ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
Что теперь? А новые супермены теперь. Только вот оригинал оказался жив и восстанавливался в крепости одиночества. Лютор нанял меня, чтобы достать образцы супермена после боя с Думсдеем. А потом объединил его ДНК со своей, породив Супер Боя. Конечно пока одни геройствуют. Я продолжаю заниматься другими вещами - саморазвитием, зачисткой и проектированием очередной непонятной хрени, которая может пригодиться. Но в целом я мало принял там участие. Только застрелил этого киборга. Супермен сразу посмотрел в мою сторону. Тело врага я забрал, а Кларк явно намекал, что когда-нибудь доберётся до меня. Только последующие события вынудили его вновь отвлечься. На сей раз Тригон. А ко мне ночью во время зачистки, которых в последнее время стало мало, так как попадать под прицел моей винтовки не хотел, прилетел ворон. Тот аккуратно сел на крышу, рядом со мной. Я чувствовал в нём присутствие магии, причём крайне знакомой. Взяв из его клюва записку, тотчас развернул её. Я знала, что ты будешь наверняка в своём любимом месте, мне нужно встретиться с тобой. Около башни титанов. Месторасположение ты знаешь. В 8 вечера. Я не глупец, поэтому послал вместо себя теневого клона. Тот сразу нашёл отправителя. Она сидела под деревом, как во время первой встречи. Будем общаться ментально, так меньше шансов того, что она бросится на меня. - Как и обещал. - Где ты? - Я близко. Но всегда предпочитаю проявлять осторожность. Зачем ты позвала меня. - Хотела сказать "Спасибо". - На здоровье. Меня ждут дела. - Может покажешься? - Не вижу в этом необходимости. Тем более есть вероятность появление члена вашей группы. Также советую внимательно следить за самодовольным папашей. Твоя тюрьма не так надёжна, как ты думаешь. - Что ты предлагаешь? - Сломить можно любого, даже дьявола. Твой отец не исключение. И тебе понадобится вот это. - ей прилетел кулёк со странным руническим камнем и запиской. - Используй это правильно. Против Тригона, когда он всё же вторгся на Землю, я создал специального дракона. Вот он и обеспечил им всем победу. Его мощи было достаточно, чтобы одолеть такого противника. Разумеется никто сразу не понял, что это за существо и что оно делает. Однако его атаки были эффективными против древнего монстра. А потом он просто исчез, когда его запечатали. Я же криво усмехнулся, наблюдая за их удивлением. Всё же не каждый день гигантский дракон прилетает, едва не заживо сжигаю древнего и опасного противника, а потом просто исчез. Что за чудеса? - Я выполнил задачу, создатель. - Энергия Тригона с его эссенцией. - Вот они. - он протянул мне сферу алого цвета. - Отлично. Возвращайся в убежище и подготовь легионы. - Как прикажете. После изучения массы здешних возможностей и способностей я решил вновь вернуться к своим повседневным занятиям. Тем более я тут на днях занимался проектом "Ловушка Душ", чтобы кое-что взять. Но видимо это не всем нравится, например ко мне ночью сегодня заявилась одна особа. - Вы знаете, что воровать у других нехорошо? - спросил меня невинный женский голосок. - А подходить со спины - тоже неприлично. - Однако ты ведь многое знаешь о грядущих событиях. Обычно я стараюсь избавляться от таких. Но есть пару нюансов для вас. - Я отказываюсь. Можете не завершать. - Обычно, многие стараются получить от меня дары, но тебе можно предложить этот "дар" за похищенные души. Это не так много. Я давно слежу за тобой. - прямо перед глазами мелькали все события. Убийства, драки с большинством героев и злодеев. Изменение ряда судеб и направлений. - Ты любишь поиграться с судьбой. - Просто устал жить по чужой указке. Но в итоге стал жертвой собственной сути. - У всего - своя цена. Однако моя сестрёнка тоже предлагает за тебя цену. - Сестра? - Знаешь ли. Мне многое известно о вселенных и вариациях. Моя сестрёнка из иной мультивселенной хотела забрать тебя, когда придёт время. - я применил "изгнание". - Ты не убежишь от своей судьбы. - Судьба не приговор. Тем более мы сами её строим. - Рано или поздно твоя суть загонит тебя в угол - тебе некуда будет бежать. Как итог, ты сам будешь молить меня, чтобы я забрала тебя с собой. После её исчезновения и смеха я собирался телепортироваться, но бросил напоследок туда взгляд. Словно тень там ухмыльнулась и указала пальцем в сторону летящей группы. Я сразу вновь исчез, продолжая следить за тем местом удалённо. - Опять он ушёл. - Он точно знает, когда уходить. - Что было в записке? - Предупреждение о неудачной операции. Да. Вторжение на Апокалипс - крайне опасная затея. Но мне известны факты об этой атаке и почему будет в итоге провал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.