Глава 2
31 июля 2013 г., 23:22
POV Ben
Я проснулся. На моё удивление, я чувствовал себя довольно хорошо. Ну во всяком случае лучше некоторых. Надо пойти и попытаться разбудить его. Этот бомжара дрыхнет вторые сутки. Он послал меня нахуй, но сдаваться я не намерен. Фу блять, от него несло спиртным как от бомжа-алкаша. Позавчера он снова обкололся. Снова героин. Надо вставить мозги на место этому еблану.
Как же этот мудак чертовски привлекателен. Мне так хочется поцеловать его, слиться с ним в поцелуе, ощутить его горячее дыхание. Я прикоснулся к его волосам, гладил его по голове, перебирая пряди волос. Дэнни не реагирует ни на что, спит. Желание поцеловать Уорснопа преодолевало меня. Я нежно и легко поцеловал его в щёку.
Блять, он не спал. Его глаза открылись, он удивлённо и гневно уставился на меня. Нужно как можно быстрее придумать отмазку.
- Какого хуя Бен? Блять, ты меня поцеловал. Что за хуйня происходит? – сказал он.
- Ну а как, ебаный ты придурок, я мог тебя разбудить? Только так. Можешь не благодарить за то, что я помог тебе встать. И да, приоденься, член светится, ты в одних стрингах, - я пытался не пялиться на розовые стринги, из-под которых всё просвечивалось.
Он что блять, спящая красавица-алкашка? Не мог ничего поумнее придумать, Брюс? Но я всё-таки разбудил его. Ну что, пожалуй начну допрос.
Пора бы вправить мозги этому засранцу. Неудивительно, что он ничего не помнит. Я блять забочусь об этом уёбке, а ему посрать... Ёбаный эгоист. Нет, я не злюсь, просто у него отвратительный характер. Как он не может понять, что делает только хуже самому себе ради недолговременного удовольствия. Вот такой уж я человек, мне не похуй на то, что происходит с другими, а особенно на то, что происходит с Дэнни.
Я побрёл на кухню, отчаянно пытаясь найти что-нибудь поесть. Через минут двадцать сюда припёрся злоебучий Уорсноп.
- Ну и хули было меня так рано будить? – спросил он, почти крича на меня.
- Уважаемый Уорсноп. Как ты думаешь, какое сегодня число? – поинтересовался я.
- Откуда мне знать, Бен? Вчера мы так набухались… я чувствую себя, как использованный гандон.
- Ну а ты подумай, блять. Какое сегодня число?
Дэнни молчал с минуту, после сказав:
- 22 сегодня. Хули тебя так интересует?
- Нет, Дэнни сегодня не 22, - произнёс я, сверля его свирепым взглядом.
- Ну как же… последний концерт был 20. После него мы завалились в тот бар. Ну а на следующий день вот так вот отметили.
- Да. Ты прав.
- Бен, ты обдолбался? – сказал он, нахмурив брови.
- Дело в том, Уорсноп… что ты проспал два дня. Двое суток. Сегодня 23. Позавчера ты накачался.
Героин. Ты ведь понимаешь, насколько ты долбоеб? – я почти орал на него
- Вот черт… - только смог сказать он.
Дэнни минут десять смотрел в пол. Я всё ещё сверлил его взглядом.
Позже я начал читать морали, срываясь на крик, пытаясь объяснить ему, насколько он долбоёб.
Зазвонил грёбаный телефон. Звонила Саманта. Расскажу немного о ней. Саманта на протяжении нескольких лет была моей девушкой. Да, она красивая, милая, добрая, в общем, замечательная девушка, но отношения с ней стали каждодневной рутиной. Я люблю её, но не больше чем сестру. Родители постоянно намекали мне, что бы я сделал предложение ей. Из-за этого давления жениться на ней я не собирался. После разговора с Самантой я пошёл в ванную, умылся. Причёсываться не было смысла. Мне нравился этот грёбаный хаос на моей голове. Я решил посмотреть, что делает Дэнни.
Он сидел на краю кровати, взявшись руками за голову. У него гудела голова. К счастью, в холодильнике оказались пару банок пива. Для него пиво было живительной влагой, необходимой для продолжения жизни. Я взял две банки, одну дал Дэнни.
- Спасибо, - улыбаясь, ответил Уорсноп хриплым голосом.
- Пожалуйста, грёбаный долбоеб, - сказал я с улыбкой, после перейдя на серьёзный тон, - пожалуйста, не обманывай меня больше, а главное – не обманывай самого себя. Ты ведь знаешь, что ты, засранец, мне очень дорог.
Дэнни промолчал, лишь один раз посмотрев на меня виноватыми глазами.
- И схрена ли ты молчишь? - сказал я.
Я будто разговаривал со стенкой, стенки и то разговорчивее бывают.
- Пообещай мне, Дэнни, что не будешь колоться. Ещё раз пообещай.
- Я уже говорил, что контролирую себя, - гневно, чуть ли не прокричал он.
- Успокойся, Уорсноп.
- Ладно, я постараюсь не колоться.
Конечно же, я не поверил этому пиздюку. Я буду следить за ним. И если он ещё раз наколется, а он наколется, я сделаю ему депиляцию ног.