ID работы: 10540365

Нарцисс, умеет любить?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ой.. Неловко получилось.... -Подумала Саша-Настя. Ладно, надеюсь все будет нормально и никто ничего не заметит. Боюсь, что от Ксюши я получу пизды... Ну да ладно и не такое бывало. Смирнова просто положила телефон на место. Pov Милас Кто бы мог подумать? Я чуть не утопила, свою главную соперницу! И поэтому мне пришлось её вытаскивать из воды.. Все девочки, в том числе и Я вылезли из бассейна. Первым делом, Я подошла к столу. Там сидели гости, Саша -Настя , Анжела и Дина. -никто не звонил? -нет, вроде как... -ответили мне Смирнова и Анжела. -а что? -сросила Анжела. -да, так.. Мне должны были позвонить, а звонка все нет и нет.. Страшно как то) -кто должен был позвонить? -спросила, как то страно Саша. -моя девушка-Яна... -огоооо, у Милас есть девушка?! Ваууу... -воскликнула во весь голос Косполова. На её голос прибежали, все одноклассницы. Ну и зачем? Зачем так кричать?! -что ты сказала?! У Милас, есть девушка??? Огоооо-воскликнула Зоря. -ну все, а как же Аня? Она же не переживет! -пошутила Анжела. Все смеялись кроме, меня и Горы. -ХАХАХА, ОЧЕНЬ СМЕШНО! Щас сдохну от смеха! -сказала Аня. - Реально, не смешно... Впервые соглашусь с Гороховой)Во первых у меня девушка,во вторых она не мой уровень,в третьих она не мой типаж, я с такой как она ни за что! И НИКОГДА! -выссказалась я. Pov Ани Шутки мне и вправду не нравились, как и сам человек с которым меня чуть ли не поженили. В какой раз, я убедилась.. Что Милас нарцисс! Я конечно все понимаю, но Я не настолько уж и плоха! Видите ли Я не её типаж и не её уровень)))) Не смотря на то, что Я сама бы не хотела, чтобы мы с Милас были в интимной связи.. Мне было немного не приятно, эти слова меня даже немного задели. Она как будто назвала меня страшной... -то есть, ты хочешь сказать, что Я страшная?! -ой, Ань.. Я не хотела сказать.. Я хотела лишь намекнуть) 😏 -иди в пizду, Милас! -ой.. Лучше бы я не вытаскивала тебя из воды) Меньше болтала бы, а точнее вообще не бесила бы! -то есть хочешь, чтобы я подохла?! -..... Pov Милас Аня, как всегда начала бесить. Но когда, она сказала:"хочешь, чтобы я сдохла?! " Я не знала, что и ответить.. Я конечно же не хочу её смерти, Я хоть и нарцисс .. Но человечность во мне чуток, но есть! В итоге Я ответила : -если ты сдохнешь, то кто же будет моим соперником? Будет скучно без тебя) -ой все, иди нахуй! -все, что можешь? Я ожидала от тебя большего... -Я знаю, что ты хочешь меня спровоцировать! В этот раз, Я буду поумней! Аня просто ушла. Все дальше продолжили выпивать, алкогольные напитки.. Курить.. И т.д.Некотооые вели себя даже вульгарно. Мне было не до веселья.. Я все никак не могла понять, почему Яна не звонит? Когда я пыталась дозвониться,у меня не получалось. Обычно, даже когда она занята.. Она все равно берёт трубку! А сегодня.. Что случилось?! Может она уже легла спать... Может она устала и легла раньше? В любом случае, это всего лишь догадки.. Думаю, завтра у нас будет возможность созвониться. Ну , а пока что Я решила покинуть вечеринку т.к пить мне больно не хотелось. Я спокойно ушла по лестнице в дом, ничего не подозревая... Я поднялась в комнату, вышла на балкон порылась в карманах... Но тут Я поняла, что моей пачки Мальборо(сигарет) нету... Чёрт, возьми! Как Я могла их проебать?! Ладно Милас,успокойся... Она наверняка где -то валяется и возможно ещё найдется))) Ну , а пока что пойду возьму из чемодана ещё одну пачку. Pov Ани. Вечеринка продолжалась, наша высокомерная Милас наконец то пошла в комнату. Когда, я увидела как она уходит .. Я по настоящему расслабилась. Правда, когда она ушла Я заметила, что после себя она оставила свои любимые сигареты(Мальборо). Конечно же, Я не могу упустить эту возможность... Думаю, Милас будет не против... Если, Я стрельну несколько сигареток. Нужно только отойти подальше, а то Съёмочная группа заметит меня. Я отошла, чуть дальше за дом...и достала пачку, достала зажигалку. Ничего не предвещало беды... Pov Милас Я порылась в чемодане и достала новую пачку сигарет, вышла на балкон.. И вдруг вижу Горохову. Сначала Я не обратила внимания.. Ну курит и курит, мне как то в этот момент наплевать. Но когда я присмотрелась, Я заметила знакомую пачку... Какого хера?! Какого хера, она курит мои сигареты?! Я не могу все так просто оставить! Я накинула легкую куртку и спустилась вниз, после пошла в сторону где курит Гора. -какого хера, здесь происходит?! Нарываешься, гора? -оо Милас.. Милас.. Я уж думала, ты не заметишь) - отдай сигареты, по хорошему! - конечно, прям так сразу и отдам... - не провоцируй меня, Ань! -ООО ты знаешь мое имя, не знала что ты умная... - отдай СИГАРЕТЫ, твою мать! -нет. Меня бесит, когда Я что то не получаю. Тем более когда мне не отдают, то что по факту принадлежит мне! Поэтому,я и не удержалась.. Я налетела на Гору. Конечно же, она просто так не поддавалась.. Она хороший соперник, но и Я не хуже. Мы помахались кулаками, но я была поумней поэтому.. Я просто повалила Горохову лицом в землю, села на неё сзади и держала её руки за спиной. - отпусти!!! -кричала Аня. -оо нет, ты же знаешь.. Мне нужны другие слова) На крики Ани, прибежали Зоря, Конор, Анжела, Дина и мн.др. -что здесь происходит?! Я конечно, все понимаю азартные игры и так далее.. Но это уже перебор! -пошутила Зарина. - завались, Зарин. -отпусти меня! -не те слова, Я тебе повторяю второй раз) -ладно.. Ладно.. Отдам Я тебе, то что тебе нужно.. Ты выиграла, в этот раз.. Я сразу же слезла с Гороховой. И самодовольно улыбнулась. - Я еще ни раз выйграю тебя, поверь. Когда, Я уходила.. Я чувствовала, горящие будто гонем глаза Ани.. Она была зла, зла на, то что в этот раз победила Я. Спустя 1,5 часа все девочки легли по кроватям. Как в комнату зашла Дина, мы с ней одновременно легли спать. Наступил следующий день. Был уже день и Я никак не могла дозвониться, до Яны. В чем дело?! Почему, она не звонит и до неё не дозвониться? Мне нужно освежиться, Я пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.