ID работы: 10540428

Итог нашей дружбы.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Следующую неделю ребята почти не разговаривали. Мит избегал Тивена. Утром вставал раньше друга и уходил, до того как тот просыпался. После пар засиживался в библиотеке и домой возвращался когда Сэм уже спал. Но их молчание вскоре было нарушено. Студентам задали совместный проект на тему «Любовь и ненависть в произведении «Ромео и Джульетта».» - Ты что будешь делать, презентацию или текст? – спросил Сэм. - Текст. Но для начала мне нужно прочесть само произведение. - Хорошо. - Я пойду читать на крышу. Заодно покурю. Ты со мной? – спросил Ники у парня, закидывая рюкзак на плечо. - Нет. Роман я прочёл ранее, а курить я сейчас не хочу. Буду создавать презентацию. – ответил Сэм и открыл ноутбук. Мит одобрительно кивнул и вышел в коридор. Взяв с комода пачку сигарет, он вышел в холл и двинулся в сторону лестницы. Поднявшись на крышу, парень увидел однокурсницу Лизебет. Она сидела на пластиковом зелёном стуле и читала тоже самое произведение. - Привет, Лизабет, тоже не читала роман? - О, Ники, привет. Да, лень как-то было. Кто ж знал, что эта шмара задаст нам проект по нему. – с злостью и досадой ответила девушка. Лизабет Уокер нравилась Ники. Да кому она не нравилась? Лиззи хорошо училась, была красавицей и душой компании. Она стройная, длинноногая, верно модель, волосы рыжие, глаза зелёные, кожа светлая и веснушки, рассыпанные по всему лицу. Мит и Уокер были в довольно хороших отношениях. Они часто обедали вместе, зависали где-нибудь в баре, да и просто общались на разные темы. - На этой недели вы почти не разговаривали с Сэмом и даже старались избегать друг друга, что-то случилось? – осторожно спросила Лиззи. - Нет, ничего серьёзного, точнее. Просто повздорили немного. Но сейчас все нормально. Мы помирились. – соврал Ники и опустился на соседний стул рядом с девушкой. Немного помолчав он осторожно спросил: - Можно спросить совета? -Да, конечно, спрашивай. – уверенно произнесла Уокер. Николас посмотрел на неё и их взгляды пересеклись. В глазах рыжеволосой красавицы отчётливо читалось волнение. - Лиззи, если бы тебе предложил встречаться парень с которым ты очень давно знакома. Знаешь его как облупленного и он тебя не меньше. Ты бы согласилась? - Хм, все зависело бы от моих чувств к нему. На этот вопрос достаточно трудно ответить. Скорее всего, я бы попросила дать мне время, чтоб подумать, стала бы взвешивать все за и против. – немного помолчав она добавила, - У тебя точно все в порядке? - Да, точно. – быстро и без эмоций ответил Мит. Парень достал из кармана пачку сигарет и закурил. Открыв книгу на нужной странице он попытался начать читать, но не мог запомнить не строчки. Его мысли были переполнены Сэмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.