ID работы: 10541334

Быть счастливым

Слэш
R
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 41 Отзывы 96 В сборник Скачать

только позови

Настройки текста
      итэр глупый, потому что выполняет эти дурацкие поручения, которые ни на шаг не приближают его к заветной цели — найти любимую сестру.       итэр глупый, потому что каждый вечер стоит на балконе вашну и тихо, практически не слышно всхлипывает.       итэр глупый, потому что каждое утро радостно кричит, что все в порядке и он починит эти гребанные деревянные лестницы.       а еще он улыбается притворно. у него глаза давно перестали сверкать так красочно, как в их первую встречу.       а еще он такой одинокий, совсем такой же, как и сяо. не любит лишнее внимание и избегает назойливых глаз, рышущих рабочую силу за мизерную награду в две тысячи моры.       а еще он такой холодный. слишком холодный. настолько, что сяо хмурит свои брови и неуклюже берет его за руку, злобно выговаривая «мне нравится, когда ты теплый».       итэр не знает, на кого адепт злится. на него? или же на других людей? он в принципе не всегда может понять, о чем думает сяо с его нечитаемым выражением лица. адепт отчужденный и странный, но это совсем не значит, что итэру это не нравится.       итэр не понимает свои чувства. точнее, хочет их понять и выразить, но как правильно подобрать слова — непонятно. и они в этом настолько схожи, что будто смотрят друг на друга и видят собственные нерешенные травмы.       итэр грустит, когда говорит о своей сестре и о том, как было бы здорово ее снова встретить. рассказывает о ней так эмоционально, что сяо невольно засматривается и забывает, как нужно моргать. золотая длинная коса смешно дергается в очередном жесте, и адепт смущенно признается: он не может отвести от нее взгляд.       итэр радуется, когда слышит хриплый голос сяо, искренне обещающий, что всегда его поддержит. адепт не сможет найти его сестру, он не исполняет желаний смертных, как и своих собственных. однако он говорит со всей искренность, что «только назови мое имя — я приду, итэр».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.