ID работы: 10541334

Быть счастливым

Слэш
R
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 41 Отзывы 96 В сборник Скачать

не больно?

Настройки текста
— мне не больно.       итэр поднял свою голову, чтобы глянуть в глаза адепта. а, да. ему не больно. когда надевает свою отвратительную маску; когда смотрит куда-то вдаль, предаваясь своим тяжелым мыслям; когда бывает отвергнут простыми смертными, которые искренне его боятся. и когда итэр обрабатывает его рану, полученную в схватке из-за него, такого дурака, попавшего в ловушку. ему никогда не больно.       итэр грустно усмехается и дает щелбан своему милому, но лживому защитнику. он ловит взгляд янтарный глаз, не понимающих, но по-своему добрых и красивых. — переставай мне врать.       путешественник смотрит на отвернутое в сторону лицо сяо. избегает взгляда… значит, пойман с поличным.       итэр не дурак и прекрасно знает, что тому больно. однако насколько же? ему сложно даже представить, какие эмоции испытывает закрытый в себе адепт. его душа — непробиваемый лед. она такая же холодная, как и его бледные руки с тонкими пальцами и грубой кожей.       сяо вздрагивает, когда итэр касается его лица. чужие руки берут его щеки и поворачивают к себе, заставляя заглянуть в светлые глаза. золото. да, это определенно цвет золота. адепт уверен, что раньше не встречал глаза таких же притягательных, как у путешественника. в них хочется смотреть целую вечность. он невольно задумывается, как смог прожить без них все эти долгие мучительные годы. — я хотел бы быть честен с тобой, однако…       итэр стукается с ним лбами и, отстранившись, заразительно смеется. — не будь таким серьезным, сяо. я все понимаю. я все знаю, — с последними словами он одаривает смущенного адепта теплотой и легкой улыбкой.       итэр осторожно оглаживает длинные волосы своего спутника, заправляя их за ухо. они тут же спадают обратно, и тогда итэр спешит их взять в руку, отвести в сторону и приблизиться. он мягко чмокает его в щеку и обнимает. — сегодня мы будем спать вместе. я защищу тебя от кошмаров, сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.