ID работы: 10541334

Быть счастливым

Слэш
R
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 41 Отзывы 96 В сборник Скачать

привычка

Настройки текста
      с каких пор он, пугающий и опасный, вселяющий страх даже в архонтов, великий защитник гавани, стал вести себя таким образом? стал появляться чаще в городе, начал постоянно околачиваться вокруг постоялого двора, сидеть на видном месте на крыше ваншу. кажется, это случилось совсем недавно, но вошло в самую настоящую привычку.       привычку искать смышленного путешественника с воздушной улыбкой, который бежит к нему сломя голову и кричит какие-то глупости вместе с паймон. «о, посмотри, это же сяо!». он же не ребенок, а ведет себя… неподобающе. каждый раз адепт ловко уворачивался от его ловких рук, пытающихся обнять в приветственном жесте. он видел немного погрустневшее лицо итэра, однако просто недовольно скрещивал руки на груди, отчитывая его за то, что «держись от меня подальше, я могу навредить».       а итэр и не слушал совсем, пропуская его очень важные и наставительные слова мимо ушей. он в понимании сяо был каким-то странным. обычные люди уже бежали прочь, но вот путешественник, этот солнечный парень, был совершенно другим. тактильным, добрым и… впрочем, неважно.       однажды итэр, попытавшийся быть очень-очень скрытным (конечно, сяо его сразу заметил), попытался подкрасться к нему со спины. адепт подыграл, поддерживая в своей голове мысль, что это ради простого эксперимента. действительно было интересно, выкинет ли какую-то дурость итэр и на этот раз. как оказалось, выкинул. и эта «дурость» теперь мешает адепту спокойно спать.       путешественник тогда прыгнул на него и крепко схватил, прижимая к себе изо всех сил. адепт тогда впервые почувствовал горячие руки, тепло которых пробивалось сквозь тонкую ткань. итэр положил свою голову на плечо и, смеясь, торжественно кричал паймон, что сяо наконец-то попался. а ведь и вправду, попался…       после этого защитник якса все никак не мог выкинуть из головы чужие прикосновения, приносящие незабываемое удовлетворение по всему телу. он снова хотел почувствовать эти необычные ощущения от чужих цепких пальцев, сжимающих его одежду. льющееся к нему тело итэра и слабое, такое же обжигающее, как его руки, дыхание на шее, покрывающееся мурашками.       поэтому он и бродил. теперь объятия со спины стало их приветственных жестом, которым сяо нагло пользовался, полностью игнорируя очень громкие шаги позади него. не обращал внимания и на паймон, смотрящую на них за стенкой с ехидной улыбкой. все это не имело значения, ведь реальная ценность была только в руках ослепительного и радостного итэра.       и сейчас он снова слышал эти шаги.       они неторопливо приближались к нему. шаг. еще шаг. теперь он прямо возле него. сяо чувствует, как чужие ладони оглаживают его талию и вскоре смыкаются ниже груди в маленький замочек. его спина соприкасается с грудью итэра и он старается смотреть удивленно, чтобы его не поймали, чтобы все было правдоподобно. правда, получалось настолько плохо, что, увидь это случайно моракс, то обязательно залился бы противным смехом. — сяо, я так скучал! — выпаливает куда-то в ухо адепту итэр, от чего тот вздрагивает и показательно тяжело вздыхает.       он разворачивается к путешественнику и щурится то ли от слепящего солнца, то ли от радостного взгляда больших золотых глаз. они смотрят друг на друга, пока смущенный итэр не прячет свое лицо от пристального взора, но это совсем не мешает ему продолжать стоять и держать сяо в объятиях. правда, защитник якса совсем не против.       может, ему это даже нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.