ID работы: 10541616

Восставший(ая) из пепла

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мефистофель

Настройки текста
Мефистофель давно подозревал, что так называемый «Король Ада» имеет какие-то дела с охотниками, но до последнего считал, что это не его дело. Однако новость о том, что существует ещё один камбион разлетелась по Аду с невероятной скоростью, из-за чего все демоны возжелали найти это существо, которое может помочь им заполучить власть в Преисподней. До Мефистофеля сразу дошло, что водится с Винчестерами Кроули не просто так. В голову сразу пришла мысль о том, что они имеют отношение к камбиону, поэтому с самого первого его визита к охотников, он проследил за ним.

***

Винчестеры поймали ведьму, что может указать путь к «Первому клинку»? Так вот, как они узнали о местонахождении Каина. Демон знал, что Рыцарь Ада не отдаст им печать, да и в принципе будет не очень рад приходу охотников в его дом, но какого же было его удивление, когда он согласился помочь им. Смутные догадки посетили демона тогда, когда черноволосая девушка, в сопровождении двух охотников и архангела, вышла из дома Каина с информацией о клинке.

***

Брюнетка с приветливой улыбкой подошла к столу, за которым сидел симпатичный парень, о сущности которого она даже не подозревала. «Вероника Лопес», как написано на бейджике, была именно той, о ком и подумал демон. Заказав кружку крепкого кофе, он заметил за стеклом кафе архангела, идущего прямо в заведение. Щёлкнув пальцами он испарился, оставив за собой только пару крупных купюр, которыми компенсировал свой уход.

***

Третья встреча с Вероникой была из-за Кроули. Король решил воспользоваться ситуацией и помочь охотникам, взамен на помощь девушки. В очередной раз прячась в тени, зеленоглазый смотрел на церковь, построенную в честь его хозяина. Если Лопес выйдет оттуда, то он прав. Если же нет, то демон ошибся. Однако спустя час все трое вышли с клином в руках, без повреждений. Брюнетка победно улыбалась, даже не подозревая, что за ней сейчас следит её личный демон-хранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.