ID работы: 10541639

Драбблы по «Клинок рассекающий демонов»

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Те самые цветы (доума/акияма фудзико)

Настройки текста
Примечания:
      Доума лишен человеческих эмоций, говоря, что вся концепция эмоций была для него совершенно чужда.       Осознавая, что это ненормально, Доума начал подделывать свои эмоции так, чтобы обманывать всех, кроме самых острых наблюдателей.       Многим могло показаться, что он — дружелюбная и тёплая личность, ведь манера его речи тихая и мягкая. У него есть харизматичная черта располагающее к себе, его можно принять за хорошего человека, но на деле он совершенно не так прост, как это может показаться.       Он — хитёр и безжалостен. Лицо с поддельной улыбкой, на которую многие ведутся.       Помимо своей неспособности чувствовать эмоции, Доума также имеет значительную терпимость к жестокой боли. У него имеется несколько тревожных привычек, как пробить дыру прямо в висках, тем самым засунув палец в череп, а затем ласкать мозг, и это всё с совершенно безмятежным выражением лица.       Только она видела его настоящего. Она не была так глупа, как остальные, её спокойное лицо и ничем не тревожимое состояние в любой ситуации — поражало. Когда они впервые столкнулись, он увидел её полную решимость одолеть его. Без тени сомнения. Ему понравилась её красота и голос. С этого и всё началось.       Поединок закончился тем, что он нанёс Фудзико немалые ранения. По её мнению удивительно, что она осталась в живых, ведь Вторая Высшая Луна является чрезвычайно могущественным. Мощная регенерация, повышенная скорость, огромная выносливость и сила поглощения. — Почему ты не убил меня?.. — спросила девушка перед тем, как свалиться замертво. — Гадаю, сколько же ты продержишься в отличие от остальных. — глядя на девушку демон расплылся в своей фальшивой улыбке.       Этим дело не закончилось. Доума начал следить за ней. Подмечать её привычки, узнавать по аромату тела, даже успел привыкнуть к ней. Рядом с ней он не хотел притворяться, и натягивать очередную фальшивую улыбку. Количество «случайных» встреч увеличивался, да так, что и не сосчитаешь.       Фудзико понимала, что против него у неё нет шансов. Максимум, что она может сделать, это нанести ему значительный урон, после которого он сможет быстро регенерировать.       Она пыталась рассказать всем, что она не раз повстречала Вторую Высшую Луну. Только он на зло появлялся именно тогда, когда рядом нет ни одной живой души.

Так и началась его болезнь…

Изначально ничего не было незаметно.

      Он не обращал внимание на то, что при виде тебя у него появлялось странное чувство в области груди. Он не придавал значение дрожи в руках и холодку, что с недавних пор регулярно пробегал по спине — в особенности, когда видел тебя.

Можем назвать это первой

стадией.

      С каждым разом становилось всё хуже. Признаки болезни, которые не часто беспокоили до этого, стали его постоянными попутчиками. Не было ни дня, когда он не мог прожить без мыслей о тебе, и о твоём голосе. Также, теперь без рутинного и отвратительного состояния, изводящего его.       Доума — хитрый и смышлёный демон. Но несмотря на это, он предпочёл перепихнуть всю вину на некую одержимость, ведь ему не хотелось даже и думать о страшном предположении.       Хах, это же не страшно, ведь так? Его мысли, которые заняты только тобой. Твой манящий аромат, который преследует его везде. Постоянная слабость, пронизывающая головная боль — буквально стали его собратьями.       Попытка засунуть свой палец череп, дабы заглушить бессменную боль — обернулась полным провалом. Физическая боль и рядом не стояла с этим. Его позабавило, что он докатился до такого жалкого состояния. Он думал, что имел терпимость к боли. Что он непоколебим, как и в духовном, так и в физическом плане. Только ты всё разрушила.

Со временем, дело доходит

до второй стадии.

      Чувство, будто его горло обвязали шипами. Ощущение того, что его глотка забита колючками растений. Куда бы он не взглянул — везде кровь и лепестки цветов.       Он сходит с ума буквально от всего.       Ужасающая вонь крови, дрожащие руки, бледнеющая и без того кожа, приступы острой боли в груди и расфокусированный взгляд — он даже не заболел полноценно, долго ли это продлится?       Теперь каждый день для Доумы превращается в пытку. Боль от безответной любви усиливается физическими страданиями растущего внутри цветочного сада. Не подозревавший о своей влюбленности, он и представить не мог, что его ждёт такой летальный исход.       Цветы в легких становятся причиной непрекращающейся телесной боли, но носитель этой чёртовой болезни будет мучиться не вечно. Скорее всего, смерть наступит от удушья или же остановки сердца. А может и умрёт от того, что его дыхательные пути переполнены цветами и лепестками.

После второй стадии всегда

идёт последующая —

третья стадия.

      Состояние Доумы ухудшалось с каждым разом. Его дыхательные пути постепенно забивались лепестками.       Так если сперва куда бы он не взглянул — он видел лепестки цветов, то сейчас он ими кашляет. Целое обилие лепестков с различными цветами: белый, оранжевый, голубой, красный… Куча разных цветов.       При этой болезни, после откашливание лепестками становится понятна причина боли — цветы в легких и сердце. Затем болезненный кашель выводит наружу цветы.       Так и было у Доумы. Кашель лепестками поменялся на кашель цветами. Первые цветы были распустившимися акацией. После голубой и белый гиацинт. Также глоксиния, гортензия и дельфиниум… Целое цветочное поле.       Причем вырвавшиеся изо рта цветы — это всего лишь часть ханахаки. Остальные остаются внутри, разрастаясь в организме безнадежно влюбленного и приближая гибель.       Унять боль невозможно. Избавиться от этой болезни, тем более. Это мучение не остановить. Цветы выбиваются изо рта, а также поражают тело.       Доума и поверить не мог, что его ждёт такой конец. Вторая Высшая Луна? От любви? Все скажут, что выглядит убого и жалко. Но он не жалеет. За такой короткий промежуток, он испытал с тобой столько всего, что он не испытывал даже при жизни.       Смирившись с этим, Доума решил тихо принять свою судьбу.       Пока не услышал, как томный женский голос, который он не спутает ни с каким другим, произнёс его имя.

«Доума…»

      Сперва он подумал, что это слуховые галлюцинации. Так много думал о тебе, что уже появились лже-голоса в голове. Но уж больно он похож на твой голос. Не сдержавшись, он решил направится туда. — Вижу ты скучала по мне, раз называешь моё имя, пока меня нет рядом. — еле как он произнёс без болезненного кашля. Доума собирался продержаться до последнего, чтобы ничего не выдать. — А я вижу ты никак не отстанешь от меня. И что с тобой? Выглядишь будто был заперт в мелком пространстве целую вечность. — недовольно произнесла ты. Кто же знал, что упомянув его в разговоре с самим собой, он моментально припрётся? — Так ты ещё и лёгок на помине². — Ха? А ты видимо не рада мне. — что и следовало ожидать. Хоть ты и не рада ему, он рад тому, что ты хотя бы вспомнила про него. После этих слов Доума болезненно кашлянув пошатнулся. — Не знала, что демоны болеют. — сказала ты увидев его в таком состоянии, но окончательно оцепенела, когда увидела, что Доума кашляет цветами. — Это же то, о чем я думаю, да? — Лаванда. Вроде бы они тебе нравились, хочешь подарю? — шутливо сказал Доума. — Откуда ты знаешь? И сейчас не время для твоих шуток. — нервозно сказала ты. — Кто сказал, что это шутка? — подойдя ближе к тебе, Доума вручил тебе те самые цветы, которые ты действительно любишь.       Даже и не верится, что демоны могут подхватить ханахаки. А Вторая Высшая Луна тем более, ты представляла его безэмоциональным демоном, который фальшивит с эмоциями. — Кто это? Почему ты не расскажешь? — полюбопытствовала ты. — Кх-Кха! Разве ответ не будет очевидным? — с тяжёлой улыбкой Доума произнёс это. — В страхе и чёрт привидится³. А ещё я говорила тебе, не улыбаться, когда ты этого не хочешь. Скажи, Доума, кто это? — ты поинтересовалась, кто же мог довести демона до такого состояния. — Ты… — ответил наконец-то он и свалился на землю. — Что? Я не ослышалась? — ошарашено спросила ты. — Нет, не ослышалась. Из-за тебя меня рвёт цветочками. — с грустным выражением лица Доума ответил.       Это было неожиданно. Как он мог вообще влюбиться так? Ответить взаимностью ты не могла. Ты не имела вообще права… Ты охотница за демонами, тебя ради этого и рожали, чтобы истреблять их. Чувства должны уходить на второй план, их даже не должно и быть.       Сев на корточки к нему, ты спокойно и медленно сказала ему:

«— Доума, ты же понимаешь, что ты — демон, а я — истребитель? И тебе, и мне запрещено быть вместе. Если даже хотела бы, я не могла бы ответить тебе взаимностью.»

      Этого он и ожидал, он знал это. Он чувствовал неимоверную боль при одной мысли, что любовь не взаимна, но в действительности это оказалось куда больнее слышать…       Когда не отвечают взаимностью, есть всего два исхода: это или же смерть, или же как не странно, больной теряет все свои чувства и эмоции, а также воспоминания.       Доума думал, что потеря невелика. Он и раньше был бесчувственным, но встретив тебя, он начал хоть что-то чувствовать. Отдавать эмоции и воспоминания связанные с тобой, ему никак не хотелось. — Ха, я же говорил, что ответ очевиден. — посмотрев на тебя с грустной улыбкой, он быстро исчез, как и появился.       Придя обратно его боль только усилилась. Голова разрывалась на части, а сознание терялось. «Вот и началось» — пролетело у него в мыслях. Перед тем, как упасть он снова болезненно откашлянул цветок. Желтые нарциссы… Никогда в жизни не было так больно.

Придя в себя, Доума ничего не помнил про ту девушку, которая подарила ему целый мир.

Он увидел лишь кровавые разводы и те самые цветы с разными цветами…

А также лаванду, которую ты всё-таки не приняла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.