ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Помидорка...

Настройки текста
<      Дом внутри был тоже из дерева , на второй этаж вела винтовая лестница с вырезанными фигурками в виде волков . В столовой был накрыт стол и Ингрид жестом указала на него . -Вы должны поесть с дороги! -Наконец-то ... - потирая ладони, усаживаясь за стол проговорила Мия . Остальные также уселись за стол , повисла неловкая тишина, которая не смущала только Мию, она активно накладывала в тарелку еду . -Дорогуша, не стесняйся! - видя что парень подвис, уставившись на люстру висевшую над столом.Это была яркая лампочка, которую окружали мелкие фиолетовые камушки, такие же как на его браслете .Также вокруг них висели мелкие осколки зелёного цвета. -Это лунные камни с волчьим стеклом! - сказала Ингрид, заметив куда смотрит охотник.-Это на удачу и защита от злых духов . -Ну конечно, куда без них. - подмигнула ей Мия, пережовывая быстро мясо.—К тому же, они стоят до неприличия дохрена! -Почему— помидорка ?-не выдержал Джастин. -А я думала я герой для твоей семьи, Ингрид!- засмеялась Мия.-Все просто, пирожок, когда я нашла твою, да простят меня боги, бабулю… -На нас напали, мы с сестрой прятались в лесу, нас уже почти поймали, но из неоткуда появилась Мия и …. и все закончилось.-вмешалась Ингрид. -Они жались к друг-другу и дрожали как два воробушка. Но она была храброй и не плакала -отсалютовав бокалом Ингрид, продолжила Мия.- Она защищала сестрёнку. Та рыдала на взрыд а она молчала, сжимала кулачки, красная как помидор, но не рыдала... -Охренеть! - изумился Джастин- Ты никогда не рассказывала !-обратился он к Ингрид. -Вот и я о чем! - наливая себе ещё одну порцию вина, отозвалась Мия. -Всему своё время ….дорогой. - погладила руку внука Ингрид. -Это были охотники? - спросил Ник, вспоминая рассказ Мии. -Да, это были они... - слегка улыбнулась женщина. -Бабушка, мы кое-кого ищем... - начал Джастин. -Я знаю. - перебила его Ингрид.-Он ищет тебя .- просто сказала она Мии. -Ты знаешь кто он? - аккуратно вытирая рот салфеткой, спросила Мия. -Нет, я не видела его лица. Духи послали мне образ. Я лишь знаю что это мужчина,и что он ищет тебя. --Мия на это лишь кивнула, отодвигая тарелку. -Это глупый вопрос, мы и так знаем кто это! - проговорил Грэй, с силой сжимая вилку. -В тебе слишком много злобы!- мгновенно среагировала Ингрид. - Вина не доказана, доказательств нет. Не ищи своих призраков, мальчишка.Судьба может сыграть с тобой злую шутку! --Со всем уважением, но я не верю в судьбу и в ваши предсказания, все можно изменить и я знаю что это он! - подскочил Грэй роняя стул сзади себя с грохотом.- И я найду его и убью! Кем бы он не был! -Убийство и есть твоя суть, верно! - ледяным тоном отозвалась Ингрид- Скольких ты убил , думая что это он? Скольких без суда и следствия? -Не вам меня осуждать!Он разрушил меня,уничтожил все,что было мне дорого!Эти парни были моей семьёй, а он их перебил как котят!Там в лесу, я очнулся другим человеком, эта тварь изуродовала меня!И вы думаете я его после этого не искал, я практически не помню его лица, естественно я искал его в каждом.. --В каждом невинном...-вставила Ингрид. --Они не были невинными овечками, поверьте мне на слово, я все проверил, они во всем признались! -Представляю под какими пытками! -Это все не важно!Увидев ее -Грэй ткнул пальцем в удивленную Мию.- Я все вспомнил, все что эта тварь внушала мне!Вы разве все не понимаете? -обвел он всех взглядом.-Они оба, чистое зло! И... --Довольно! - выкрикнул Джастин! - успокойтесь оба!Грэй обвиняя друг-друга мы ничего не добьёмся!-Джастин поднял тяжёлый взгляд на Грэя - Я прошу тебя, давай мы мирно все обсудим, с холодной головой...-примирительно добавил он. Грэй со вздохом поднял стул, усевшись на него. -Я молчу - демонстративно сложив руки на груди сказал он. -В чем-то все же Грэй прав— кто бы это не был, мы должны найти его! - нарушая гробовую тишину сказал Ник.- И нам нужно оружие….кто бы это не был, просто так его не убить , верно ? -Нам нужен клинок жизни!-сказала Мия глядя на Ингрид.- Ты знаешь как его найти ? -Да, но не все так просто… -Нет, помидорка, все очень просто, мы находим клинок и все! Дальше я действую сама. -Чего ? - опешила Ник. -Нет, Мия. Это не только твоя война. - спокойно ответила Ингрид. - Наши люди пропали это касается и нашего клана. -Что? - удивился Джастин. - Ты не говорила ! Сколько? -Семь мужчин и три женщины. -Боги …- прошептал Джастин. -Они пропали за три ночи. Никаких следов. Мы обыскали все ! - сокрушалась женщина.- Но ничего. -Лука ? - тихо спросил Джастин. --Нет! - качнула головой Ингрид. - Он ушёл еще год назад. Не смог... -Я понял !-быстро ответил волк. -хорошо, что насчёт клинка?Почему клинок жизни? - спросил Ник у Ингрид. - он дарит жизнь? Или как? -Нет, дорогуша, скорее совсем наоборот.- встряла Мия. -Он может отнять любую жизнь, ним можно убить любого! - объяснила волчица. --Что даже тебя? - взволновано уточнил Ник у Мии. -хм… я на это очень надеюсь, дорогуша. -Тогда мы должны быстрей отыскать его, пока до него не добрался кто-то то еще. - быстро заговорил Олсен. -Наша стая, хранит его уже больше двухсот лет. - спокойно сказала Ингрид. -Что ? - удивилась Мия.- Все это время он был здесь? -Да … но это не все.- она виновато посмотрела на Мию. - Его нельзя просто использовать, клинок забирает жизнь. -Всмысле?- не понял Ник. -Если отнять жизнь клинком, в ответ клинок, забирает душу того кто ним воспользовался. --Весело…-усмехнулся Грэй . --Это очередная жертва? - возмутился Олсен глядя на Мию. -А если воспользуюсь я? - спросила Мия. -Я не знаю….- вздохнула женщина. -Дерьмо !- выругалась Мия . -Но …- начала волчица. -Что, помидорка ? -Есть Катарина, я думаю она сможет нам помочь… -Только не она!- горячо запротестовал Джастин- Она сумасшедшая! В прошлый раз она тебя чуть не убила! -Кто такая эта ваша Катарина? - спросила Мия. -Ведьма. - ответил Ингрид. -Припадочная и злая ведьма.- добавил Джастин. -Она моя сестра, и я думаю, она может помочь! - сказала Ингрид. -Сестра которую не нужно было спасать!- сказал Джастин Мии. Нет только не она, найдём другой вариант…- обращаясь уже к Ингрид сказал Джастин. -Нет времени….- проговорила волчица, успокаивающе улыбаясь внуку.- Она сильней меня, она видит больше чем я. -Ладно тогда навестим ведьму!- поднялась со стола Мия. --Нет, не ты Мия! Только человек ! Она впустит, только обычного человека ! Остальным не пройти и только на рассвете. -Значит решено, завтра я иду к ней! - проговорил Николас. -О нет. Прости дорогуша, но ты еще тот наивняк, я тебя не отпущу! - закатила глаза Мия. -На рассвете мы пойдём вместе! - подытожил Грэй. -Решено! - подтвердила Ингрид. Разговор нарушил, сильный стук в дверь. Ингрид удивлённо открыла дверь и ей в ноги упала молодая женщина. -Лея ! - простонала она сквозь слезы. -Кори, что с Леей? - встревожено поднимая женщину спросила Ингрид. -Лея, моя девочка , она пропала!- прорыдала женщина. -Кто такая Лея? - тихо спросила Мия у Джастина, пока все остальные помогали привести Кори в чувство. -Лея — ее дочь! - объяснил Джастин.- Мия , и ей примерно двенадцать! - взволнованно прошептал волк. -Мы должны найти ее . - сказала Мия. - Слышишь, я ее найду!- обращаясь уже к Кори, уверенно заявила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.