ID работы: 10542005

Север.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Идеальный супергерой...

Настройки текста
      Когда-то, будучи еще совсем мальчишкой, Ник впервые увидел как жилистый мужчина в одно мгновенье ока обернулся в огромного волка.Он помнил тот запах крови, оглушительный крик соседей, все разбигались в разные стороны, все были в диком ужасе. Но не он.Он помнил как уставившись во все глаза смотрел на это существо. Но больше всего, он запомнил эти невероятные эмоции, что захватили его. Удивление, восторг в какой-то степени даже восхищение перед такой силой и мощью. Будучи маленьким мальчиком он не понимал почему это существо окружили мужчины с оружием, почему столько злости и ненависти. Он никогда не забудет деда, который обнимал его рыдающего, ласково гладил по голове и при этом говорил те страшные слова: "Его ждёт смерть,Ник!". Он помнил как зло стирал слезы и как бился в дедовых руках . -Почему, почему,почему?- не понимал он. -Потому-что он чудовище! -Нет…нет…нет… Он помнил большие волчьи глаза, которые смотрели на него, они были карими и немного влажными, казалось они смотрели в самую душу. Нику хотелось спасти это существо, хотелось сохранить это невероятное для Ника божество.       Волка убили. Для него чудовищем был каждый,кто это сделал. -Это нечестно!- кричал он. -Когда ты вырастешь ты все поймёшь.- хриплый, успокаивающий голос деда. Ник вырос.Пришло понимание, причины того убийства.Но то чувство которое захватило его он запомнил. И видя сейчас как молодые люди на его глазах, один за одним превращаются в невероятных созданий, проносясь с дикой скоростью возле него, он чувствовал то же что и тогда будучи совсем мальчишкой. Охотник поправил ружье на своём плече.Он воевал так, как умел. Повернув голову он столкнулся с зелёными внимательными глазами, существо качнуло головой и Ник без раздумий побежал вперёд.

***

Джастин остановился увидев Мию. Она стояла посреди поляны втягивая всей грудью воздух. -Я ничего,не чувствую пирожок!- не оборачиваясь сказала она. Она застыла на месте, пытаясь взять след. --Здесь все!Я ее не чувствую!-сокрушалась она. Джастин подошёл ближе тыкая влажным носом ей в спину. -У тебя тоже ничего?-обернулась она. На Мию смотрели огромные голубые глаза. Лохматая чёрная морда находилась чуть выше ее головы. В кромешной темноте не было видно абсолютно ничего. Но только не для этих двоих. -Это твоя сущность, от неё не сбежишь- вздохнула она.- даже ради него! Волк фыркнул прижав уши к голове. -Ты уверен ,что он того стоит ?- подняла руку девушка, пытаясь дотронуться до него. Но волк задрал голову и протяжно завыл.В ответ они услышали ответный вой. --У них тоже ничего ? Но неожиданно Мия услышала шум и не говоря не слова она рванула вперёд. Джастин бежал за ней, проносясь мимо вековых сосен. Он еле успевал за ней.Чудная девушка в светлом пальто неслась со скоростью ветра. Он потерял ее с виду, но внутри парень усмехнулся—он почуял девочку . Мия нашла ее!

***

-Что она говорит ?- спросила Мия, Джастина сидя на деревянных ступеньках у дома куда их заселила Ингрид. --Она ничего не помнит! - сделал глоток кофе парень. -Как она оказалась в лесу ? -Мия , она не помнит! -Херово -протянула девушка, наблюдая за рассветом. -Херово…-отозвался парень . Делясь с ней пледом, накидывая ей на плечи. -Я не мерзну… -Зачем тогда пальто и шубы ?-усмехнулся парень, прижимаясь к ней плечом под пледом. -Это мой стиль- буркнула она. -Все ясно.- засмеялся оборотень. -Да что тебе ясно? Ты смотри ясно ему! -прогундела она.-Я жила в такие времена где тебе указывали, что надевать вплоть до трусов. Джастин продолжал улыбаться делая очередной глоток. -Ты ее спасла ! -Это да. Возможно, пирожок, я супергерой !-довольно улыбнулась она... --Возможно.Кто знает?-пожал плечами оборотень. -Кстати, раз мы с тобой так мило воркуем... -положила голову ему на плече Мия - Может расскажешь,кто такой Лука?Не думай ,что я забыла . -Это уже не важно… --Я бы не сказала!-вздохнула Мия-Видела как ты встрепенулся!Колись пирожок!После того,каким я тебя видела, мы теперь друзья навеки. -Каким?В сущности волка ? -Нет, в сущности голозадого паренька…Кстати пальто мое вернёшь! Оно мое любимое. Парень хрипло рассмеялся, вспомнив как они вдвоём вернулись с девчонкой на руках и вспоминая недоумение на лице Ника видя на Джастине пальто Мии. -Так что? -Он … он типа моя судьба !- выпалил волк. -Чего?-подняла голову Мия. --Он в моем предсказании.Бабушка предвидела …она видела меня с ним. -Ого ... --Я продолжу её путь как говорит она . И он будет со мной. -Ну а ты? -положила голову обратно на плече Мия. --А я не верю и не хочу … я люблю Грэя.Он мой выбор. Без всяких духов и предков.Понимаешь? -Понимаю...-вздохнула Мия сжав руку Джастина. -Лука хороший человек, но я так не могу. -Он красавчик?- улыбнулась она. -Да причём здесь это? --Значит красавчик!Не то что твой кудрявый молчун.-вздохнула Мия. --Я люблю Грэя,он мой муж. -Это я уже слышала…ладно пошли. -Что, кое-кто ревнует?-усмехнулся оборотень, намекая на Ника. -Не понимаю о чем ты!-потянулась девушка. -Мне нравится Ник! -Остынь, пирожок!-встала на ноги она-У тебя уже есть кудрявый и Лука. -Да причём тут… -Ага .... видела как загорелись твои глазки!- расхохоталась девушка. - - Тебе бы к врачу сходить, мерещится уже всякое.- в тон ей отозвался брюнет. -В моем возрасте уже бы пора!-снова потянулась Мия.- Сходишь тут с вами как не одно, так другое,загоняли бедную, больную женщину! -Ладно...- обернулся парень смотря на палящее уже солнце.- Поход к ведьме переносим на завтра! -Боги, как это грубо!Ведьма…. она же твоя семья ! --Больная женщина, в вас слишком много сарказма!-облокотился об перила Джастин. -Что поделать?Мою идеальность никак не скрыть! --Ладно идеальная,уже рассвело, ничего не поделать!Я устал как... -Собака ?-мило улыбнулась она. -Бедный Ник.И на что он себя обрекает. -покачал головой парень . -И не говори.Вот это счастье привалило!Ладно. Мне пора!-пропела она заходя в дом. -И куда же? -Дела ,пирожок ,дела! - Плевать!-зевнул парень смотря в пустой уже проем.-Я лично спать! Спать...спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.