ID работы: 10542009

Желание жить

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный лес или путь на Гриммо.Часть1

Настройки текста
-Вы могли идти еще дольше.Из-за вас мы опоздаем к ужину, а что мне потом делать, это не Нора, где можно пойти ночью и своровать еду. Не хочу, чтобы меня поймал Римус или Снейп, или вообще Кикимер. -Рон, когда ты превратился в Гермиону? Ворчишь и переживаешь по каждому поводу, — сказал Джордж, конечно, не с целью задеть девушку, но оно само как-то вышло, как он потом объяснял Фреду. -Эй, я вообще-то тут! -Я что похожа на сварливую бабушку.Теперь мне и по этому поводу переживать, как мы вообще уживемся? -Почему мы все будем жить в одном доме? Разве нельзя просто приходить рано утром.Это же столько неудобств, — Джинни действительно не понимала, как она будет жить в таком бедламе.Это даже не сравниться с Норой.Там уже все свои, знают привычки друг друга.А профессор Снейп, если он посмотрит, то сразу хочется спрятаться за братьев, хоть она была не из тех, кто боится, но профессор наводил на нее какой-то ужас. -Грюм с нами не будет жить, единственное, что мне удалость узнать, а точнее подслушать.-не успел Гарри договорить, как Драко перебил его. -Святой Поттер, вот это ты бунтарь, скоро перестанешь слушать Дамболдора, а что потом? Либо все ребята устали от напряженности или так звезды сложились, но все засмеялись, даже сам Гарри.Вдалеке ребята увидели большую фигуру с пышными и кудрявыми волосами.Но не успели они всмотреться, как на них бежала большая собака, от которой летели слюни в разные стороны. -О Мерлин! -К кому из нас летит такой подарочек? Взгляд собаки был прикован к одной Гермионе, которая уже присела на корточки и ждала этот мокрый «поцелуй».Непонятно в какой момент завязалась эта дружба, наверное, когда девушка стала уходить одна в Запретный лес или на опушку.Хагрид как-то увидел ее, но чтобы не смутить, отправил туда Клыка.Так пес стал сопровождать ее каждую прогулку, а иногда ложился рядом и дремал. -Клык, друг, привет, — девушка не успела даже почесать спину псу, как тот запрыгнул на нее и стал облизывать ей все лицо. -Гермиона, прости, но в данный момент меня радует, что мы расстались! — Ну ребята, всем привет, ну вы все взяли, нам надо будет идти в чащу леса, там эта, вас Фестралы ждут.Небо совсем черное, все как раньше.Не нравится мне это. Все шли и разговаривали о чем-то.Будто и нет войны, они забыли о смерти на это время и просто были друг с другом. Гермиона отдалилась, она погрязла в своих мыслях.Никто не догадывался, что сейчас переживает лучшая ученица Хогвартса. -Ты виновата в смерти многих твоих друзей, все беды из-за тебя, — голос ей говорил, только она не могла понять, где его слышала.Это было мучительнее всего, как будто специально стерли в памяти.Такие мысли мучили ее на протяжении шести месяцев, но для всех она была умной и рассудительной Гермионой, которая знает все наперед и ничего не боится, но это была неправда, ей нужна была помощь, только чья? -Ты бездарность, грязная и мерзкая.Закончи с этим! -НЕТ, -Гермиона не выдержала и вскрикнула, но никто не обратил внимание, только Драко и Блейз обернулись и подошли к ней. -Гермиона, что-то случилось? -Драко рассматривал ее лицо.Оно покрылось испариной, все побледнело, даже приняло серый вид.Вены проступили, а зрачки были затуманенные. -Никому не говорите, по возможности придерживайте меня и не привлекайте внимания. -Принцесса, что с тобой? -Блейз действительно переживал за нее. Она пыталась передвигаться в том же тэмпе, как и ребята, но ей удавалось делать это с таким усилием, что если ей не станет лучше, то все узнают, что с ней что-то не так. -Все хорошо, правда, -ее лицо правда изменилось, появился румянец, зрачки приобрели шоколадный оттенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.