ID работы: 10542017

Скоростное Время

Гет
R
Заморожен
239
Marry_li бета
Cuivel бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 87 Отзывы 64 В сборник Скачать

Црази/Сумасшедший

Настройки текста
      Каждый надрез, каждый удар и каждый пинок приносили слишком сильную боль Патриции. Ошейник, как оказалось позже, был специальным каркасом с маленькими иглами, которые вводили в тело препарат, при котором все её способности не работали, в том числе и повышенная регенерация.       — Ч-что я тебе сделала?! Я даже имени твоего не знаю! — из последних сил прокричала Старк, смотря в лицо мучителю.       — Оу, малышка моя, у меня много имён. — Резкий удар в живот, и Пат прогибается, пытаясь сдержать слёзы и крик боли. Он берёт её за волосы, наматывая на кулак и отдергивая так, чтобы её глаза смотрели на него. — Как и голосов в моей голове. У всех них есть своё имя, — прошипел с маньячим оскалом мужчина.       — Ты псих.       — Даже и не скрываю. Могу показать медицинскую карточку, о-о-о, там целый список.       — Ты мстишь за Гидру, так? — стараясь перевести дыхание, спросила Патриция. Правда как только её обидчик увидел, что ей становиться легче и боль проходит, ударил с ещё большей силой в ту же точку, не снимая «улыбки».       — Она мне к чертям не сдалась. Просто прикрытие, чтобы меня не вернули опять в психушку. А я ведь действительно гениален, Фредерик и Долорес были главными гениями у меня. Они придумывали столько идей, одна из них сейчас течёт в твоей крови. Ох, как же было гениально соединить осколок Камня Времени и всяких других сывороток. Да-а-а, признаю, в какой-то момент я подумал, что ничего не получилось и Долорес меня впервые подвела, но пока мы на тебе её не попробовали… — Он начал поглаживать подбородок девушки, но потом резко сжал его. — Зна-а-аешь, чем ты отличаешься от других пленных? Почему я выследил именно тебя, и то-о-о-лько тебя? А потому, что после наших игр никто не выживал… Ха, не делай вид, что не понимаешь, что за игры, малышка моя. Ведь тебе было та-а-ак больно. М-м-м, те крики, столько крови. Только… — Его оскал резко спал, и взору Пат предстало злое лицо с бешеными глазами, в которых была отчётлива видна жажда крови. Он отпустил подбородок, но на смену ему взял нож и начал вырезать в районе интимного места девушки квадрат. Джинсы, порванные, грязные, в каплях крови, на удивление не поддавались, из-за чего приходилось надавливать сильнее.       — Ты осталась в живых! И вот сейчас я хочу наконец-то покончить с этим! Флоренсьо не успокоится, пока я тебя не убью! А он такой назойливый!       Пат начал кричать и брыкаться, правда деваться ей было некуда. Руки и ноги в кандалах прикреплены к стене. Вдруг где-то вдалеке последовал взрыв и топот солдат.       — Агх, быстро они хватились тебя! — Одним точным ударом он вырубил Патрицию и вколол сильнодействующее снотворное, чтобы она криками не выдала своё местоположение. — Сука! Ничего, скоро Флоренсьо будет доволен, совсем скоро. Флоренсьо будет доволен, совсем скоро… — словно мантру повторял мужчина, выходя из тайной комнаты. Никто о ней не знал, кроме самого мучителя, который стал безымянным, как только сбежал из психической больницы. Ведь не будет он говорить такие нелестные слова про Гидру в открытой комнате, где везде ходят солдаты из этой же организации.

***

      От лица Ванды       Было бы странно, если бы Пьетро мне не рассказал обо всей этой ситуации с Пат. Мне было жалко обе стороны: ей сильно ударили по доверию, и из-за этого я не виню её, но моему брату разбили сердце, что случалось крайне редко. Насколько я знаю, было всего два случая, один из них — эта ситуация, а второй — во время школы, когда та тварь умудрилась изменить ему прямо на его глазах. Любопытно, что все его отношения, которые он не начинал с секса, заканчиваются плачевно. Но меня расстраивает то, что после того самого разговора он пошёл «прогуляться» и спас какую-то девчушку от грабителей, она прицепилась, и день у них закончился вместе в каком-то отеле. Следующий день она тоже маячила рядом с ним. Агх, она бесила. Она не была глупой блондинкой, но ужас какой обидчивой. Тогда же Старк ворвался к нам с новостью, что Пятницу взломали и надо срочно выезжать. Стало страшно, всё-таки как бы мы ни недолюбливали Тони, он всё равно был гением, и факт того, что его систему взломали, навевал чувство небезопасности. Переживания накатили с головой, когда позвонила запыхавшаяся Романофф и сказала Старку выпить успокоительного. Пьетро пытался успокоить, гладил по голове и говорил, что всё хорошо, и Романофф просто говорила о материальном ущербе. Но в моей голове засела только одна мысль. Звонила Наташа, НЕ Патриция. Говорила выпить успокоительного только Тони слишком серьёзным тоном. С чего бы Романофф так переживать из-за материального ущерба, да даже из-за данных, мне кажется, она бы так не переживала. Всё-таки сливали базу Щ.И.Т.а. Я вцепилась в руку брата от осознания той мысли, которая меня прошибла.       Сейчас же мы подъезжали к базе. Пьетро о чём-то тихо говорил с Кассандрой — именно так звали его новую «пассию» — и, к слову, он не выглядит шибко счастливым. Старк всё-таки выпил корвалола на всякий случай. А я старалась прогнать тот ужасный вывод.

***

      От лица автора       Все трое прибывших стояли в ступоре, и Стив с Наташей уже не были уверены в том, что корвалол сможет сдержать гнев и негодование Старка.       — Стой-стой, я правильно понял? — осматривая Вдову и Капитана, прерывисто разрушил тишину Тони. — У вас… из-под носа… выкрали мою сестру?! Какая-то тварь из Гидры?! Какой-то гаденыш взломал мою систему, проник в здание и… просто исчез?! — то поднимая голос, то шепча, негодовал миллиардер.       — Тони… Давай ты успокоишься, и мы… — твёрдо начала Наташа, но тут же была прервана.       — Я спокоен, — прошипел Тони. — Вы мне клятву давали, что все агенты Гидры гниют в земле. Пока я решал проблемы с гражданством этих двоих, так как они, видите ли, «Оружие массового поражения»! — переходя на крик, продолжил Старк. — Пока я чуть ли против правительства не полез, к полной агентов базе проникли гидровские уроды! Вы понимаете, как это звучит?! На базу, полную агентов, с Капитаном Америкой, Чёрной Вдовой и Виженом, проникли гидровцы и смогли выкрасть мою сестру!       Ванда аккуратно посмотрела на своего брата, который в этот момент будто слился со своими волосами. Она прекрасно понимала, что Кассандра — всего лишь способ не погружаться в депрессивное состояние. Она положила руку ему на плечо, немного сжав. Он, будто проснувшись, резко дёрнулся и посмотрел сестре в глаза.       — Идемо, идемо одавде, — взяв Пьетро за локоть, Ванда потянула того к выходу, чтобы поговорить наедине.       — Боже, Ванда. Држим се свом снагом да не пожурим и почнем да је тражим у сваком кутку Земље! — запуская руку в волосы, нервно начал Пьетро. — Где би она могла бити?! Како се то догодило? Шта јој је сада? Јеси ли жив? — Он не сдержался и от переполняющих его эмоций начал мельтешить по коридору, кусая и без того покусанные губы.       — Смири се! Хајде да размишљамо логично. У шпијунажи, праћењу података, ми смо нула. Једина ствар коју можемо мање-више да урадимо је да управљамо снагама и-и-и пуцамо из пиштоља. Дакле, морамо да чекамо наређења. Ми смо борци, а не извиђачи или агенти, — пытаясь успокоить этими словами и себя, и брата, Ванда положила руки ему на плечи, чтобы он чувствовал, что в этой ситуации он не один. Пьетро крепко обнял сестру, но не прошло и двух минут, как послышалась мелодия, и Максимофф-старший с тяжелим вздохом ответил. 1* Пойдём, мы здесь лишние. 2* Боже, Ванда. Я держусь из последних сил, чтоб не рвануть и начать искать её в каждом уголке Земли! 3* Вот где она может быть?! Как так случилось? Что с ней сейчас? Жива-ли? 4*Успокойся! Давай думать логично. В шпионаже, выслеживания данных мы ноль. Единственное, что мы более менее умеем, это управлять силами и-и-и стрелять из пистолета. Значит, нам надо ждать поручений. Мы бойцы, не разведчики или агенты.       — Да? — устало начал он.       — Ты не отвечал на дюжину моих сообщений! Я же переживаю за тебя! На этой базе же просто туча агентесс! — Кассандра была жуткой собственницей, даже, наверное, считала, что человек в отношениях полностью принадлежит своему партнёру, и могла заревновать даже к кассирше, которая просто улыбнулась.       — Я же сказал, чтобы ты меня не трогала до завтра, я буду занят. Всё, спишемся позже, — сбросив трубку, скороход от раздражительности повёл челюстью.       — Зачем ты мучаешь и себя, и её? — отпрянув от брата, спросила Ванда, с прищуром заглядывая в его глаза.       — Ты ведь знаешь ответ.       — Знаю, но хочу услышать от тебя.       — У меня два выбора: или страдать от раздражения, или страдать от самобичевания. Довольна? — разрывая зрительный контакт, протянул Пьетро.       Из комнаты для переговоров вылетел бешеный Старк, бормоча себе под нос что-то наподобие: «Я сам найду её!», «Да чтоб пропали они все пропадом!», «Чёртов Роджерс, чёртова Романофф!». Эта американская интерпретация всегда смешила близнецов, так как фамилия Максимов, как и фамилия Романов, предалась небольшому изменению буквы «в» на «ф» для более лёгкого произношения на латинице. И сейчас лёгкий смешок всё-таки вырвался, и на их сожаление яростный Старк его услышал, но только метнул грозный взгляд на близнецов.

***

      Наташа и Тони уже несколько дней чесали сверху донизу все файлы Гидры, надеясь найти подсказку. На «везучесть» Патриции она попала в подразделение, специализирующееся на особо жестоких опытах над людьми и странными отбором персонала. Все учёные, практически поголовно бывшие заключёнными психических лечебниц.       — Кому же удостоилась честь иметь собственную папку среди всего этого ужаса? — зевнув, спросил Старк, нажимая на голограмму. Ему открылись несколько сотен видео, где можно было различить девушку. Включив первое видео, Тони остолбенел. Это. Была. Его. Сестра. Романофф, увидев, что Старк не подаёт признаков активности, посмотрела на экран и выронила ручку, которую она вертела в руках.       — Да ладно… — поражено прошептала Вдова.

***

      Тони, Стив, Наташа, Ванда и Пьетро стояли перед проекцией видео, сжимая челюсти. Как бы им ни было противно и больно смотреть, как близкого им человека просто доводят до настолько избитого состояния, что тот не в состоянии самостоятельно ходить, но если будет какая-то зацепка, они должны её увидеть. Оставшиеся Мстители даже не заметили, как запись сменилась и как какой-то человек объявляет дату. Все жутко хотели спать, так как эти записи смотрели ещё с прошлого дня практически непрерывно.       «Ой, привет, куколка. Не скучала?» — такое же обращение резко заставило всех посмотреть на проекцию и начать разглядывать этого человека.       — Пятница, найди мне его, — пытаясь понять, кто это, отдал приказ Тони.       — Вся документация стёрта, сэр, — отозвалась Пятница через несколько секунд.       — Старк?.. — неуверенно позвала Тони Ванда, и когда тот повернул к ней голову, она показала ему на экран, где этот человек отдавал приказы, чтобы закрывали двери и привязали её к стене, пошло улыбаясь.              «Я же ошибаюсь?» — резкая мысль проскочила в голове гения. С каждой просмотренной секундой злость нарастала всё больше как в Старке, так и в Пьетро. Встали они практически одновременно, уходя за костюмами, чтобы усилить поиски.

***

      От лица Пьетро       Поверить не могу. Просто не могу поверить, что эти твари сделали с ней. Желание лично взять и убить лично каждого её обидчика росло с каждой секундой. По обращению и в письме, и в записи можно было догадаться, кто похититель. Теперь многое вставало на места, и её настроение, становившееся всё хуже по мере приближения злополучной даты, и такая отстранённость.       Ветер становился холоднее, а снег под ногами стремительно прибавлялся. Баннер на опустошённой трассе приветствовал в Аляску. Прекрасно. Ну не бежать же обратно, раз прибежал, то проверю, что ли. До Аляски я ещё не доходил, да и не было на неё подозрений. Всё-таки все базы Гидры были в Европе. Холодный воздух начинал лезть под костюм, так что надо торопиться.       Это то, о чём я думаю? Замершими пальцами я прикоснулся к наспех взятому микрофону. На связь быстро вышел Роджерс, так как в таких проверках я практически не выхожу на связь.       — Роджерс, я нашёл базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.