ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.4 Клан Учих

Настройки текста
Мне пришлось напомнить самой себе куда я собиралась идти, потому что рано вставать не хотелось да и бессонница не вовремя замучила, именно тогда когда надо рано вставать. Проводить меня никто не проводил, всем отказавшись посчитала это лучшим вариантом и узнала дорогу у местных жителей. Ворота были с веером похоже это их знак... - Думал, не придёшь - встретил меня Итачи, вместе с Саске и ещё с новым другом Шисуи - Я говорил что это рано ! Но меня никто не слушал ! - сказал Саске на дувшись, но улыбку не скрыть, он был рад встречи - Хорошо пошли - улыбнулась я всем - Думаю нас ждут ? - по торопила я их, так как они стояли на месте Дом был в японской китайской традиции очень строгий но не менее красив, похож на уменьшеную копию дворца, думаю в доме будет также - и не ошиблась. - Сакура, я много о вас слышал не хотите к нам в клан ? - это он прямо, или сватает кого-то ? Сказал глава после чего оба брата посмотрели на отца с упрёком и немой благодарностью - Спасибо за предложение но откажусь. На это есть два фактора, смерть всей семьи и переход к клану Намикадзе. Они не давно возродились и усыновили меня по доброте, отказаться не могу. Но в будущем всё возможно - после чего посмотрела на двух старших младшего полностью проигнорировала - Хорошо, понимаю не будем задерживать - поклонившись как требовал этикет мы следовали на полигон их него клана оставив главную семью в покое - Мне кажется, что уже мне не нужны техники. Но всё равно спасибо - поклонившись Итачи, меня тут же подняли и привели на полигон где всё было готово - Мы покажем несколько основных приёмов, потом повторите на друг друге - сказали оба, нам младшим - Хорошо - после чего начался показ не моверной гибкости, и тогда я пожалела, нет не скопировать, а выучить то что они показали раннее. И на показе не рассчитала физические данные своего маленького тела, и похоже подвернула ногу - Кто понесёт ? - спросил Шисуи, похоже у Итачи - Я не могу - разочаровано ответил Итачи ему, позже добавив - Хокаге, вызивает - отпустил орла исчез в воздухе ? - Я, могу сама ! - и когда попыталась встать то все-же попала прямо в ногу Шисуи, какая я маленькая даже обидно, что не живот ! - Ты хоть, Что-то ешь ? - странно, это намёк на возраст, худошавость или что-то ещё ? - Да, и прости Саске похоже я всё испортила ! - на что Саске ответил - Нет это моя вина - настоящий джентльмен и обнявши Шисуи за шею, он был не против а мне удобней направились в госпиталь, там где наложили гипс Вернулась домой ночью, в повязки пообещав за ранее взять Наруто на следующий раз, а сейчас никаких тренировок только спать и востанавливаться - Как, бы потом, я не жалела о своей лени - сказал мой разум но я плюнула на него и заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.