ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.5 Цветочная поляна

Настройки текста
Это был единственный свободный день ото всех, завтра моего отца объявлять уже дважды четвёртым Хокаге, а сейчас и за своей лени я собираю цветы чтобы на грузить руки и не думать о зря потраченном времени. - Сакура, это ты. Я давно тебя не видела, а ты изменилась - если давно, то кто она такая ? - Будешь так долго на меня смотреть, можешь состариться, я Ино не ужели не помнишь ? - она была вся в фиолетовым её белоснежные пщеничные волосы закрывали пол лица, интересно, что она там прячет ? - После смерти семьи, я многое не помню - подумала я, это будет хорошим оправданием - Сейчас у меня приёмная, и как ни странно, я их больше люблю - после чего, поднявшись я вручила цветы из синих и белых лилий которые нашла возле пруда и высушила от влаги, но не настолько чтобы зазохли - Спасибо - молча посмотрев на цветы, я предложила завтра поситить церемонию отца, на что она дала быстрое согласия так как её родители тоже там будут - Тогда до завтра ? - спросила я у неё не уверено - Да, и мне хотелось познакомиться с твоим братом. О нем многое говорят, но я не верю ! - интересно она о Наруто отзывается ? После чего проводя её взглядом решила поесть сладкое, и в кафе Данго встретила Итачи одного, где всё особы женского пола об деляли бурным вниманием, а он делал вид что не замечал, но, на особо интимные комментарии в его адрес, немного откашливалься - Да, не завидую ему. - Добрый день, Итачи - села я возле него напротив, и заказала то что он ел сам - Сегодня у нас не было тренировок, может я пропустила что-то важное ? - главное не забывать сколько мне лет, и следовать своему возрасту - Нет, ничего что может тебя заинтересовать. Завтра меня не будет, поэтому в знак извинения - после чего достал коробочку, где оказался драгоценный кулон с эмблемой их клана. Думаю без Фугаку и Мито не обошлось - Позволишь ? - зайдя со спины у него было горячее дыхание или мне казалось тогда, я неуверенно кивнула он быстро застегнул застёжку и сел на место как в нечем не бывало, но я не забуду это первый подарок в этом мире ! - Спасибо, это неожиданно - начала я от чего-то краснеть а лицо горело - Но, не слишком оно дорогое ? - дала заметку, что кулон назад не верну, но вот пол цены как нибудь смогу вернуть - Нет, это подарок. И, он не возвращается обратно - после чего когда я всё до ела, он решил меня со проводить до дома Шли мы разговаривая ни очем, в силу своего возраста он не мог что либо сделать в мой адрес и за рамки не приличия не виходил. Поэтому свиданием, это назвать не выйдет а вот дружеской прогулкой как раз ! - Спасибо за вечер - после чего, ещё находясь в шоковом состоянии и не веря в происходящее, я попросила его наклонится в низ, и поцеловала в щеку после чего по краснев ещё сильнее зашла в дом. И через окно видела как он несколько секунд стоял и что-то обдумивал, улыбнувшись покинул то место где стоял на этот раз пешком - Кто это был ? - спросила Кушина, когда я зашла на кухню, кулон спрятала под одежду - Итачи, я случайно встретила его в кафе и он решил проводить, так как было поздно - матушка не скрывая улыбки, побежала ко мне и спросила - Когда, свадьба ? - Сейчас, рано об этом говорить - не стала отрицать то, что он мне нравиться - Я много сёла сладкого, поэтому сразу спать - матушка сделав заметки, отпустила меня и начала придумывать план будущей свадьбы, может я ошибаюсь ? Добравшись до комнаты, завернувшись в махровое полотенце и приняв душ, после чего я легла в кровать - нет, всё же он больше подходит чем Саске - подумала я, прежде чем уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.