ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.6 Да здравствует новый Хокаге

Настройки текста
Ранее утро, выдалось, в спешке Кушина спешила не замечая меня с Наруто, и когда кого-то из нас случайно толкала то быстро извинялась и продолжала бег. Вышли мы с опозданием поэтому матушка решила нас перенести с помощю свитка - не знаю как это, у неё выходит но мы оказались там где надо, прямо возле семьи Ино - совпадение ? - Прошу прощение, наверное Ино много о мне говорила - решила я начать разговор с этого - Познакомьтесь, это мой брат Наруто - и когда внимание пирекинулось к нему, то я воспользовалась моментом и сбежала к той стороне где стоял Саске со своей семьей - Не думала вас встретить - знаю глупо, но я должна с чего-то начать разговор - Мне кажется что мы можем поступить в этом году и раньше закончить. Так, мы быстрее сможем понять взрослые тяготы, и не видеть мир во белом, ведь кроме него есть черный и множество других цветов - надеюсь, не много сказала ? - Пусть эти слова прозвучали по детски но в них есть доля правды и истины - после слов Фугаку, Шисуи странно посмотрел на мой кулон и тихо сказал - Поздравляю - интересно с чем ? Дальше была речь на минут двадцать, я мило улыбалась и поддерживала отца - не знаю помогло ? Но, это моя работа как дочери ведь в сём нужна поддержка и одобрение сделанного. - Мне кажется ты права, позже я поговорю с твоим отцом, и наследуещем месяце вы будете уже в Академии - решила в конце обрадовать Микото, не знаю но после сказаных слов у меня возникло сомнение содеянного, но я быстро его спрятала подальше от себя - Хорошо как скажете ! - после чего поклонившись, коротко сказала напоследок - А теперь прошу простить, мне нужно к семье - и аккуратно пошла, ведь в кимоно очень не удобно передвигаться, а лента на поясе душила так, что казалось сейчас за дохнусь, но я с гордостью всё витерпела Как оказалось это ещё не всё. Ещё был банкет где есть местные блюда побоялась - когда с повнила что ем не аккуратно - но как Итачи этого не заметил, или тогда я была сама аккуратность, или он не захотел говорить об этом, в общем позор ! - Наруто, мне кажется, что я сделала ошибку отправив всех в Академию раньше положенного срока ! - сказала я ему когда он ел, быстро сглотнув пищю его глаза стали вертикально алые и он ответил... - Не думаю, они рады. Но их ранняя смерть будет, по твоей вене отчасти - когда глаза стали снова голубые, он исправил сказанное - Прости, я не то хотел сказать. Я тоже рад, что поступлю раньше - я, его перебыла - Нет ты прав ! - после чего пожелала оказаться дома, ведь изучающьий взгляд от всего клана Учих было не легко принять на себя, и с достоинством ответить не изменившись в лице и осанке, это было правильное решенее - Да, же смотреть не на что - сказала я себе когда одела белое юкато и лягла спать в кровать - Хотя, что я хотела ? Мне всего шесть ! - А академию закончу в десять. Похоже до пятнадцати ни каких поцелуев, если конечно не вырасту - иначе стыдно будем мне, после чего уснула и приснилось мне огромный лис белого цвета с деветью хвостами - интересно к чему это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.