ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.7 Первый день

Настройки текста
С очень раннего утра, когда я ещё могла поспать часа два... Кушина не отводила от нас глаз, и следила, чтобы мы не чего не забыли - месяц прошли не заметно. Но какие уроки в первый день ? - Или я ошибаюсь ? Возле Академии было много народа, семьи с детьми только я с Наруто и без Кушины, Минато был в центре внимание, и говорил всякую дичь ! - надеюсь этот день быстро закончиться иначе я не ручаюсь. Могу же пожелать то, что потом будет стыдно ? Если в начале, сели мы только в двоем, то с протоком нас, стало четверо и я посередине оказалась "квадрат" ! - Хотя раньше казалось в конце ? - Приветствую вас в Академии - имя я пропустила - Сегодня начнём с приветствия, с завтра начнутся занятия. Поэтому прошу ничего не забывать - И первым кто о себе расскажет, будет Намикадзе Узумаки Наруто - ну хоть не я, пример будет - Цель стать как отец пятым Хокаге - может он подумал, что представляться дважды не стоит ? Приму к сведению - Мечты нет - после чего сел за парту и очередь была за Саске - Цель для вас не имеет значение, она не связана с вами ! - после чего, похоже не только я нечего не поняла, а весь класс ! Если хотел, кого-то запутать. С задачей справился.... - Яманако Ино, для тех кто не запомнил с первого раза. Люблю свою подругу, цель заменить отца - похоже это, не первая странность тут - Хьюга Хината, цель стать главой клана и при стидить брата ! - интересно кто брат ? А, вот похоже и он - Хьюга Неджи, цель у смирить надоедливую даму, и стать главой этого же клана - как всё сходиться. После чего, наконец-то наступила моя очередь - Намикадзе Сакура, цель ещё не придуманная, мечта понять кто я и зачем здесь нахожусь - надеюсь намёк понятен ? Иначе я сама не поняла, что сказала - На сегодня достаточно ! - остановил как оказалось, Ирука сенсей, пол класса - До завтра - и исчез в хлопке - Похоже он просто так сказал, и мы ему не интересны - дала я вердикт, и покинула класс в четвёром - Похоже сейчас нам на тринеровку ? - спросила я у Наруто, Саске и Ино которая не известно зачем к нам присоединилась но я была не против - Да, и на этот раз ко мне ! - сказал Наруто, а я тем временем заменила себя клоном Далеко, я не ушла пришлось спрятаться за дерево и дождаться пока они уйдут ! Что-то за спиной, было подозрительное и твёрдое, по моему телу прошлись мурашки, это оказался, Итачи ! - а, он что, тут делает ? -Ты же ничего не скажешь ? Я просто решила отдохнуть, это в первый и последний раз - я осторожно развернулась и когда подняла голову то увиделла изучающьий взгляд бездомных чёрных глаз, и мне стало не посебе - За дурака держишь ? Это не первый раз ! - похоже это я дура, раз думала что он не заметит замен, пока оригинал просто спал - Нет. Это, я дура ! Это я, не думаю как тренировки нужны ! И как знания потом помогут в будущих миссиях ! - ну всё конец, капли начали с текать на лицо всё же какая я ленивая - и это меня погубит, если не спасёт. Ведь лень, иногда спасает от безумных поступков но не стоит на неё полагаться - иначе не вырастешь потом - Не плачь, просто, вследующий раз будь умнее и приходи - да умеет, успокаивать что хочется врезать - Итачи, лучше и правду молчал ! Но вот нискольки ты меня не успокоил. И вообще сам виноват ! - вот теперь я и в правду ребенок, и где весь опыт на копленой жизни ? Я захотела исчезнуть ! - и исчезла оказавшись снова дома и снова захотела спать ! Похоже я догадываюсь с чем связана сонливость - но, пока это только доводы ни чем обоснованы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.