ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.8 Внимание

Настройки текста
Второй день начался хуже чем первый, были причины вообще не идти - но себе дороже, Итачи страшен в гневе. Собрав всё учебники мы практически вышли под ручку, я и Наруто, про завтрак и обед позаботилась Кушина, которая заставила всё сёсть и забрать еду собой - что бы я без тебя делала ? Наверное призвала бы еду с воздуха, а потом ждала небесную кару, за не економное использование силы - Похоже возраст, берет своё. Добрались без приключений, хоть щептались как и раньше но подойти побоялись и это радует - но что, за причина их гневного поведения ? - Сегодня, будем проверять ваши знания, о карте мира. И в заимо политических пониманий - не слишком ли сложно ? Ирука мог быть и попроще с детьми... - А теперь, Намикадзе Сакура расскажет нам о нашей деревне всё что знает ? - да, он издевается ? Чего, пристал ? - Наша деревня, одна из немногих которая поддерживает связь со всеми другими скрытыми деревнями на нашем острове - надеюсь после этого, он трогать меня не будет - Наш остров не даёт пробраться другим на нашу землю а нам за её пределы. Думаю всё - и под смех, Наруто и одобрение Саске, и Ино села с гордостью на место. Ну а что хотел ? В первый же день ! -Хорошо Сакура, я вас понял ! - про оценку так и не сказал - после нескольких часов он больше никого не расспрашивал и меня не трогал завтра предупредил взять форму и оружие, интересно зачем ? На занятии калиграфии хоть я не занимаюсь свитками, Ирука учил нас понятию красивого почерка и на огромном листе я написала красивыми буквами - "Не гуманое обращение к детям производит до от мирание не кторых органов..." - но на русском, так чтобы некто не спалил. - Наруто похоже Итачи сегодня не будет - осторожно я спросила, и когда узнала что права заменила себя клонном и решила посетить купальнью. Но когда он ушёл, тут же оказался одноклассник и спросил... - Стань, моей девушкой ? - похоже это был Киба, который не здорово смотрел на меня на всех уроках и посылал воздушные сердечки, я старалась не обращать внимание но сейчас...иди ♤ - А, не слишком рано ? Нам всего шесть, и прости, меня интересуют более старшие парни - старалась я не обидеть, но он сбежал в слезах - и это я называю взрослая ! Довела, ребёнка до слез Что бы, забыть случай а Наруто не спалил, ведь встретить его и других, могу послучайности когда угодно. А информация от клона только когда лопнет - да не удобно, надо потом другой способ придумать, или создать. В купальни, а точнее источниках я продержалась несколько минут, мне было не удобно и завидно некоторым девушкам - которые не стеснялись своих не реальных размеров, несколько раз меня чуть не при душили ими ! Похоже только я такая - хотя о чем я думаю ? Добравшись до дома уже вечером лопнувший клон сообщил что поел - хотя негде не сказано что сытность передаётся, но это работает ! Я легла спать, и думала раз клон может за меня есть то почему ещё не спать ? Надо попробовать - только вот не задача, что я буду делать ночью ? На этой мысли я и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.