ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.9 Тренировка на выносливость

Настройки текста
Очень, рано утром разбудил меня отец и сказал что проведёт нас до Академии - Хокаге, серьёзно ? Зачем ему, это надо ? - но спрашивать естественно не стала, просто собрала всё не обходимое и следовала за ним. - Сакура, расскажи откуда ты родом ? - вот, и вопросы которых я боялась. Ответила максимум спокойно, что бы не видать себя... - В моей стане нет чакры, и люди живут как здесь, используя при этом технологии для облегчение жизни - потом разошлось очень долгое объяснение, что такое самолет, пистолет и зачем люди полетели на Луну так и дошли до Академии. Попрощавшись мы пошли в разные стороны, Минато к директору, а мы с Наруто в сад там где и начнётся испытание на выносливость - Сегодня проверим ваши физические данные, для начала десять кругов по всей оси Академии - откуда таких слов набрался ? Хотя меня тут нечего не удивляет и побежала - Хорошо, всё прошли. Сейчас разбейтесь по групам из двоих человек проверим вашу силу - после чего мне достался Саске, которому я точно проиграю Наруто досталась Ино в соперницы. Похоже он, только и мог поддаваться ей, ведь не хотел ранить ту что походу нравиться ему ? А семья Учих, его хорошо натренеровала и если бы не это - то ушла бы с шишками и разбитым носом. На этом моменте, когда я это представила то засмеялась историческим смехом ! - и Саске посмотрел на меня с жалостью, и положив руку произнёс... - Не волнуйся, я буду осторожен - сказал Саске, после чего в стал напротив. Выиграть не могу, победить тоже, понизить репутацию друга, проиграть тогда мою. Что делать ? Я не заметила как задумалась, а Саске не начинал, чего-то ждал, похоже того когда я подниму лицо к нему и начну сражение первой ? Похоже я плохо думала о нём. - Готова ? - лёгкий вопрос... конечно нет ! - Да, Саске можешь начинать - после чего моим желанием было не умереть, не выиграть и главное не упасть в грязь лицом ! Он был быстрый, меня тошнило если он на падал то я уваричивалась. У него было много выносливости, у меня знаний без практики и я сдалась. С трусив свою одежду направилась в раздевалку... - Сакура, ты же, на меня, не сердишься ? - спросил Саске, когда я вышла, более менее чистой - Нет, чего это вдруг ? Больше на себя, ведь это я слабая - после чего я решила помыться, так как грязь тоже переходит клонну, то на перемене с купалась в реке Речка была не глубокая, но нирнуть с головой выйдет. Сделав то, что хотела вернулась в класс пожеланнию и резко захотела спать. Засснув за партой - последнее что, заметила как меня понёс брат куда-то.... - Так не годится, надо что-то решать, но мне лень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.