ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.10 Не сбежать

Настройки текста
Утро которое ещё не наступило, меня разбудил будильник который я, поставила на четыре часа в выходной - всё благодаря Учихам. Наруто и всё спали, и не думали вставать, мне же под страх нужно было там быть в пять - и на, этот раз без клонов. Поела тем что было, бутерброд с у павшей колбасой было лень мыть, а вчерашней чай был хорошей заменой тёплому. Оделась быстро было ещё пол часа на дорогу, думаю успею... Ходила по улочкам не торопясь - было подозрение что их не будет, или они проспять. Но, меня ждало разочарование, в самом начале меня встретил Шисуи. Саске и Итачи уже ждали нас - ранние пташки, при чем тут я ? Растущий организм, как на девять часов сна, выходит три ? - Доброе утро, давайте начнём быстрее - намекая что, раз-минку лучше пропустить - Не выйдет Сакура. Двадцать от-жиманий и сто приседаний - после чего Шисуи чего-то ждал от меня, могло быть хуже, принялась за работу - Вижу легко - дал он замечание, а мне казалось что задыхаюсь - Тогда проведём, небольшой спаринг, покажешь чему научилась в Академии - и тогда я пожелала больше выносливости, забывая о цене которая изимается в разной форме, и в разное время Встали мы также, как и в Академии, напротив друг друга, Саске с Итачи остановили свою тренировку после чего всё внимание пирекинулось на нас двоих - мне стало ещё хуже. Ведь если покажу что ничего не умею, то Итачи будет прав - а я никогда это не признаю. И поэтому снова пожелала на этот раз силы. - Не думала что, мой рост окажется помехой - ведь я всё время видела только ноги и живот, а бой был ближний в дальнем проще - Поэтому пропускала тренировки ? - спросил Итачи не отрывнно следя за мной - Нет, мне просто лень. И я хочу спать ! Зачем, что либо делать ? Если мне есть кому встать в защиту - похоже последнее было не связано но я у держивала победу - Завтра отдохнёшь - дал заметку Саске - Без разницы - мой разум начал терять себя ! И я пожелала закончить с этим и оказалась на траве окружена всеми тремя ! На лице была усталость, кожа по-белела на три оттенка я у пиралась в дерево. На меня беспокойно смотрели, и я не выдержала ! - Со мной всё хорошо. Просто это не моё - через одну секунду вытерев лицо, от красного - Но тринеровки не брошу - наклонившись - И простите больше сбегать не буду - после чего упав на землю прокашлявшись, сказала перед тем как упасть - И простите, что за это ? - похоже играю не плохо, а игра ли это ? Я снова, провалилась в сон, может я не создана для этого мира - или не готова к чему-то, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.