ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.11 Моё день рождение

Настройки текста
Утром, в первые меня никто не будил - интересно, чем они сейчас заняты ? Я старалась вискользнуть из дома не за меченой - и у меня вышло. Все были за няти приготовлением. Куда идти ? Хорошо что мне открыли счет - ведь так, я не буду в должниках. Что сейчас делать ? Знакомых не было, всё придут вечером. Проходя очередные магазины я пожелала найти отличный подарок взамен на свой - и почему я отёбе думаю, Итачи ? - спросила я у себя. Возпользавшись моментом люди, толкнул меня кто-то... упала я, не очень приятно. Но это не было не привычным, раньше у меня не было друзей, кто бы смог за-ступиться - а сейчас ? На асфальте была коробка интересно кто её выкинул, и не совпадение что я рядом ? Я, её от крыла, там был меч. Как в игре ! Он туда бы не по-местилься... Поднявшись в воздухе он просто застыл, я пожелала, что бы он исчез, и был подарком для Итачи - ведь он такой черный, и страшный... Кто-то на меня странно смотрел, словно меча не было - пора возвращаться. Посмотрев на часы попавшие на дороге, заметила что время пошло вперед на четыре часа и пора спешить - ведь кто знает, какая цена ? Если лень, то плати за исполнение желаний - разве не так ? - Минато, Кушина, Наруто спасибо вам за всё - после чего тихо поблагодарила их, за общий подарок, и обняла - В этот день, я бы сказала - не думала что, это так сложно - Мой первый день в этой семье ! - почему меня заставили ? - В общем спасибо всем - после чего поклонившись, и посидеть час за столом, сбежала в задний двор - проветриться Слышала шаги, кто-то тихо открыл ворота. Только Итачи не было среди всех, не трудно догадаться кто ? - Итачи можно быстрее ! - не думала что, меч окажется так трудно сдерживать в себе, он оказался тут мне кажется меньше чем через секунду - Спасибо, возьми то что в воздухе это тебе Руки у него были заняты, он смотрел на лису ! Лиса, на него, спрыгнув из рук побежала ко мне - и он освободил меня от бремени... - Теперь мы ничего не должны. Я не знаю цену этого и прошлого подарка, они бесценны надеюсь я оплатила тебе хоть половину ? - я, не люблю быть в долгу ! Но испортить такой момент - надо ещё уметь - Спасибо, не буду спрашивать откуда. Ведь на твой тоже не отвечу - улыбнувшись он сел рядом, а меч спрятал в свиток. В этот раз его волосы были разпушены и мне казалось что полосок на лице больше нет - наверное - О чем думаешь ? - Не знаю, мне нелегко при выкинуть но я стараюсь - я постаралась поближе к нему быть и притянулась он обнял и я уснула. Этот день я не забуду - ведь могла, столько много о чем расспросить - но лень сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.