ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.12 Спрячся лучше

Настройки текста
Утром, меня разбудил звук рвущайсья одежды, поднявшись рассмотрела на-рушительцу покоя - лиса выросла ? Белая шерстка стала ещё белее, а вокруг моей одежды были хорошие полоски от когтей - похоже ты не только питаешься едой ? Естественно, она ответить не смогла - раздевшись и отдевшись, мне стало не ловко перед ней - интересно почему ? Но, я решила не загружать себе голову, и это было ошибкой. До-занятий был час, я решила зайти к Наруто. В комнате он был не один - похоже вовремя. На его столе расположился девяти-хвостый лис - но меня не чем не удивишь, даже если он красный ! А не рыжий как всё. - Наруто, раз у тебя есть питомец которого ты так хорошо прячешь, то спрячь и моего ? Я уверена они подружатся, и скучно им не будет - и когда он не ответил - Я обещаю никому не расскажу - и после этого ответа он сразу дал согласие - может этого и ждал ? Наруто, их спрятал неизвестно как, но я не расспршивала - себе дороже, главное чтобы не передумал. Может вырастит ещё, и станет защитником, если не наоборот ? - Наруто, а что сегодня будет ? - потому что, за вчера не успела взглянуть на расписание а запомнить сил не было - Всё как обычно, практика - мне кажется или он похолоднел ? Добрались в тишине - не думала что скажу, но это неприятно напрягает. Хотелось что бы Наруто, больше внимание уделял мне - но ничего не вышло. - Сегодня, вы расделитесь на две группы и пройдёте ряд препятствий - но похоже это было на игру - За каждого учасника по одному балу - нас двадцать три что-то не чет - Время пять минут... Первый вышел Рок Ли, и смог пробежать и перепригнуть всё ровно через минуту - но он чём-то был недоволен, хотя не помню чтобы он вообще себя как-то хвалил ? Чод-жи застрял на огромном - заборе из досок и просто ел пока не закончилось время. Ши-камару даже не пытаясь что-то пройти просто отказался и наступила моя очередь. Маленькие камни были первой пиреградой к цели, они висели в воздухе - поэтому сразу передумала бежать и идти тоже, но надо. Забор оказался выше на два метра чем казалось ранее, четыре, как подняться ? Я ещё ча-крой не умею пользоваться - и тут, я вспомнила ! Если не можешь пройти то про-бей. Третий и последний вода с землёй, если упасть в грязь то только ногами а не лицом ! - Хорошо, три минуты - дав заметку я присоединилась к другим - прошедшим испытание, они были гораздо чище ! Саске, похоже пирелетел всё преграды меньше трех минут не уступая Рок Ли, Наруто за одну ? Но как - заметив красный блеск, это что-то напоминает. Похоже мух-люет. - Теперь можете уходить. Но, не забудьте, завтра первые пробные миссии ! Для понимания работы шиноби - хотя похоже на сезонные работы, в селе - Кто придёт последний получит самую худшую миссию - так себе мотивация Ирука, никто не заставит меня прийти раньше ! - но не здоровый блеск Наруто и Саске пугает, похоже они что-то задумывают без меня... - Завтра, если не хотите идти с моим клонном - дала я двоим предупреждение - То не будите рано. Иначе буду злая - сжав кулак, их это не убидило - разачарованно раз-вернувшись, сказала напоследок - Я вас поняла, Саске, Наруто я иду спать ! - на разочарование меня никто не остановил, мне нечего не оставалось как пойти и исполнить сказанное Надо что-то менять, иначе не только дружбу потеряю но и получу неуважение с жалостью ! - Наконец-то, сообразила. - сказал мне спящий разум и я уснула что бы завтра, прийти раньше всех и доказать свою значимость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.