ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.13 Моя миссия

Настройки текста
Ночью, под утро, я уже была в Академии - вряд-ли кто-то будет волноваться. А если что, они поймут где я по записки которая появиться за эмоциального искажения фона. В Академии я нашла список заданий выбрав самое тяжёлое и дальнее решила сообщить им через колонна - но как он сообщил, сюрприз не удался и они всё уже не спали. Вот облом ! На рисовом поле, где никого не было я принялась за работу, ведь сейчас я "без чакры" - а поле, десять на десять... метров ! Когда я начала работу, то быстро пожалела себя, ведь всё быстро перешло на гиктары - похоже хуже я делаю только себе. И усилила тело чакрой, именно тогда и Наруто с Саске оказались здесь ! Не-вовремя... - Сакура, вижу взялась за работу и без клонов ? С чего, это вдруг ? - сказал Саске, Наруто. Но, я всё услышала - Может я, ослеп ? - может кто-то скажет, что я здесь ? - Нет, я тоже вижу ! - ответил Наруто, принявшись за работу вместе с Саске - Похоже, она наконец-то поняла нас - что именно, похоже сейчас если продолжат я всё брошу ! - Если, я вам не приятна, то могу уйти, или справиться самой - продолжая говорить, я не отравилась от работы, которую нужно закончить до вечера - Но, за спиной и ещё достаточно громко, это ещё наглости должно хватить ! - решила я их пристыдить - Поэтому если не хотите дружить, или видеть скажите прямо ! Я нарочно буду, вас избегать. И не утруждать своим присутствием. Надеюсь ясно выразилась ? - хоть это было, грубо но они довели меня мы же друзья ? - Нет, похоже ты не поняла где на-ходишься. Наруто рассказал мне о твоей способности, некоторую ты вечно полагаешься. Но, если её не будет. Не будешь ли ты бесполезна здесь ? - а, не слишком грубо Саске ? Я, могу вас двоих оставить - Я, поняла. Значит и за этого вы перестали со мной общаться ? Если да, тогда зачем вы вообще мне нужны ? - если последний вопрос был задан именно себе, ведь их я считала сщитом который сейчас похоже рушиться, то на первый они должны дать ответ - Сакура, ты нас не понимаешь. Думаешь не оскорбление присылать клона в место себя ? - похоже, в чем-то он прав. Но они сами виноваты - Мы хотим видеть тебя на-стоящию, сестра, поэтому прости Саске за грубость, и давай забудем обо всем и начнём сначала ? - думаю, без помощи не обошлось. Долго речь, готовил ? Я, ничего не ответила. Только, когда стемнело сказала напоследок - Хорошо - но я разочарована ребята. Пожилав больше не быть ленивой ничего не вышло, именно поэтому моя сила базуется на окружение. Чем сильнее желание тем больше цена, и последствие для других - а чем слабее, тем слабее я физически. Замкнутый круг, и как найти оправдание слабости - Да и кто поймёт ? - в, слезах взяв подушку я уснула здорово её намочив. Похоже завтра, покраснений не миновать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.