ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.14 Отказ

Настройки текста
Этим утром, я решила пропустить занятия в Академии. Я, не стала никого будить, оставила записку, на-правившись в квартал Учих - я знала, Итачи рядом. Если он, откажет я исчезну, и буду там где должна в заг-робном мире. Мне казалось это правильным решением но в доме его нет, а ещё проверять - себе же опасней. Поэтому решила пойти на полигон, там где он тренировался - и не про-гадала ! - Прошу простить - и наклонилась как положено - Станьте, моим наставником ! Обещаю слушаться и отдать жизнь за вас если понадобиться - я не росгибалась и не видела выражение лица, но когда подняла взгляд увидела разочарование - может я ошибаюсь ? - Сакура, с вами всё хорошо ? - вопрос логичный, но очень больной - Я, не смогу принять вас в ученики, потому что... - дальше я не до-слушала и перебила его... - Понимаю Итачи, и сейчас, я всём сердцем не хочу больше ничего чувствовать и испытывать к людьям. Запомните, это ваша ошибка - сказала я перед уходом, забыв что любое желание сбудется, я сделала себя сильнее Перечив своим словам мне нечего не оставалось как пойти в прокльятую Академию, где встречу тех двоих. Хотя, что я хотела - дружить ? - Доброе утро Саске, Наруто думаю вы не против если я сяду рядом ? - когда они кивнули, села рядом - Мне не интересно о чем вы сейчас думаете, но хотелось начать всё с начала - а, теперь вопрос ? Что происходит ? - Сакура, если надумаешь исчезнуть мы с тобой - сказал Саске, Наруто добавил - Если что-то мучает то расскажи нам, станет лучше - интересно зачем ? - Я, просто хочу исчезнуть. Забыть. Но всё, похоже исполняется так, что бы вредить мне, а не помогать - тот же случай с родителями, настоящей Сакуры - Теперь, я хочу бросить Академию, и повзрослеть ! - я покинула класс, и на пороге к директору меня остановил Минато - Сакура, пойдём со мной - не знаю, но мне стало не по себе - Если хочешь, присоединиться в ряды АНБУ, то зачем мучить Ируку сенсея ? - это точно не он. Пожелав чтобы он сгорел, сгорела Академия и я чуть не в месте с ней - на этот раз нёс меня Саске и я уснула на его руках Проснулась я под вечер, с полной комнатой не известных мне личностей. Из единственых знакомых, били - Фугаку, Минато и Кушина. Других я в первый раз вижу. - Ты точно хочешь ? - чего именно я не догадалась спросить, и согласилась - А кто, сдесь ? - спросила я у них, на что они ответили - Будущие коллеги - и я, снова провалилась в сон, " - Наконец-то ты здесь, поменяемься местами ? - Да но не пирегибай палку демон, и обретёшь свободу "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.