ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.1 Экзамен, вспомнить то что было вчера

Настройки текста
Сегодняшний день, не отличался от других. Но есть одно но, я не помню что было вчера и что должно быть сегодня - не пугает ? Не странно забыть такую мелочь ? Смеясь про себя с хорошым настроение спустилась в низ, в этот раз Наруто не скрывал своих питомцев - лису своей, я же не считала. Хоть это подарок Итачи, но пока что я не могу общаться с ней, не знаю почему но я верю что скоро она заговорит - просто чувствую, и тогда я узнаю её имя. - Доброе утро матушка, отец. А что сегодня на за день ? - надеюсь они не посчитают вопрос очень странным, ответил мне Наруто... - Экзамен ! Но тебе не обязательно там быть - интересно почему ? Не плохо поспала, аж три года - может чуть меньше ? - Я так поняла мне сейчас десять ? - вот как раз время для тихой истерики - И почему никто не заметил ? Хотя нет забудьте. Что было, за это время ? - слово спать я не смогла сказать, ведь вдруг я просто потеряла память ? - Ничего особенного. Кроме того что ты, уже два года Капитан. И сегодня, ушла из поста - как не о чем, бывалом ответил Минато, допивая свое кофе он поднялся со стола - Я, горжусь тобой доченька - я в первые услышала эти слова, было приятно, даже очень. Попрощавшись со всеми я узнала что у них выходной и мы не стали их тревожить и ушли На улице всё смотрели на меня с явным интересом, хоть мне кажется я не изменилась, кулон как и раньше приятно грёл сердце. На пути встретили Саске с Ино, которые поз-доровавшись зашли с нами в Академию. - Сегодня, ваш последний день в Академии, завтра распределение по командам. Желаю всем удачи ! - после чего Ирука, раздал бланки с заданиями, пропустив меня. Интересно почему ? Всё ученики ответили быстро за пол часа, в этом же кабинете был и второй экзамен где показывалось уменее пластики ? Или просто исполнение техники, на выбор - через листочек который выпадет, но это не главное всё прошли, а меня так и не вызвали ! И не кто, даже не возмутился - как-гбуто, так и должно быть. Вот только я нечего не знаю - и не понимаю ! Когда всё разошлись, и я осталась одна в классе там где уже прошёл экзамен , то решила спросить напрямую у Ируки-сенсея - ведь я даже не знаю что, с Итачи и что я натворила за последнее время, почему я не участвовала - хотя похоже ответ уже есть. - Ир-ука почему вы меня не спросили ? И даже не выдали протектор ? - ведь последнее самое главное ! - А разве он у вас отсутствует ? Или вы уже генинн, я не припоминаю что бы вас по ни-жали в должности ? - похоже он грубить, но почему ? - Завтра в восемь, в триста третьем кабинете и если всё, разрешите идти ? - зачем спрашивает ? - Хорошо, но уйду я. И запомните, мне не приятный ваш формальный тон. Я, не в чем не отличаюсь от других, так относитесь как раньше, просто не замечая, я буду рада - закрыв за собой дверь. Я пиренеслась шуншином, ведь если кого-то встречу из коллег, они сразу почувствуют не ладнное - и тогда проблем не наберёшсья В доме я нашла повязку листа, на столике который сейчас был завален всё возможной литературой - а, раньше украшениями, где они ? Пои-скав в шкафу, нашла красиво у ложенну катанну в углу - интересно зачем ? Я всё равно, не умею пользоваться но спрятать решила в кулонне который имел пронстранственную магию - я читала в книгах раньше. На этот раз, спать не хотелось - может я обуздала свою внутреннюю енергию ? И теперь не буду ленивой как тюлень ? - Если так то я рада. Но поспать, что бы убить время посплю - хуже, уже точно не будет ! Так и уснула, забыв про совесть и тренировки - провалилась в глубь сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.