ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.8 Проявление Ордена

Настройки текста
Следующим утром, наше шествие остановило явление из небожителей - ещё скажите что я виновата в этом колабсе, убью. - Похоже, време пришло раньше - принцесса ничего не объясняла и сказала меняться вещами, я сделала так как она велела - Скоро ещё, встретимся заменишь пока не придёт фантом, на экзамен успеешь. Выходить, не нужно. А, всех сообщу... Мне не чего не оставалось как ждать остановки, внешностью чем-то похожи она оставила брошь которую я отдела тут же - не уронила же её просто так по прихоти. - Мы, приехали - сообщил радоссную новость Наруто - Почему, мне не кто не сообщил что мы движемся не по земле ? Тогда какой смысл нашей защиты ? - сказал мой клон стоящий в защите, несколько минут назад - Ну, мало ли что. Например перевернётся экипаж, птицы или падение - похоже падение интеллекта Наруто, а не то что ты говоришь. Все в сговоре, против меня - Хорошо. Давайте спускаться - что то не замечала что у них есть крылья, магия ? В образе принцессы посадила двойника, в отличие от клона более вечного. Сама пошла с коллегами на тренировку. - Пока мой клон, сидит за меня. Можем по тренеровать несколько стихий, думаю Наруто книга у тебя осталась ведь сейчас она нужна, будет Саске. Ну, а я отдохну - сказала я друзьям, и села на траву возле дворца - А, с нами не хочешь ? - спросил чем-то недовольный Саске - Нет, стихии теперь мне не подвласнны. Саске, Наруто посмотрите внимательно, я не та что раньше. Ни сыли, ни чакры. Теперь, учу другое - закрыв глаза, от красных взглядов двоих, я тем самим сбежала от проблем - Теперь, понимаем - грустно вздохнул Наруто, развернул свиток и начал с упором в месте с Саске изучать новую технику похожей стихии именно для двух Я, же не обращала внимание на окружение мне было стыдно - чувствую себя изгоеем, надо потребовать у отца лишение титула - ведь он не мой, и не известно как и кем был добыт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.