ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.9 Послание от системы

Настройки текста
С закатом, рассветом не отрывая глаз от листа, я пыталась написать Итачи письмо - что бы он меня заменил, и вернул свою миссию себе обратно, иначе я умру раньше чем мы вернёмся в деревню, от скуки пребывания здесь, высихаю как осенний ручей. - Кому и зачем пишешь письмо ? - поднимая испорченный лист, спросил неожиданно Наруто - Похоже Итачи, правильно делаешь. Мне, тоже тут надоело - Не только - зашёл в комнату Саске - У, нас больше двух месяцев осталось на тренировки. А, мы тут бездельничаем - скрестил не довольно руки, добавил - Как, только вернёмся сразу потрьебум Какаши научить чему-то не обходимому - я, в несчёт - Хорошо, вы можете идти, иначе возникнут подозрения, позже сама к вам загляну как только оконнчу - они кивнули, потому что понимали, это надолго Проба 16 " Дорогой друг, моё наказание стало тяжестью на душе, принцесса сбежала, в любую минуту меня могут раззоблачить, о последствиях страшных как кошмар моё сердце развивается на части.. " - помоёму очередной бред " - Я, могу отправить. Также напечатать, взяв несколько стихов о любви "- сообщила система - " Но, любые последствия будут на ваших плечах " - Хорошо давай ! - на улице, стояла ночь " - Ещё. Откройте сообщение... я открою. " " - Завершена АРКА "Принцесса" + 10 самобладания + 10 злодейскому образу + 30 силе + 1000 контролю " - и с чем мне сравнить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.