ID работы: 10542454

Игра в белого кролика

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.10 Последствие

Настройки текста
В комнате, утром. Когда мои веки начали раскриватся, услишалсья шум и скрип двери. - Сакура, нечего не хочешь нам разсказать ? - открылась, дверь. Наруто, откуда узнал когда проснусь ? За, ним Саске - Не чего, не понимаю. Сначала расскажите, что произошло ! - а то буду просить прощение за не содеёное - Орочимару злой, письмо от моего отца королю. И, явно не дружеское - ответил Наруто - Кстати, этот король напоминает мне кого-то - сказал Саске, забрав моё одеяло - Поняла, вас. Не плохо складывается - они ждали когда продолжу - Учитель есть, не Какаши но лучше, миссия завершилась. А, репутация не нужна мы сюда вряд-ли вернёмся - они, успокоились но не совсем - Что, будем делать ? - спросил Саске у Наруто - Возрашаемсья ? - Да, Сакура ты не против ? - против чего именно ? - Наруто, можно ясней ? Если, хотите сбегать не за держиваю - мне, ещё ответ дождаться нужно - Хорошо, не скучай - после Наруто вручил цветы, интересно зачем ? Они ушли, кивннули друг другу, я раскрыла записку спрятанну среди лепестков и прочла.. " - Хорошая шутка. Позже, поговорим " Это розыгрыш ? Похоже Итачи, красивый почерк зараза, нужно догонять ! - Наруто, Саске подождите - крикнула с лестницы, тридцать ступенек это слишком - Здравствуйте дух, я с вами - поздоровалась с их наставником когда подошла близко, он кивнул и мы направились в путь, домой. Бег и полет, надеюсь пропажу ни кто не заметит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.