ID работы: 10542892

Похудеть

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Обещание Беатрикс и странный забор крови.

Настройки текста
Примечания:
— Мы здесь уже несколько недель расследуем эти непонятные дневники и записи. Я даже не знаю, что искать, и у меня складывается такое ощущение, что вы – водите меня за нос! Блум уставилась в глаза наставнице. Поиски в сожжённом городе – совсем не то, что она себе представляла. И в конце концов ей это надоело. Розалинда наградила её своим «фирменным» взглядом. — Никто не говорил тебе, что будет просто. Пока магия фей сдерживает над городом потоки сожженных – все, что нам остается – искать информацию. Блум сжала кулак. — Вы же сами говорили мне, что меня украли ведьмы крови, так откуда у них окажутся сведения о моих родителях? Я даже не знаю, зачем они меня украли. А вы, я уверена, знаете, но молчите. На лице старой феи не дрогнул ни один мускул, но над кабинетом словно нависла большая грозовая туча. Блум отогнала от себя мысли об этом и смело взглянула в глаза наставнице. — Мне тоже об этом ничего не известно, — выдержанно проговорила Розалинда. — И я не хочу об этом гадать. Однако если тебя украли, значит ты была важна, поэтому, возможно, там у них можно найти сведения о твоих родителях. — Меня уже достали ваши «возможности»! — Блум вышла из себя. — Надоело гоняться за воздушными замками! Что вы от меня скрываете, что? Ну, говорите! — Ты зарываешься! — всегда невозмутимая Розалинда сейчас повысила голос. Она нависла над Блум словно львица суровой тенью. — Пока твои сокурсницы существуют без магии, у тебя развязаны руки и я тебе даю привилегии, которые ты, очевидно, не заслужила… Я поддерживаю над городом защитный барьер, чтобы ты с друзьями занималась поисками. И от этого многим приходится страдать!.. Блум сглотнула комок в горле. Розалинда впервые говорила с ней так. Опрометчиво дав волю возмущению, теперь от слов Розалинды Блум начала испытывать чувство вины. Защитный барьер над городом поддерживают силы её подруг, а она нашла в себе силы возмущаться? Блум в очередной раз озлилась на себя за импульсивность. И зачем вообще она накричала на Розалинду? — Извините, — не зная куда деть глаза, пробормотала она. — Теперь, когда вопрос улажен, — оставалось только дивиться как быстро Розалинда поменяла тон, — я напомню, что этим утром перед выходом в город вашу компанию ждут в медицинском кабинете. Блум, — обратилась директриса к уже было ушедшей ученице, — позаботься о том, чтобы Скай тоже пришел. Блум, помедлив, кивнула.

***

— Возможно, они хотели принести тебя в жертву. Блум удивлённо подняла глаза на наставника. — Это только предположение, — проговорил Андреас. — Мы не знаем, чем могли заниматься маги крови. Блум, облокотившись на полуразваленный подоконник, нахмурила брови. В жертву. Возможно, это было и так. Если её родители были феями огня, может быть маги крови хотели таким образом обезопасить себя от сожженных. Блум затрясла головой. Нельзя делать слепые предположения. О сожженных никому ничего неизвестно. Даже если это было и так, то не легче им было использовать её силу для борьбы с сожженными? Вырастить как мага крови. И кто? Кто, черт возьми, её подкинул? А может её для того и украли, чтобы подкинуть? — Скорее всего те или тот, кто тебя подкинул, хотел обезопасить тебя, — внимательно выслушав, произнес Андреас. — Ведь на земле нет сожженных, и они не смогли бы тебя там найти, Блум. Нашелся бы среди магов крови человек, который бы из сострадания отправил бы её на землю? Блум тяжело вздохнула. Андреас был понимающим. Наверное самым понимающим из всей её компании. — Почему вы так заботитесь обо мне? — спросила она. Андреас усмехнулся. — Не просто потому, что ты сильнейшая огненная фея или девушка моего сына. Ты мне напоминаешь мою жену. Она умерла, когда Скай был совсем маленьким. — Очень жаль, — выдохнула Блум. — А какой была ваша жена? — Импульсивной. И очень доброй, — ответил Андреас, добавив: — И ещё у неё были рыжие волосы. Может быть поэтому ты и нравишься Скаю. Блум улыбнулась. — Почему вы не общаетесь с сыном? — Мне хотелось бы, — вдохнув, Андреас засунул руки в карманы. — Но нам тяжело идти на контакт. Он винит меня в том, что вырос без отца. Я это понимаю. Но мне приходилось скрываться. Иначе мне грозила тюрьма. — Почему? — удивилась Блум. — Ведь вы же король Эраклиона. — Правосудие не щадит даже королей, — пожал плечами Андреас. — После этого случая, и я, и Розалинда оказались в опале. Что случилось с Розалиндой ты знаешь. Блум поежилась. Ужасно наверное долгие годы находиться в таком плену. И не мочь ничего сделать. — В любом случае, я рад, что у моего сына такая девушка как ты, — улыбнулся Андреас. — Вы же говорили, что он дурак, что расстался со Стеллой, — напомнила ему Блум. Андреас замялся. — Стелла стала бы ему выгодной партией, — развел руками он. — Ведь она принцесса Солярии. — Андреас сделал паузу, о чем-то задумавшись. — Но сердцу не прикажешь, — резче чем нужно произнес он. — Впрочем, мне пора идти.

***

Отношения со Скаем последнее время не ладились. Блум задумалась, стоит ли вообще с ним идти на контакт после всего, что было. Ежу понятно, что он снова начнет её воспитывать. Иногда он ведет себя как ребенок, который не хочет видеть что-то серьёзное. Блум заранее знала, что Скай её не поддержит. Но он всё равно должен понимать, что найти сведения о её происхождении очень важно. И в данном случае, цель оправдывает средства. С Беатрикс не было такой проблемы. Она либо была за, либо ей было всё равно. Подруга уже ждала её у выхода из кабинета. — Думаю, не стоит спрашивать как всё прошло, — в своей манере усмехнулась она, расцепляя руки. — Розалинда, как всегда, отбрила у тебя все сомнения. Блум слегка потупилась. — Я уже не знаю кому верить… — А ты не верь никому, — посоветовала Беатрикс. — По большому счету, всем на всех плевать. — И тебе на меня? — подняла глаза Блум. — Ну… — махнула рукой Беа. — Мы с тобой достаточно знакомы, чтобы ты знала ответ. Блум вздохнула. Беатрикс всегда была очень циничной. И сейчас она в той же своей манере. — Идем спать? — спросила она. — Нет, мне надо навестить Ская. — В таком случае, я с тобой.

***

— Зачем Розалинде понадобилось проводить медосмотр? — В самом деле интересный вопрос, — кивнул Ривен. — Может боится, что в сожженном городе нам занесло какую-то заразу? — Думаю, она что-то скрывает, — ответил Скай. — Нужно быть настороже. — Попробуй не быть настороже, — развел руками Ривен. — Я тоже не горю желанием идти, но ещё одна неделя в тюремной камере… До сих пор вспоминаю, какие там клопы. Кто это?.. Раздался стук в дверь. Ривен распахнул её, галантно пропуская внутрь двоих девушек. Скай воззрился на Блум. Та явно нервничала и упрямо сжимала губы, чтобы совладать с волнением. — Красиво молчим, — нарушил тишину лучший друг, и Блум сдвинулась с места. — Скай, — начала она. — Ты ведь помнишь о том, что сегодня говорила Розалинда. — Да, — ответил тот. Блум снова сжала пальцы, перестав нервно перебирать ими край куртки. — Она просила, чтобы ты там был. Завтра утром. — Зачем мне там быть? — Принц Эраклиона боится крови из пальца, — фыркнула Беатрикс. Скай даже не взглянул в её сторону. — Блум, можно с тобой наедине поговорить? Блум кивнула, и они вышли в коридор. — Ты хоть понимаешь, что слепо доверяешь Розалинде? — Ну и что? — Зачем ей понадобилась твоя кровь? — Генетические исследования или что-то типа того, — отмахнулась Блум. — Это обычная медицина. — В мире Алфеи кровь не просто материал. — Господи, что ты несешь, Скай. Скай схватил её за руку. — Кто тебя заставляет доверять Розалинде. Блум сжала губы. — Да хотя бы твой отец. — Мой отец? — Да, Андреас. Мы с ним много разговариваем, и если бы ты с ним… — Блум выдохнула, прекращая на полуслове больную для Ская тему. — В общем он говорит, что там, в сожженом городе, меня хотели принести в жертву. — В жертву?

***

— Последнее время в Алфее ужасно скучно, — Беатрикс потянулась, выгибая спину. — Подумать только, не думала, что буду скучать по феечкам и занятиям. Теперь никому не показать своё мастерство. — Мне тоже, — высказался Ривен. — Хотя меня это полностью устраивает. Андреас занимается своими делами, мы своими. — Ха, — фыркнула Беа. — Лентяй. — Возникла пауза, за время которой она старательно разглядывала свои ногти. — Завтра Розалинда хочет повести нас в туннели. Там могут быть сожженные. Или что-то ещё… Ривен нахмурился. — Что «ещё»? — Хм… кто знает? — Беатрикс подсела поближе, давая понять, что она что-то знает и может сказать. — Заодно и покажешь своё мастерство Андреасу. Или, может быть, мне? Беатрикс внимательно посмотрела на Ривена. Если он и понял намек, то решил промолчать. — Кто она? Ривен не собирался отвечать. — Я же всё равно узнаю, — продолжила Беатрикс улыбаясь. — Только скажи – специалистка или фея? Я почему-то больше думаю, что фея… Решил пожалеть лишившуюся сил беднягу. И когда только успел? Молчишь? — улыбка Беатрикс стала хищной. — Нам же всё равно придется общаться. — Не об этом. — Пусть не об этом, — согласилась Беатрикс. — Допустим, я тебе тоже изменяла. Но это не значит, что я тебе это прощу. — Ты двинутая. — Ага, — согласилась фея. — Прощальный секс? — Беа сделала паузу. — Но ты всегда будешь знать, — она подошла ближе, — что я лучше неё. Мы же с тобой два сапога пара. От себя не убежишь, — фыркнула она напоследок и прикрыла дверь. Пытаясь прогнать от себя тяжелые мысли, Ривен зарылся в волосы.

***

— Где ты была всю ночь? Я пыталась поймать тебя весь вчерашний день, но ты постоянно от меня ускользала, — обвинила её Терра, глядя на растрёпанную и не особо выспавшуюся подругу рано утром. Муза, старавшаяся пробраться в комнату так, чтобы никто не услышал, поняла, что потерпела фиаско. Терра в это время тоже не спала. — Привет, — фея разума обречённо плюхнулась на кровать, растирая лоб. Какого черта с ней случилось вчера вечером – это было словно наваждение. Как она скажет подругам, особенно Терре, что провела эту ночь не с Сэмом? — Просто вчера было некогда. После тренировки с Ником она, наконец, поговорила с Сэмом. После чего она провела с Ником не только целый день, но и ночь. Но подруга наверняка думает, что это время она проводила с братом. — Как твои волшебные силы? — Терра спустила ноги на пол. Муза оглядела её смешную пижаму с медведями, которая с недавних пор стала ей немного велика. — Нормально, — пожала плечами она. — Так же как всегда. А зачем ты спрашиваешь? — Просто мы все не чувствуем волшебные силы, а ты чувствуешь, — ответила Терра. — И мне кажется, в этом есть какая-то связь с Розалиндой. Которая тоже – фея разума. — Что? — челюсть Музы упала на пол, с которого долго пришлось её подбирать. — Я думала, что она – фея воздуха, как и Фара. Хотя… она ведь нам не показывала свои волшебные силы. — Розалинда – фея разума. И если бы ты вчера от меня не пряталась, узнала бы об этом раньше. Я просто места себе не находила, пытаясь тебе об этом рассказать, — припечатала Терра. — Феи разума могут отбирать волшебные силы? — Откуда я знаю? Я ведь как ты, учусь первый год. Может и могут, хотя сомневаюсь. В прошлом семестре Фара надела наручники на Беатрикс, которые были с тем же эффектом. Так что, я думаю, дело в браслете. — А почему тогда он действует на всех, кроме тебя? — задала резонный вопрос Терра. — Не знаю. Мои волшебные силы тоже уменьшились. Может Розалинда каким-то образом использует магию разума, к которой у меня иммунитет? — Значит ты способна сопротивляться её магии! — обрадовалась Терра. — Тебе нужна только практика. А феи разума могут понять намерения и мысли? Муза кивнула. — Да, если очень сосредоточиться. — А внушить намерения может? — Конечно. Только я сама этим никогда не занималась. — А речь не о тебе, — усмехнулась Терра. — Розалинда являлась Блум даже во сне, ты помнишь? Так что она могла внушить ей что-то, отчего она встала на её сторону. — Но зачем? — Вот ты и узнаешь зачем, — улыбнулась Терра. «Феи Алфеи, просим всех вас пройти на медицинское обследование в больничное крыло. Это обязательное условие для того, чтобы к вам вернулись волшебные силы». Муза и Терра застыли от голоса громкоговорителя. — Розалинда собирается вернуть нам волшебные силы? — Может она собирается снять браслет?

***

Терра вошла в кабинет, в котором знала каждый угол. Бен Харви, её отец, выглядел не лучшим образом. Осунувшееся лицо, уставшие глаза, Терра видела его впервые за долгое время. — Привет, — присела она в стул напротив. Она решила не откладывать визит, явившись в медкабинет одной из первых. Папа не выходил на связь всё это время. Но не знать, что у фей отобрали волшебные силы, он не мог. В кабинете охраной стояли специалисты – Ник и Шенон. За чем они, интересно, следят? Отец протянул к ней руку, которая слегка дрожала и на которой – не было сдерживающего браслета. — Я сделаю укол для забора крови, — сухим голосом проговорил отец. Терра наблюдала за тем, как её палец протирают ваткой и вонзают иглу. Кровь забирается длинной трубкой и отцеживается им в специальную пробирку. На лице отца появилась испарина. Терре хотелось спросить – зачем всё это происходит. Но сделать это, очевидно, не было возможности. Специалисты, приближенные к Розалинде, явно для этого тут и стоят. — Хорошо, — сказала Терра, прижимая клочок ваты к пальцу. — Я пошла. Спасибо, пап. — Стой, — Бен быстро схватил её за руку. Терра удивлённо подняла глаза, пытаясь по ним прочитать, что сейчас в голове у отца. Бен сжал её пальцы, накрыв второй рукой. Терра могла поклясться, что на миг почувствовала магию. — Я люблю тебя, дочка… — Я тоже люблю тебя, — выдохнула Терра. Бен убрал руку и девушка поднялась с места. Спокойно подошла к выходу и затворила за собой дверь. — Ну как? — спросила Аиша, когда Терра вышла в коридор. Фея земли бросила взволнованный взгляд в сторону подруг и ничего не ответила. Вместо этого она бросилась бежать, прижимая к груди руку, на которой теперь еле держался браслет. — Ты куда? — приподнялась Муза. — Терра, подожди! — Сэм бросился вслед за сестрой. Муза приземлилась обратно. Нет смысла бежать за подругой. Сэм лучше разберется с ней.

***

— Терра, подожди! Терра выбежала из Алфеи, перейдя на шаг. Брат легко её догнал, подстраиваясь под её порывистый шаг. — Если ты решила объявить всей Алфее, что ты немного сумасшедшая, то все это и так прекрасно поняли, — отдышавшись, проговорил он. Терра упрямо летела в сторону своей комнаты, и остановилась только тогда, когда за ними закрылась дверь. — Вот! — ткнула она под нос брату. Тот, вопреки её ожиданиям, усмехнулся уголком рта. — Смотри, — проговорил он. Брат закатил рукав и браслет, сжимающий запястье серебряным кольцом распахнулся на две половины. Терра раскрыла рот. — Я в курсе, я ведь зашел в кабинет первее тебя, но не ожидал, что ты так обрадуешься, что ломанешься к себе в комнату через всю Алфею. — Но это ещё не всё, — выдохнула Терра, раскрывая ладонь, в которую Бен Харви вложил маленький клочок бумаги. — Я должна была её прочитать, в одиночестве. — Угу, в одиночестве, — кивнул Сэм. — Я, между прочим, твой старший брат, забыла? Я специально ждал тебя в коридоре, потому что отец так сказал. А когда ты рванула из школы, пришлось бежать за тобой. — Отец сказал ждать? — повторила Терра. — Давай поскорей прочитаем что там. «Мои дорогие дети, Сэм и Терра. К сожалению, я не могу связаться с вами по-другому. Вы должны как можно скорее покинуть школу. Если на вас нет браслетов, значит Розалинда не будет за вами следить. Она использовала эти магические артефакты, чтобы пополнять от вас свои силы. Сегодня в полночь вы должны будете проникнуть в катакомбы, начинающиеся рядом с тюрьмой. Они выведут вас в сожженный город. Не удивляйтесь – там сейчас безопаснее, чем в Алфее. Оттуда идет дорога на север в небольшой городок Алферту, откуда вы должны будете телепортироваться в Солярию. Королева Луна, на сегодняшний день, единственная наша надежда. Расскажите ей все. Я надеюсь на вас. Ваш папа, Бен Харви». — Безопаснее, чем в Алфее? — Терра прочитала письмо вслух, и с каждый словом её глаза становились всё больше и больше. — Я тоже не знаю, что он имел в виду, — поддержал её Сэм. — Но если дело обстоит настолько серьёзно, единственное, что остается, послушаться его. Мы должны попасть в Солярию. — Но я не брошу здесь подруг. Я должна им всё рассказать! — Это плохая идея. Терра сидела на кровати, уставясь в текст записки, будто пытаясь прочитать в ней что-то, написанное между строк. Это было серьёзно. А Терра никогда в своей жизни не делала настолько серьёзных поступков. Уйти из Алфеи, одна с Сэмом. Но может быть это и лучше. Ведь королева Луна наверняка не бросит свою дочь. А если отец пошел на такие меры, то решаться нужно было срочно. Сегодня в полночь. И добраться до Алферты. «Директор школы выражает благодарность всем феям и специалистам, прошедшим медосмотр. Сила фей больше не ограничена. И занятия со специалистами пройдет сегодня в обычном режиме». — Терра, сделай вид, что ничего не случилось. Нам нужно отправиться на занятия, — попытался успокоить её брат. — И никому ничего не говори, договорились? Терра кивнула. Она сделает это.

***

— Хоть я и проучилась здесь целый семестр, но уже могу сказать, что Алфея меняется с каждым днём. У нас то отбирают силы, то заново их дают, не удивлюсь, что сегодня ночью на нас опять натравят сожженных… — Что ты такое говоришь, — цыкнула на подругу Стелла. — От Розалинды всего можно ожидать, — пожала плечами Аиша. После медосмотра начались обычные занятие. Стелла, как и многие феи, была рада, что силы к ней вернулись и она снова может использовать свою магию. То, что сегодня её тренирует не Андреас, тоже прибавляло радости. Хоть и немного. Крис был всё же лучше, чем Андреас. Хотя бы потому, что не пытался её соблазнить. А скорее наоборот. Аиша уже знала, как прошло их предыдущее занятие. — Ну неплохо, — выговорил специалист, когда они начали свой обычный спарринг. Из всех специалистов, Криса Стелла ожидала увидеть меньше всего. У него были короткие темные волосы, серые глаза, которые скрывались за прямоугольными очками. Он двигался несколько скованно, может быть в силу характера. — Если ты перехватишь палку в этом месте, тебе будет легче поддерживать равновесие, и ногу, на которую делаешь упор, надо слегка согнуть в колене, чтобы не упасть. — Ты всегда такой умный? — Стелла фыркнула, отбрасывая со лба выбившуюся прядь. Крис не сменил выражение лица. Всегда спокойный и умный. Можно даже сказать – «заумный». — Наверное Андреас тебе плохо объяснял, — так же спокойно высказался он. — Откуда ты знаешь, что моим наставником был Андреас? — Он сам попросил меня его заменить, — пожал плечами Крис. — Тебе наверное это льстит, — предположила Стелла, пытаясь его задеть и чтобы его лицо выдало хоть какую-то эмоцию. Палки стукнулись друг о друга, и разошлись. — Нисколько, — ответил парень. — Вы с Андреасом хорошо подходите друг другу. Стелла чуть не поперхнулась. — Это еще почему? — Вы оба знатного происхождения, ты хорошо следишь за собой, за фигурой и прочее. Ты и сама всё это знаешь, Стелла. — А ты, значит, нет? — Для меня это всё второстепенно, — хмыкнул специалист. — Намекаешь на то, что я глупая? — Нет, — парень встретил её удар, с лёгкостью отбиваясь. Они оба дышали тяжело. — Просто ты – высокомерная. Стеллу словно окатили ледяной водой. Высокомерная? Никто ещё не называл её такой. Она старалась не навязывать свои предпочтения и вкусы, хотя иногда подруги называли её невыносимой. Может в этом и заключается высокомерие? А какой ещё должна быть принцесса Солярии? Ей всегда внушали, что нужно быть образцом. Образцом вкуса и красоты, образцом доброты. А теперь этот Крис обвиняет её в высокомерии? — Но ведь я тебе понравилась, тем не менее, — выдала она, сжав губы. Вспоминая тот случай на дискотеке. — Ты высокомерна даже сейчас, — ответил он. Несколько минут фея просто фыркала, отбиваясь и обдумывая его слова. Получалось плохо. — Кому ты можешь не понравиться, — вдруг продолжил он. Хотя по его выражению лица совсем ничего не было видно. Стеллу это только раздражало. Ведь он не говорил комплемент, а словно бы просто констатировал факт. Стелла не понимала, почему её это так бесит? Может потому, что он назвал её высокомерной. Или потому, что его «нравится» звучало как плевок в душу? Или потому, что её бесит само его существование? Такого заумного задаваки. В голове промелькнула мысль: «интересно, а он её сейчас хочет?». Сейчас её покинули тягостные мысли об Андреасе. Ей самой захотелось им стать. Соблазнить и потом посмотреть, что будет. Внутренний голос согласился с тем, что это весьма высокомерные мысли. А затем Стелла вернулась в реальность, понимая, что так не поступит. Потому что нельзя так поступать с людьми. Опять накатила жалость к себе. Желание найти себе защитника. И хоть немного побыть в безопасности, в месте, где Андреас и мысли о нем до неё не доберутся. — Ай! — фея сжала плечо. Она задумалась и пропустила удар. Парень тут же остановился, застыв. — Тебе больно? Девушка приподняла рукав – на плече образовывался красный кровоподтёк. Крис сразу засунул руку в нагрудный карман. Стелла не ожидала от него такой проворности. Парень подал ей баночку с мазью. — Намажь, пока не разрослось. А я заклею пластырем. — Спасибо, — смогла произнести Стелла, принимая мазь. Когда Крис заклеивал у неё на плече пластырь, она снова попробовала прочитать что-то по его лицу. На короткое мгновение их взгляды встретились. Хочет или нет? — Не за что, — Крис отошел подальше от Стеллы, словно та заразная. Стелла так и осталась стоять, потирая плечо. — И не надо смотреть на меня так, — вдруг произнес специалист. — Как смотреть? — Стелла повела бровью. — Все знают, почему ты занимаешься с Андреасом. Её снова словно хлестнули жгутом. — И почему? — слова, которые следовало проговорить с возмущением, прозвучали с жалостью. Совсем не так. Но Крису же было всё равно. — Почему король Эраклиона занимается с принцессой Солярии? — саркастично скривился парень. — Ты можешь сколько угодно на меня смотреть. Неприятностей с Андреасом я не хочу. Крис подобрал свою экипировку и, пожелав ей досвидания, отправился в Алфею. «Трус!», — хотела выкрикнуть ему в спину Стелла. Хотя понимала, что не имела права просить у него помощи. Сейчас же просто хотелось его убить. Стелла старалась изо всех сил, чтобы доставить ему как можно больше неприятных ощущений, сразу же подобрав палку и кинувшись с места в карьер. Парню пришлось отбиваться, сдерживая её хрупкий натиск. — С тобой что? Стелле нравилось видеть на его лице такое детское удивление. — Показываю тебе то, чему меня за все это время научил Андреас, — выдохнула она, порываясь подставить ему подножку. У неё почти получилось. Крис начал терять равновесие, но всё-таки устоял на ногах, схватив её за руку, чтобы избежать удара. — В спарринге совсем не важен напор, — произнес он свою характерную мудрость. — Гораздо важнее… Что ты творишь? Стелла укусила его за руку. И пока Крис потирал укушенную руку, фею отчего-то разобрал смех. Наверное оттого, что кусаться – было недостойно принцессы. — Не хочу тебя слушать, — ответила она. — Твои заумные высокомерные фразы. Крис остановился, внимательно глядя на неё. Стелла тяжело дышала и улыбалась. Немного истерической улыбкой. — Может ты за это время решил, что я подстилка Андреаса? — прорычала она. — Не знаю, что обо мне думают ваши специалисты. Пускай я и прицесса Солярии, но я не вещь, понятно? Не вещь. Стелла разрыдалась. Опять это было недостойно принцессы. Но сейчас ей было плевать на зрителей. Она была уверена, скажи Крис сейчас хоть что-нибудь, она его разорвёт. Слёзы текли ручьем, а парень стоял, не понимая, что делать. Стелле стало смешно. Взглянув на него, фея издала истерический смешок и снова залилась слезами. — Держи, — сказал он, присаживаясь рядом на траву и протягивая платок. — У тебя что, есть вещи на все случаи жизни? — удивилась Стелла. Платок быстро превратился в сопливую салфетку, а у Стеллы пропало желание лить слёзы. — Спасибо, — сказала она, сворачивая платок и засовывая его себе в карман. — Вообще-то, у нас сегодня должна была быть другая тренировка, — произнес Крис. Только сейчас девушка заметила, что он вертит в пальцах магический шар. Уже забытая ею проекция сожженного. Стелла начала хохотать. Крис тоже улыбнулась. Стелла подумала, что впервые видит у него улыбку. Крис взглянул на нее, и, возможно ей показалось, задержал внимание на её губах. Стелла облизнула губы. Он такой сдержанный. Неужели он сейчас поцелует её? Как же. Он просто отвернулся в другую сторону. Правда несколько быстрее чем нужно. — Почему тебе так важно моё мнение насчет Андреаса? — задал он вопрос. — Не знаю. Стелла действительно не знала. Хотя продумала об этом весь вчерашний день. И почему именно этот парень. На свете есть куча других. Похожих на Ская или Андреаса. А может она всегда выбирала не тех? Отчего-то компания Криса всегда настраивала её на размышления. Пускай этой компании было всего два дня. Почему Андреас выбрал себе на замену именно его? Ответ очевиден. Стелла бы никогда не стала начинать с таким отношения. И просить помощи. Это парень был для неё просто невыносим. Но извиняться перед ним она не собирается. Хотя ей и было за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.