ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Разве что всю дорогу до дома Гермиона гладила мужа по волосам, интересуясь его самочувствием. — Да уймись ты наконец! — рыкнул мужчина и мотнул головой, сбрасывая руки жены. — Как скажешь, — девушка покорно убрала ладони и отвернулась. Зайдя домой, миссис Снейп, не оборачиваясь, ушла в спальню. Северус проводил ее равнодушным взглядом и устроился на диване с газетой в руках. Острый запах типографской краски щекотал ноздри. Не выдержав, профессор поднес газету вплотную к носу и сделал несколько глубоких вдохов. "Как же она потрясающе пахнет!— восторженно подумал мужчина, блаженно закатывая глаза, — и почему я раньше этого не замечал?" — Гермиона! — радостно позвал профессор — милая, подойди на минутку. На лестнице тотчас послышался топот. Гермиона перепрыгивала через две ступеньки, на ходу втирая в руки увлажняющий крем. — Понюхай, как вкусно пахнет, —расплылся в блаженной улыбке профессор. Недоуменно пожав плечами, Гермиона протянула руку, чтобы взять газету. В нос профессору ударил приторный неожиданно приторный, тяжелый до отвращения запах вишни. К горлу тут подступила дурнота. Побледнев, как простыня, Северус прикрыл рот ладонью и опрометью бросился в ванную, силясь сдержать рвотные позывы. Сочувственно взглянув мужу вслед, девушка брезгливо понюхала оставленную на диване газету, сморщила носик и отправилась на кухню. Достав медную джезву и насыпав в туда перемолотые кофейные зерна, девушка водрузила ее на огонь аккурат в тот миг, когда из ванной, держась за стену, вышел Северус. — Ты надо мной издеваешься, да? — тяжело дыша, рыкнул мужчина, лицо которого медленно приобретало зеленоватый оттенок. — В каком смысле? — Герми повернулась к мужу, но успела увидить лишь край черной мантии, скрывающийся за дверью ванной. Гермиона уже успела допить свой кофе и даже сполоснула чашку от греха подальше, а Северуса все еще полоскало. "Бедняга", — мысленно вздохнула Гермиона и поплелась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.