ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером того же дня мистер и миссис Снейп сидели на диване в гостиной. — Как назовем малышку? — спросил профессор, положив голову на плечо жены. — А с чего ты взял, что будет девочка? — Чувствую, — просто ответил Снейп. — и знаю, что она будет такой же красивой, как ее мама. — Льстец, — усмехнулась Гермиона. Мягко наклонившись, девушка наклонилась к животу Северуса и ласково сказала: — Мы тебя очень ждем, Санни. И уже очень-очень любим. — Санни? — губы Северуса растянулись в нежной улыбке. — наше маленькое солнышко. Гермиона кивнула и осторожно поцеловала живот мужа. — А меня? — с напускной ревностью спросил Снейп. — Всё лучшее — детям, — хихикнула девушка, чмокнув мужа в щеку. Северус крепче прижался к жене и прикрыл глаза. Ему было так уютно, так тепло рядом с этой ней, что хотелось мурлыкать. Отказывать в этой малости Снейп себе не стал. — Мур... — тихо и совершенно по-детски сказал он. — Котик хочет на ручки. Гермиона опешила. Северус при всей своей худощавости был тяжелее ее, так что взять мужа на руки возможным не представлялось. — На ручки, — уже капризнее повторил Снейп, в голосе которого зазвучали слезы. — Но, Северус, я... — Ты меня не любишь, — надулся маг, отстраняясь, — неужели так трудно просто взять меня на руки! Логичное замечание о том, что это действительно весьма трудно, застыло у миссис Снейп на губах. Северус скривился, схватившись за промежность. — Что с тобой?! — переполошилась Гермиона, видя, как лоб мужа покрывается испариной. — Ерунда, — сквозь стиснутые зубы прошипел Снейп. — особенности беременности. — Какие еще особенности?! — Не поняла Гермиона. Северус не ответил. Лишь крепче зажмурился и, наощупь отыскав руку Гермионы, положил ее на свою промежность. Девушка невольно вскрикнула. Достоинство мага на ощупь было мягким, но при этом сильно опухшим и содрогающимся крупными толчками. — Как такое возможно? — с ужасом спросила Гермиона. — Нервы... нельзя... много нервов... — слабо и путано ответил Снейп, пытаясь глубоко дышать. "Нельзя много нервов" — мысленно повторила Гермиона и, вспомнив утренние волнения Снейпа по поводу возраста, едва сама не застонала. Она отодвинулась подальше и, шепча какие-то бессвязные нежности, помогла мужу лечь так, чтобы его голова была на ее коленях. Убедившись, что Северусу удобно, девушка прибегла к старому трюку: начала пропускать сквозь свои пальцы длинные пряди его волос. Она знала, что этот незамысловатый прием успокаивал мужа и часто пользовалась им прежде. Через пару минут манипуляций дыхание Северуса выровнялось. Гермиона неторопясь вытягивала локон за локоном, явно наслаждаясь этим процессом. Северус вдруг мягко перехватил руку жены и, поцеловав кончики ее пальцев, вздохнул: — Жаль, что отпустило меня ненадолго. — В смысле? — не поняла Гермиона. — То, что ты видела, через несколько месяцев станет моим обычным состоянием, — маг печально вздохнул. — Организм меняется... — Но ты же сказал, что это нервы. — Нервы преждевременно запускают процесс, — Северус сладко зевнул, устраиваясь поудобнее, и прошептал: — Люблю тебя. Даже когда ты меня доводишь — люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.