ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Северус, тебе надо уйти с работы, — мягко, но настойчиво уговаривала мужа Гермиона в один из вечеров. Причины на это имелись весьма веские. За последние пару месяцев странности профессора не заметил только слепой. Снейп мог объяснять материал у доски, потом резко замолчать и начать грызть мел, едва ли не причмокивая от удовольствия. Мог расплакаться, рассказывая о том, что для зелья нужны лапки новорожденных крольчат. Или, проверяя конспект, заорать: "меня тошнит от ваших закорючек!" И тут же вылететь за дверь, зажимая рот рукой. — Северус, пойми, я не всегда смогу быть рядом, чтобы прикрыть, — Гермиона протчнулась через стол и взяла мужа за руку. Северус, которому Гермиона после того случая регулярно покупала мелки, перестал жевать свой деликатес и, одернув руку, тихо спросил: — Ты хочешь уйти от меня? — Да не в том же смысле! — Не кричи на нас! — мужчина надрывно всхлипнул и погладил себя по едва округлившемуся животу.— мы с малышкой уже поняли, что мешаем тебе. — Как тебе не стыдно? — Гермиона встала, и, обойдя стол, припала губами к животу мужа: — Не слушай папу, Санни, папа у нас слегка помутился рассудком! Последняя часть фразы была сказана гораздо жестче и предназначалась явно не малышке. — Да? — в голосе Северуса прозвучала насмешка, и тут же сменилась сталью. — а по-моему, это наша мама не в себе или просто мечтает, чтобы мое место в Хогвартсе занял какой-нибудь молоденький фигляр, с которым работать проще. Гермиона отпрянула так резко, что ударилась затылком о столешницу. — Как ты можешь?! — прошипела она, потирая ушибленное место. — А может, не только в Хогвартсе, а? — ухмыльнулся профессор. От этой многозначительной ухмылочки рука девушки сама собой взлетела вверх и замерла в миллиметрах от щеки Северуса. Снейп не сделал даже попытки отстраниться или перехватить ладонь любимой, будто знал, что она его не ударит. Гермиона рвано выдохнула сквозь стиснутые зубы и медленно сжала пальцы, впившись ногтями в ладонь. — Ужин в холодильнике, — прошипела она, вставая — яды ты определять умеешь. Разберешься, отравлен или нет. Не говоря больше ни слова, девушка развернулась и направилась в спальню. Плотнее прикрыв дверь, миссис Снейп ничком рухнула на кровать. Закусив край подушки, девушка разрыдалась. Казалось, что внутри нее горит беспощадное пламя, выжигающее душу. "Как же он мог сказать такое?! Как посмел?!" — всхлипывая, думала девушка. Про себя она отметила, что за последний час Северус уже раз десять прошел мимо спальни до туалета. Внезапно за дверью раздались шаги. Размазав по щекам слезы и громко шмыгнув носом, Гермиона отвернулась к стенке, закрыв глаза. На всякий случай. Дверь тихо заскрипела, впуская в комнату хозяина замка. Северус тихо подошел к кровати и склонился над женой. — Гермиона, — ласково и виновато позвал он, гладя ее волосы тыльной стороной ладони. Ответа не последовало, если не считать тихого сопения. Северус вздохнул. — Знаю ведь, что не спишь и просто не хочешь с нами разговаривать. — Не впутывай малышку,— буркнула Гермиона, повернувшись к мужу. —она не виновата, что ее отец идиот. — Идиот, — покорно повторил Северус, виновато склонив голову. — Идиот, у которго ум за разум заходит при мысли, что ты... — Что я что? — сухо перебила Гермиона. Вместо ответа Северус глухо застонал и плюхнулся на кровать. — Опять схватило? — Гермиона, казалось тотчас забыла все обиды, откинув одеяло и сев рядом с мужем. — Ерунда... — придушенно отозвался профессор, — пройдет сейчас. Я просто с ума схожу, когда... Он осекся, ощутив руки жены на своей промежности. Гермиона умело ласкала бешено пульсирующее достоинство мужа сквозь ткань широких брюк. — Что ты с собой творишь, Северус?— с ласковым укором шептала она, видя судорожно стиснутые зубы мужа. — я ведь люблю тебя! — Несмотря на то, что с каждым днем я... ммм... все больше полнею? Ты то и дело смотришь на мои щеки. — Особенно поэтому, — Гермиона взглянула на мужа и смущенно пролепетала: — У тебя теперь такие пухленькие щечки, что мне их хочется постоянно целовать. — А что же тебе мешает? — Северус вопросительно заломил бровь. — Боялась... — Чего? — Вдруг тебе не понравятся такие нежности? Снейп тихо засмеялся. — Эти щеки в полном твоем распоряжении в любое время дня и ночи. Как и их хозяин,— отсмеявшись, сказал он и поморщился. — До сих пор болит? — тревожно спросила Гермиона. — Нет, милая, уже нет, — нервно ответил Снейп. — извини, я сейчас! Мужчина поднялся с кровати и, приплясывая направился к выходу. Вернулся Северус минут через пять, держась за низ живота. — Мне постоянно хочется "пи-пи" — прохныкал мужчина, садясь рядом с женой. — Может, не пойдешь завтра на работу? — предложила Гермиона, но тут же замолчала, поймав тяжелый взгляд мужа. Наблюдавшая за этим тень едва слышно заскулила: — Почему же ты не настояла, Гермиона?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.