ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующая ночь была для Снейпа адом. Стоило ему вернуться в комнату и лечь в постель, как мочевой пузырь мгновенно скручивал резкий болезненный позыв. Отлив пару тоненьких струек, Северус по стеночке возвращался в комнату, тихо постанывая. — Выпей зелье, — сочувственно покачала головой Гермиона. — Травить Санни зельем? —Северус брезгливо поморщился — ну уж нет. — Ложись поспи немного перед работой. Гермиона вздохнула, всем своим видом показывая, что идея идти завтра на работу ей не по душе. — Я не могу спать, — прохныкал Северус и, приплясывая, сиганул в туалет. *** Утром следующего дня сонный Снейп упрямо вздернул подбородок на замечание о том, что лучше ему остаться дома, и открыл портал. — Главное, не терпи и знай, что я тебя прикрою, — шепнула мужу Гермиона перед началом занятия. Северус расплылся в нежной улыбке: — Как же мне повезло с женой! Сам воспитал! Да уж, воспитал. Гермиона поежилась, вспомнив как совсем еще недавно цепенела от леденящего душу взгляда злого профессора. Хорошо, что перед ней сейчас совсем другой человек. Такой ласковый, добрый и такой беззащитный. С трудом отогнав от себя все ненужные мысли и воспоминания, девушка направилась к задней парте. — А поцеловать нас? — Северус капризно надул губы. Успевшая дойти до своего привычного места Гермиона резко развернулась и бросилась к мужу. Добежав до него, девушка звонко чмокнула гладко выбритую щеку. Северус блаженно прикрыл глаза, и в этот самый миг до слуха долетело деликатное чуть надтреснутое покашливание. Гермиону тотчас как ветром сдуло. "Чертов Дамблдор!"— зло подумал Снейп. — Мисс Грейнджер, — директор запнулся и одарил девушку виноватой улыбкой. — то есть миссис Снейп... Гермиона кивнула, всем своим видом показывая, что готова слушать. Северус тоже с радостью бы весь обернулся в слух, но его отвлек едва ощутимый дискомфорт внизу живота. В иной ситуации маг не придал бы этому тянущему ощущению никакого значения, но после бессонной ночи он уже знал, чтò за этим последует. Но выйти сейчас, когда в кабинете стоит ректор, а до начала занятий всего минута, было ниже его достоинства. Северус сел за преподавательский стол и уткнулся в книгу. — Мисс Стебель заболела, — вещал тем временем директор — вы не могли бы ее заменить? Вопрос был задан до того вкратчивым тоном, что было ясно: отказ не принимается. "Старый хрыч!" — зло подумал Северус. Пользуясь тем, что ректор стоит спиной, мужчина едва заметно поерзал на стуле, ощущая нарастающий с каждой секундой дискомфорт. Гермиона, от которой это движение не укрылось, тревожно взглянула на мужа. — Я не... — начала было она, и осеклась, прочитав по губам помрачневшего Северуса: "Соглашайся". Снейп как никто понимал всю двоякость ситуации: если Гермиона откажется, в лучшем случае начнутся нежелательные расспросы о причинах, в худшем — ее уволят. Сразу и на месте. А если согласится, то это занятие станет адом для него самого, ведь выйти из класса до окончания занятия и показать тем самым свою слабость — позор. — Я не могу вам отказать, профессор, — прощебетала тем временем Гермиона. Дамблдор довольно хмыкнул в седые усы и приобнял бывшую ученицу за плечи: — Идемте, милая, не будем терять времени. Едва за ректором и Гермионой закрылась дверь, как прозвенел звонок. Одновременно с этим Снейп почувствовал легкий позыв. Это не помешало профессору подняться с места и, расправив плечи, поприветствовать учеников. Далее все пошло по накатанной. Первые пятнадцать минут Северус стоял у доски, выводя мелом какие-то замысловатые формулы, как вдруг рука его дрогнула и мелок с диким скрежетом съехал вниз. А может, это скрежетали его собственные стиснутые зубы. Позыв, пронзивший мочевой пузырь был до того сильным, что Снейп едва удержался от желания схватиться за промежность. Казалось, еще немного и он опозорится перед всеми этими юными магами и сделает лужу прямо у доски. Жидкость, невесть откуда взявшаяся в организме, требовала выхода. "Гермиона, почему ты ушла?!" — промелькнуло в мозгу за секунду до того, как наваждение схлынуло. Опомнившись, Северус увидел, что мелок, которым он только что писал, раскрошен в пыль. Смущенно кашлянув, маг заставил себя собраться и рявкнул: — Достаем двойные листочки и пишем сочинение! После чего тяжелой поступью вернулся за преподавательский стол. Стоило ему сесть, как резкий, болезненный позыв пронзил мочевой пузырь тысячей мелких иголочек. Пользуясь тем, что ученики ничего не видят, мужчина скрестил ноги под столом. "Я не могу описаться прямо здесь! — твердил он себе. — я уже большой мальчик! Но большому мальчику очень больно и надо пи-пи!" От боли, разрывающей мочевой пузырь, в уголках глаз мужчины выступили слезы. — А тема? — спросил кто-то. Северус подался чуть вперед и нервно прошипел: — С-с-свободная! Не до того ему было сейчас. Не до тем, сочинений и не до урока. Все мысли занимал лишь пульсирующий болью мочевой пузырь и начавшая ныть поясница. Сам того не замечая, профессор начал все сильнее ерзать на стуле и раскачиваться вперед-назад. "Гермиона, где же ты?! Где этот чертов звонок?!" Из последних сил зажавшись во время очередного позыва, Северус ощутил, как его начала бить крупная дрожь. Хотелось выть от боли, а еще ужасно хотелось, чтобы рядом вдруг оказалась Гермиона. Едва дождавшись спасительного звонка, Северус буркнул "все свободны" и, держась за поясницу, поплелся в туалет. Идти было нестерпимо больно. Каждый шаг отзывался в мочевом. *** Великий зельевар, гроза всея Хогвартса стоял над унитазом. По раскрасневшимся щекам катились слезы, а на лице застыло мученническое выражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.