ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Северус переминался с ноги на ногу и тихо скулил. Боль, огнем разливавшаяся по низу живота, сводила с ума. Профессор нервным движением потер ноющую поясницу и с надеждой уставился на свой "инструмент". Внезапно дверь в мужской туалет распахнулась, и внутрь вбежал вихрастый юнец лет пятнадцати с персиковым пушком над губой. Несмотря на боль и нелепость ситуации, Снейп отметил про себя, что прежде никогда не видел этого шибутного мальчишку. Парнишка тем временем подлетел к Северусу и поддержал его за локоть. — Тебе плохо? — тревожно спросил незнакомец. Северус гневно высвободил руку, оттолкнув наглеца. — Вы! — прошипел он, морщась от боли и пряча все самое ценное обратно в брюки. — как вы смеете "тыкать" мне! Мне, своему преподавателю! Ему и впрямь было плохо, но показывать свое истинное состояние этому юнцу совершенно не хотелось. Однако парнишку грозный рык профссора ничуть не испугал. Он осторожно коснулся руки зельевара, словно жалея или утешая. И столько тепла было в этом жесте, столько скрытой нежности, что профессор расплылся в улыбке и тихо выдохнул: — Гермиона... Парнишка кивнул и пояснил: — Когда я не застала тебя в аудитории после занятия, то сразу поняла, что искать тебя надо там, куда девушек не пускают. Профессор кивнул и, согнвшись пополам, захныкал, корчась от боли: — Это все ты! Ты же обещала, что будешь рядом! — Северус, не знала, что... — А должна была знать! — обиженно всхлипнул профессор — из-за тебя я теперь не могу сходить пи-пи и мне очень больно... Северус наконец распрямился и снова достал свой пульсирующий инструмент. От боли потемнело в глазах. Судорожно схватившись за косяк, мужчина тихо, но прочувствованно выругался. Видя состояние мужа, Гермиона не чураясь встала на колени и начала медленно, бережно гладить его выпирающий мочевой пузырь. Из груди Снейпа вырвался сдавленный полувздох - полустон. — Клянусь, если я сейчас не умру, то забуду о работе навсегда и всего себя посвящу нашей дочке, — сдавленно прохрипел маг, кусая губы в кровь. — Так бывает, милый, все будет хорошо, — успокаивающе промурлыкала девушка. Северус вдруг подумал о том, насколько странно они с этим вихрастым парнишкой смотрелись со стороны. А в следующий миг все мысли напрочь выбило из головы вспышкой нестерпимой боли, молнией пронзившей сжавшийся мочевой. Снейп закричал, не в силах терпеть эту пытку и тут же прикусил костяшки пальцев левой руки. Обжигая уретру, из члена вырвалась тонкая струйка в несколько капель. Северусу казалось, что он вот-вот потеряет сознание от боли. — Никогда... никогда больше я не приду в этот чертов Хогвартс! -- слабо проговорил будущий папочка дрожащей как лист на ветру рукой направляя свой инструмент. — Позволь мне тебе помочь, — Гермиона мягко положила свою ладонь поверх ладони мужа. Северус дернулся и застонал. — Личину сними, — прорычал он сквозь зубы — я не допущу, чтобы парень прикасался к самому святому, даже если умираю от боли, а этот парень — моя жена. "Вот она — хваленая мужская логика — фыркнула про себя Гермиона. — мочевой пузырь гладить можно, а "самое святое" трогать нельзя! Однако в слух она ничего не сказала и, видя, что мужу очень плохо, быстро сняла личину. Северус рвано выдохнул, когда его члена коснулись мягкие, нежные руки жены и прикрыл глаза. Прерывистая струя с шипением ударила о стенки писуара. Снейпу показалось, что это длилось целую вечность. Наконец облегчившись, маг вместе с Гермионой вымыл руки. Гермиона не стала пользоваться сушилкой, а игриво стряхнула капли в лицо мужу. Северус хохотнул и тут же поморщился. — Сильно болит? — Гермиона положила руку на живот мужа. — Терпимо, — хмыкнул тот и дернулся, когда уже на выходе девушка вновь надела личину. Рисковать супруги Снейп не стали и порталом перенеслись домой. — Знаешь, чего мне сейчас хочется? — Томно проговорил маг, когда они оказались в спальне. — Клубники с молью? Тьфу ты! С солью? — смеясь, спросила миссис Снейп. — Клубника с молью — это уж совсем экзотика,— задумчиво пробормотал маг. — Ну кто ж вас, беременных, разберет? — Гермиона ласково взъерошила волосы мужа. — А вот от клубники с солью я бы не отказался, — вздохнул маг — а еще я хочу тебя. Знаешь, никогда не думал, что мне понравится делать пи-пи вот так. Твои руки такие нежные... — Северус, тебе нельзя, — неожиданно строго сказала девушка. — это может навредить малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.