ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. Да и как заметить что-либо, когда все мысли лишь о том, чтобы не попасться. Тем более, что чертов Малфой как с цепи сорвался. "Лучше бы доставал, честное слово" — мрачно думала Гермиона, вспоминая, как на днях после занятий новый шеф будто невзначай приобнял ее за плечи и, обжигая дыханием ухо, прошептал: — Какая же ты красивая сегодня... Таких знаков внимания за последнее время стало много. Слишком много. То руки невзначай коснется, то по волосам проведет. В конце каждого рабочего дня миссис Снейп опрометью неслась к Энн. — Пуговицы застегнуть не по-получается... — прозаикалась она однажды, тщетно пытаясь справиться с перломутровыми пуговками на блузке. — Ну еще б у тебя получилось! — хмыкнула Энн — трясешься вся, как осинка на ветру. Дай сюда! Сама тебе застегну. — Сп-пасибо. Энн окинула подругу тревожным взглядом: — Пошли, чаем тебя напою! — Мне домой надо... муж волнуется, — робко пискнула Гермиона. — Мужчинам полезно нервничать, ценить больше будет — отрезала хозяйка магазина и повела Гермиону в подсобку. Чай располагает к откровениям. Особенно если к нему прилагается десерт. Миссис Снейп сама не заметила, как рассказала подруге все: и про Драко, который не дает ей прохода, и про беременность мужа. — Супруг у тебя золото!— восхищенно выдохнула Энн. Гермиона согласно кивнула, отправив в рот печеньку. — А этот блонди похоже хочет тебя скопро... скомпри... — Скомпрометировать? — уточнила миссис Снейп, делая глоток чая и тут же отрицательно тряхнула головой: — Он не знает, что мы с Северусом женаты. Энн хитро прищурилась: — Уверена? Ведь с твоих же слов выходит, что твой муж тесно общается с семьей этого пижона. Гермиона замерла, точно громом пораженная. А ведь и правда! Не мог Малфой не знать, чья она жена! — Но не самоубийца же он в конце-концов! — ошарашенно выдохнула побледневшая Герми, судорожно сжимая край стола. — Хитрая изворотливая сволочь, которая хочет тебя подставить перед мужем, — припечатала Энн— отсюда и адеколон этот ядреный, и касания. — Но... зачем?! — в голове у Гермионы не укладывалась эта дикая мысль. — Да чтоб показать ему, как низко пал аристократ... — Женившись на падшей грязнокровке, — прошептала Герми, глядя в одну точку. — Будь осторожна, Гермиона, очень осторожна... — Энн сжала влажную ладонь подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.