ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уже полчаса Гермиона стояла у окна в их с мужем спальне и задумчиво кусала губы. Неужели Энн права? Неужели Малфой и впрямь способен на такую низость? Миссис Снэйп усмехнулась своим мыслям. Она знала подлую натуру белобрысого пижона как никто другой. Но это... это было слишком даже для Драко. Или не слишком? Устав от бесконечного круговорота мыслей, Герми прислонилась лбом к холодному стеклу. "Нужно признаться во всем Северусу, иначе я сойду с ума. А если признАюсь, то с ума сойдет он. От ревности" — подумала девушка и резко обернулась, услышав сзади тяжелые шаги. Снейп шел, держась за поясницу. — Ты можешь объяснить мне, что с тобой? — хрипло спросил он, подходя ближе. — Со мной? — Гермиона почувствовала, как холодеют руки — ничего. — Гермиона, я беременный, а не слепой, — вкрадчиво произнес профессор и тут же сорвался на крик: — Думаешь, я не вижу, что ты весь вечер сама не своя?! Нервная, холодная, отстраненная?! Крыть было нечем. То есть совсем. Девушка и сама понимала свою ошибку, но поделать с собой ничего не могла. — Я просто... — Разлюбила? — ехидно спросил зельевар. Этот тон стал последней каплей. Гермиона вцепилась в плечи мужа. — Я скорее умру, чем разлюблю тебя, понимаешь?! — Впервые за все время их беременности девушка сорвалась на крик, плавно переходящий в визг. Северус ошалело смотрел на жену и не мог вымолвить ни слова. Гермиону трясло. Руки, по-прежнему сжимавшие плечи мужа, свело судорогой, а на глаза навернулись слезы. — Гермиона... девочка... — хрипло выдохнул Снейп. — Никого... никогда... не полюблю... — судорожно прошептала Гермиона и разрыдалась в голос. Северус рывком прижал жену к себе и зарылся носом в ее волосы. — Я идиот... — покаянно прошептал он — ревнивый дурак. Назови как хочешь, накричи, ударь, но не плачь! Северус чуть отстранил Гермиону от себя и невесомым поцелуем стер слезинку с ее щеки. — Идем в столовую, любимая, — промурлыкал мужчина, — выпьем чаю с тортиком и поболтаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.