ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чем больше Гермиона размышляла о своем нервном срыве, тем сильнее горели щеки. Да что там щеки! Она вся горела от стыда перед любимым мужчиной. Таким сильным и уверенным в обычной жизни и таким уязвимым сейчас. Теперь ему как никогда нужна ее уверенность, забота и поддержка, а она в истерику ударилась, словно леди восемнадцатого века. Еще бы в обморок свалилась, честное слово! Теплая мозолистая ладонь накрыла ее руку, заставляя отвлечься от самоедства. Гермиона кокетливо стрельнула глазками в сторону сидевшего рядом мужа. — Милая, ты так ничего и не поела, — тревожно заметил Снейп. "Кусок в горло не лезет" — подумала девушка, сплетая свои пальцы с пальцами супруга. — Все лучшее — детям, — как можно беззаботнее сказала она вслух и взяла чайную ложечку свободной рукой. Под удивленным взглядом Северуса девушка подцепила с тарелки кусочек торта и поднесла ложку к его губам. Маг смущенно усмехнулся, но рот все же открыл. — Знаешь, так торт еще вкуснее, — задумчиво изрек он, прожевавшись, и снова открыл рот. — Кто бы знал, что великому и ужасному зельевару нравится, когда его кормят с ложечки, — развеселилась Гермиона, отправляя в рот мужа еще один кусочек десерта. — Это не я, это все Санни, — попытался оправдаться Снейп, но озорной огонек в черных, как ночь, глазах, выдавал его с головой. Гермиона усмехнулась и, отхлебнув немного чая из кружки мужа, поцеловала его в щеку. — Я люблю вас, мои хорошие, — проворковала она — помните об этом, что бы ни было. Северус мгновенно напрягся, расправив плечи и выпрямив спину. — Гермиона, — тихо сказал он, сверкнув глазами. — что случилось? "Драко случился! Чертов Драко Малфой!" — хотелось выкрикнуть Гермионе. Собрав всю волю в кулак, девушка вздохнула: — Небольшие неприятности на работе. На скулах Снейпа заходили желваки. — Завтра же я отправлюсь в Хогвартс и поговорю с этой мерзкой зельеваршей! — процедил он сквозь зубы. — Нет! — в ужасе воскликнула Гермиона. — умоляю, не ходи! Это может навредить нашему солнышку! — Солнышку вредит грусть его мамы, — чуть мягче сказал Снейп. Указательным пальцем подцепив с тарелки остатки взбитых сливок, мужчина сверкнул задорной улыбкой и намазал десерт жене на кончик носа. — Эй! — возмутилась Гермиона, прыснув. — Как же я люблю твой смех, моя девочка, — нежно прошептал Снейп и коснулся губами ее носа. *** Северус лежал на боку рядом с мирно посапывающей Гермионой и осторожно гладил ее волосы. "Что же с тобой творится, Гермиона?" -- с тоской подумал он. Мужчина видел, что жена изо всех сил старается быть веселой и беззаботной, но глаза выдавали ее с головой. Даже когда она улыбалась, во взгляде плескалась тоска и обреченность, словно у загнанного в угол зверя. Пару раз Северусу казалось, что от жены едва уловимо пахнет мужским парфюмом. Чужим, но знакомым до тошноты. Однако маг списывал это на разыгравшееся воображение. Но сегодняшняя реакция на его слова о посещении Хогвартса была слишком бурной. Так обычно реагируют люди, которым есть, что скрывать. "Кто же твоя главная тайна, девочка?"— подумал Северус. От мысли о том, что Гермиона обманывает его, к глазам подступили слезы. "Нет! Это неправда! Не может быть правдой!"— мысленно крикнул Снейп и тотчас ощутил, как низ живота каменеет и сжимается от острой боли. — Гермиона,— хрипло простонал он, ощущая, как та же боль перетекает в член, становясь невыносимой. Мисс Грейнджер сонно улыбнулась: — Что, мой хороший? От боли перехватило дыхание. Северусу казалось, будто кто-то невидимый с силой сжимает изнутри его живот член и яички. — больно... — прохрипел зелевар. — я умираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.