ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Северус тихо стонал, прикрыв глаза. Даже в тусклом свете ночника была видна проступившая на лице мага мертвенная бледность. — Гермиона... — слабо позвал он, протягивая руку. Боль накатывала волнами, лишая сил и сводя с ума. Тонкие пальцы сжали его ладонь, а секунду спустя маг ощутил бережный поцелуй на тыльной стороне руки. Северус вымученно улыбнулся. —Родной мой, скоро все пройдет,— промурлыкала Гермиона, свободной рукой стирая со лба профессора испарину. — всего лишь тренеровочные схватки Северус дернулся, крепче сжимая руку супруги. "Легко тебе говорить! Ведь не у тебя сейчас все разрывается от боли!" — подумал он, крепче сжимая зубы. Рука жены, еще недавно казавшаяся соломинкой, удерживающей его на краю сознания, вдруг стала ужасно раздражать, как и ее голос. — Не надо меня успокаивать! — рявкнул зельевар, вырывая свою ладонь из хватки супруги. — Хорошо, — оторопело отозвалась девушка. — Лучше гла-а-а-а... — крик вырвался непроизвольно и оборвался на полуслове. Руки Гермионы, осторожно коснувшиеся живота, заставили боль утихнуть. Несколько минут спустя Северус сужорожно выдохнул и впервые с момента начала этого кошмара открыл глаза. — Иди спать, — хрипло выдохнул он, — тебе завтра рано вставать. Мне, впрочем, тоже. Рука Гермионы, по-прежнему гладившая живот мужа, чуть заметно дрогнула. — Нет уж! — неожиданно жарко сказала девушка — ты никуда не пойдешь! Помолчала немного, провела дадонью по влажной от пота щеке мужа и добавила чуть тише: — Я, впрочем, тоже. Северус удивленно приподнял бровь: — А как же работа? Мисс Грейнджер усмехнулась и начала осыпать нежными поцелуями каждый миллиметр живота супруга. — Для меня нет ничего важнее вас, мои родные, — проговорила она между поцелуями, — хочу быть рядом с вами каждую секунду и исполнять любой ваш каприз. Глаза Снейпа хитро сверкнули: — Любой? — переспросил он. — Абсолютно. — Покорми меня соленым персиком с рук. — У нас нет персиков, а сейчас три часа ночи и на улице дождь, — осторожно заметила Гермиона. — Хочу персик, — губы мага задрожали. Персиков хотелось до одури. А эта черствая женщина говорит, что это невозможно. Как может быть невозможно то, чего так сильно хочется?! — Персик...— прохныкал Снейп, из глаз которого покатились слезы. И тут Гермиона поняла, что грядущий день обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.