ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Солнышки, я дома! — уставшая и промокшая насквозь Гермиона сняла с сапоги и на цыпочках пошла в спальню. — Северус, я до... — начала было девушка, но осеклась. Маг крепко спал, разметавшись по кровати, как морская звезда. Губы девушки сами собой расплылись в улыбке. Ночная "прогулка" за персиками под проливным дождем сразу забылась и ушла даже не на второй, а на сто второй план. Миссис Снейп осторожно коснулась губами щеки мужа и, укрыв его одеялом, ушла спать в гостиную. *** Утро выдалось паршивым. Когда у тебя болит и ноет все, что только можно, утро в принципе не бывает добрым. Особенно если тебя будят до отвратительного точным пинком в полный мочевой пузырь. Северус тихо взвыл и попытался зажаться, но поздно. По ногам уже текла предательская горячая жидкость, пропитывая халат и постель. — Маленькое исчадье ада, — нервно бормотнул маг вскакивая с кровати со всей доступной ему скоростью. Со скоростью столетней черепахи на сносях. Пока мужчина, тихо чертыхаясь, возился с поясом халата, от двери донесся до омерзения бодрый голос Гермионы: — Доброе ут... — увидев мокрое пятно на постели, Гермиона осеклась и в панике бросилась к мужу: — Северус, что?! Неужели началось так рано?! — Если бы началось, ты бы услышала! — рыкнул маг, стремительно краснея. — Тогда... — Выйди! — взвыл Северус, готовый от стыда провалиться сквозь землю. Он не хотел, чтобы любимая видела его таким. Слабым. Нелепым. Беспомощным. И тем более не собирался просить ее помочь и не нуждался в ее жалости. А что еще можно испытывать к мужчине, который писается в кровать, словно младенец? Только жалость и отвращение. — Ушла, живо! — рявкнул маг и отвернулся, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. Сама мысль о том, что он может стать противен Гермионе, приводила мужчину в ужас. Понявшая все девушка тяжело вздохнула и подошла сзади, обняв любимого мага за поникшие плечи. — Бывает, — ласково сказала она.— иди в душ, а я разберусь с кроватью. Почему-то от сахарного тона жены стало противно. "Пытается показать мне, какая она хорошая и любящая — скривился Снейп.— посмотрел бы я на нее в моем положении!" Он резко сбросил руки жены со своих плеч и поплелся в ванную. Отекшие ноги болели, а поясницу ломило так, что хотелось выть. "Похоже, теперь еще и от туалета снова не отойти дальше, чем на пару ярдов " — подумал Снейп и тихо захныкал. Мыться тоже было нелегко. Слишком мешал чертов живот. Слишком болезненно было любое касание к распухшему до невероятных размеров достоинству. Морщась и кусая губы, Снейп с трудом закончил утренние процедуры и вышел в столовую. А там — она. Такая гибкая, тонкая, звонкая и мурлыкающая что-то себе под нос. Глухая волна раздражения поднялась откуда-то со дна души и начала стремительно нарастать. — И что у нас на завтрак? — спросил Снейп, тяжело усаживаясь за стол. — Яичница с беконом и травяной взвар, — промурлыкала Гермиона. Северус скривился так, будто ему предложили разом всю экзотику востока, включая жаренных тараканов. — Гадость! — выпалил он. — Скажи, что хочет мое солнышко, и я все приготовлю. — Что ты со мной сюсюкаешься, будто мне пять лет?! — вызверился Северус. На Гермиону сей всплеск эмоций не произвел, казалось, никакого впечатления. Она по-прежнему сидела и нежно улыбалась, вопросительно глядя на мужа. — Солнышко хочет какао и тосты с джемом, — буркнул он. — Тогда тебе лучше пойти в гостиную и подождать меня там. Глаза Снейпа мгновенно наполнились слезами: — Ты прогоняешь меня? Надоели капризы беременного мужа? — Ну что ты! — Герми осторожно погладила его по волосам. — кухня соединена со столовой, и тебе может стать плохо от запаха жареного. — Не станет! — заупрямился Снейп. Девушка пожала плечами и, намурлыкивая что-то себе под нос, скрылась в кухне. Тотчас раздалось ласкающее слух шкварчание, от которого рот Снейпа заполнился тягучей слюной. Но едва носа мага коснулся обволакивающий аромат жареного, мужчина резко позеленел и, закрыв рот ладонью, ринулся в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.