ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Папа, поигай со мной! — требовательно сказала малышка лет четырех, протягивая к отцу руки. Северус, читавший книгу в тени раскидистой ивы, отоложил фолиант и с нежностью взглянул на свое сокровище. Огромные черные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, пухленькие щечки и каштановый шелк волос, вьющихся мелким бесом. Северус заранее жалел тех несчастных, которым она разобьет сердца лет через пятнадцать. А того, самоубийцу, который разобьет сердце его принцессы, заранее оплакивал. Маг безмерно любил жену и дочь. Разница была лишь в том, что за Гермиону он готов был растерзать любого, а ради Санни не задумываясь пожертвовал бы собой. — Во что поиграем, солнышко? — ласково спросил зельевар, сажая дочку к себе на колени. — В палимахела. Маг усмехнулся, подумав о том, что с таким умелым парикмахером у него точно скоро волос не останется. Ну и пусть! Лишь бы его принцесса была счастлива. Следующие полчаса гроза Хогвартса стоически терпел копощение детских ручек в волосах, изредка морщась. — Все! — сообщила наконец девочка и протянула отцу зеркало. Взглянув на чудика с тридцатью маленькими хвостиками на голове и цветными резиночками, Северус едва не рассмеялся. "Видели бы меня сейчас мои ученики" — подумал он весело. Однако все веселье мужчины разом испарилось, едва он взглянул на дочку. В огромных глазах девочки стояли слезы. — Маленькая моя, где болит?! — переполошился сумасшедший папаша. — Здесь... Северус с ужасом смотрел на то, как в области сердца его любимой малышки расплывается кровавое пятно. Подхватив крошку на руки, Северус трепетно прижал к ее себе. — Санни! Санни, что с тобой?! — Я люблю тебя, папочка... — прохныкала малышка. — Я тоже тебя очень люблю, слышишь?! — Северус, по щекам которого градом катились слезы, целовал личико дочери. — Тогда почему ты убил меня? — чуть слышно спросила девочка и затихла. Маг в исступлении тряс безжизненное тельце своей принцессы, невзирая на то, что руки окрасились кровью. — Санни, очнись! Санни! Санни! — взвыл он и проснулся от собственного душераздирающего крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.