ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прибежавшая на крик Гермиона оторопела, увидев мужа сидящим на кровати и разглядывающим свои дрожащие ладони. — Что случилось?! Северус вздрогнул, медленно поднял глаза и вперил в жену дикий невидящий взгляд, в котором застыл ужас. Гермиона молча сгребла мужа в охапку и крепко прижала его к себе. — Все хорошо, милый... все хорошо... — шептала девушка, целуя зельевара в макушку. — Не все... — обреченно всхлипнул маг —я знаю, что это не просто сон. Никогда за всю жизнь Гермиона не видела любимого таким. Сильный и бесстрашный маг задыхался от рыданий, спрятав лицо у нее на груди. — Я не должен допустить этого, понимаешь?! — выкрикивал он сквозь слезы. — Понимаю... все понимаю... тише... — девушка гладила мужа по волосам и спине — ничего плохого не случится. Северус чуть отстранился и посмотрел на жену беспомощно и доверчиво, будто ребенок. — Обещаешь? — хрипло спросил он. — Обещаю, — и подмигнула, легонько щелкнув мужа по распухшему от слез носу. Гермиона осторожно отстранила от себя мужа и встала с кровати. — Куда ты? — Заварю вам ромашковый чай, — промурлыкала девушка. — Лучше расскажи нам сказку. — Сказку? — девушка растерялась — хорошо, сейчас схожу за книгой. — Не хочу сказку, — тут же переменил желание Снейп — хочу на ручки! Гермиона только улыбнулась и села обратно так, чтобы голова мужа была на ее коленях. — Так бы и сказал, что отпускать меня не хочешь, — усмехнулась девушка, пропуская пряди волос мужа между своих пальцев. — Не хочу, — блаженно промурлыкал Снейп, прикрыв глаза. — хочу, чтобы ты всегда была рядом. — Но ведь работа... — Работа тебе важнее меня? — ревниво спросил маг. — В крайнем случае ты всегда можешь использовать заклинание призыва, — Гермиона чмокнула мужа в нос — я тут же примчусь. "Только переоденусь" — мысленно добавила она. — Я не хочу спать, — тихо пожаловался маг, глядя на непроглядную тьму за окном — мне страшно. — Не хочешь — не будем, — легко согласилась Гермиона, понимая, что рано или поздно муж все равно уснет. — чем займемся? Северус густо покраснел, потом смущенно улыбнулся и тихо попросил: — Научи меня делать макияж. — Макияж так макияж, — хихикнула Гермиона — сможешь дойти до гостиной или сюда все принести? — Сюда. Следующие три часа Гермиона была одновременно учителем и моделью. Северус старательно выполнял все рекомендации жены, а когда образ был завершен, косметика стиралась, и все начиналось заново. — У тебя стрелки лучше чем у меня получаются! — шутливо надулась Гермиона. — Это опыт, милая, — усмехнулся Северус — когда отмеряешь пропорции зелий, руки не должны дрожать. Знаешь, никогда бы не подумал, что помаду можно использовать вместо румян. Маг сладко зевнул и потер глаза. — Я тебе еще несколько хитростей покажу, но завтра, — пообещала Гермиона, убирая все в косметичку. — Не хочу спать, — сказал маг и снова зевнул. "Зато я с ног валюсь, а через пару часов вставать" — мрачно подумала Гермиона и ласково сказала: — Тогда давай просто полежим немного. Северус покорно лег рядом с женой и тотчас тихо засопел. "Беременный муж хуже ребенка!" — устало подумала Гермиона и провалилась в сон следом за мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.