ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От неожиданности Гермиона вскочила, как ужаленная. — Гермиона! — Драко шагнул вперед. — Не приближайся! — рыкнула девушка, выставив ладонь перед собой. — Как скажешь, — примирительно заявил аристократ и отступил. "Может, мне послышалось? Все же ночка веселая выдалась да и нервы сдают" — попыталась уговорить себя Гермиона. — Я. Люблю. тебя. — чеканя каждое слово, проговорил Малфой. Девушка пристально вгляделась в лицо своего заклятого врага. Шутит? Издевается? Хочет скомпрометироватб? Но в льдисто- голубых глазах не было ни капли насмешки или лукавства. — Ты с ума сошел? — с трудом выдавила миссис Снейп, поперхнувшись воздухом — или жить надоело?! — Надоело, — серьезно кивнул белобрысый нахал, делая шаг вперед. — без тебя моя жизнь стала одним сплошным страданием. " Северус быстро избавит тебя от страданий", — хмыкнула девушка про себя и недоверчиво склонила голову на плечо. — После окончания Хогвартса я оборвал общение с семьей, уехал подальше от высшего света, и все ради тебя! — распалялся парень, подходя все ближе. — А что ж ты раньше меня не нашел? — язвительно уточнила Гермиона. — С выпуска прошло уже больше трех лет. — Я обещал себе, что не стану искать тебя нарочно, но если мы встретимся, то больше никуда тебя не отпущу. — А издевался зачем? Драко смущенно потупился. — Я... не знал, как сказать... а сегодня, когда тебе стало плохо... — промямлил он. — Знала бы, что отстанешь — раньше бы в обморок грохнулась, — огрызнулась Герми. — Прости... — Драко с жаром схватил девушку за руки — давай попробуем забыть прошлое? — Забыть? — Гермиона холодно усмехнулась и с отвращением высвободила руки из влажных аристократических ладоней. — а вдруг я замужем? — Плевать! — льдинки глаз зло сверкнули — я убью этого неудачника! "Ну попробуй, попробуй — На губах Гермионы заиграла мстительная усмешка, — интересно, ты псих или просто не в курсе?" Девушка начала шарить в кармане блузки в поисках кольца. Пальцы не слушались. Выудив заветное украшение, девушка хотела надеть его, но колечко выскользнуло из рук и с тихим звоном покатилось по полу. Гермиона даже не шелохнулась. Лишь с мрачным удовольствием наблюдала, как Драко, усмехнувшись, наклонился, чтобы подобрать кольцо, коснувшееся его сапога. Едва маг взглянул на кольцо, усмешка тут же сползла с его враз побелевших губ. — Миссис Снейп? — прошептал он, странно покачнувшись. — Хорошая гравировка, правда? — злорадно усмехнулась Гермиона, протягивая ладонь. — Значит, ты... — маг дрожащей ладонью вложил кольцо в руку Гермионы. — Да. Малфой коротко поклонился и почтительно склонил голову: — Знай, что я — навеки твой друг и покорный слуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.