ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Помещение, куда привел портал, никак не походило на магазинчик Энн. Смахнув с глаз мешающие обзору слезы, девушка поняла, что ее занесло... ну да, в пустую аудиторию зельеварения. Тихо чертыхнувшись и хлюпнув носом, Гермиона уселась за один из столов. Сил на создание нового портала не было. Да и зачем? Какая разница, где давать волю эмоциям, раз уж аудитория пуста? Бессильно уронив голову на руки, миссис Снейп разрыдалась. Тихо, почти беззвучно. Усталость, копившаяся долгие месяцы, наконец нашла выход, выливаясь из глаз бесконечным водопадом. — Гермиона? — тихий голос Малфоя резанул по ушам. Девушка вздрогнула и подняла глаза. Виновник всех ее бед стоял совсем рядом, и взгляд его был до того понимающим, до того сочувствующим, что миссис Снейп затрясло. "Сочувствует он, сволочь! Да если бы не он со своим дурацким парфюмом и признанием, все было бы хорошо!" — вспыхнула в мозгу последняя связная мысль. Сама не понимая, что делает, Гермиона вскочила и ринулась в атаку. Стук собственного сердца, набатом отдававшийся в ушах, лишь подхлестывал неконтролируемую, безумную ярость. — Сволочь! Зараза! — услышала она откуда-то издалека визгливый женский голос, сопровождаемый звуками пощечин — ненавижу! Всей душой ненавижу! Мало ты мне нервов во время учебы помотал, так теперь добить решил?! — Истеричка! — рыкнул Малфой — да уймись же ты наконец! На запястьях словно сомкнулись стальные кандалы. Боль привела девушку в чувство, и она с удивлением взглянула на своего коллегу, мертвой хваткой сжимающего ее запястья. Видок у мага был еще тот. На раскрасневшемся лице и щеках красовались длинные полосы царапин, а из носа капала кровь. "Я не могла этого сделать... я слабее его и... и вообще я девочка!" — в ужасе подумала Гермиона. Однако собственные горящие болью ладони говорили об обратном. — Успокоилась? — рыкнул Малфой. — Ага... — ошарашенно выдохнула Герми. — Я всегда знал, что ты ненормальная! — блондин так резко отпустил ее руки, что Герми едва не упала. — И как тебя угораздило втрескаться в такую? — съязвила она, потирая ноющие запястья. — Сам не знаю... — Драко запрокинул голову — воистину, разозленная женщина страшнее дикого зверя. — Извини, — буркнула Герми. Малфой только махнул рукой и скрылся в подсобке. Вернулся он минут через пять, неся в руках кружку. Гермиона удивленно уставилась на белобрысого аристократа, на лице которого не было и следа боевых ран. — Зелье регенерации, — усмехнулся тот и кивнул на чашку: — Успокоительное. Ты хоть расскажи, в чем я на сей раз виноват. — Долгая история... — Герми взяла чашку и сделала пару глотков. Малфой фыркнул и демонстративно уселся на стол: — А я не тороплюсь. — Ладно уж... — вздохнула миссис Снейп и пристроилась рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.