ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Гермиона бережно провела по губам мужа ваткой, пропитанной элексиром жизни. — Родные мои, как вы меня напугали, — прошептала она, осторожно сжимая безжизненную руку мужа. Тусклый отблеск на безымянном пальце супруга заставил девушку вздрогнуть. Кольцо! Она ведь ушла, оставив свое обручальное кольцо Северусу на проверку. Хотела просто привести мысли в порядок, а он наверняка подумал, что его бросили! От пришедшего осознания на глаза навернулись слезы. "Получается, это я во всем виновата! —подумала девушка и шмыгнула носом, — если бы я дождалась окончания проверки, если бы не ушла..." — Крошка, ну чего ты? — усталый голос Малфоя не дал Гермионе додумать мысль — теперь уже все позади. Гермиона неглядя протянула свободную руку, и пальцы тотчас ощутили холод стеклянной склянки. — Это десятая? — уточнила миссис Снейп, откупоревая прозрачное, как слеза, зелье. — Тринадцатая, — Драко рвано выдохнул и, привалившись спиной к стене, прикрыл глаза. — Иди приляг в гостиой, — бросив на мага беглый взгляд, посоветовала Гермиона. — Смысл? — Малфой тихо хохотнул. — Мне вставать через полчаса. — Тогда кофе? — И покрепче. Тебе сварить? — Если не трудно, — Гермиона со вквсом зевнула. — Драко? Маг, повернувшийся, чтобы уйти, обернулся: — Да? Гермиона выпустила руку мужа и, встав со стула, подошла к бывшему сокурснику. Заглянула в усталые льдисто-голубые глаза и вдруг порывисто обняла этого несносного парня, жарко прошептав: — Спасибо! Огромное спасибо! Не ожидавший подобного Малфой смущенно пробормотал "да ладно, что уж там" и осторожно погладил девушку по волосам. — Теперь все будет хорошо, — повторил он — работать правда по очереди придется. — В каком смысле? — не поняла Гермиона, все еще не спеша отстраняться. — Профессора сейчас лучше не оставлять одного, — пояснил блондин — ему вставать теперь вообще нельзя. — Но я и сама... — Тебе тоже надо в Хогвартсе появляться, — перебил Малфой — иначе уволят. Гермиона вздохнула, понимая, что блондин снова прав. — И отсыпаться тебе надо будет, а это сложно, учитывая, что рядом нужно находиться неотлучно. — Тогда как быть? — Сегодня днем дежуришь ты, вечером и на ночь я тебя сменю. Завтра отдохнувшая пойдешь на работу вместо меня, — подытожил Малфой и весело фыркнул: — Прорвемся, детка! Гермиона устало склонила голову на грудь недавнего врага и прикрыла глаза. Странно было осознавать, что тот, кого она так ненавидела, оказался ее поддержкой и опорой. — Я не помешаю? — тихий, словно шелест ветра, голос профессора заставил молодых людей вздрогнуть и отпрыгнуть друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.