ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Перед глазами стояла красная пелена. Поморщившись, Северус с трудом повернул голову и замер. В первый миг профессор подумал, что у него начались глюки. Потому что иного объяснения этой "картине маслом" придумать было просто невозможно! Его жена стоит в объятиях своего заклятого врага, склонив голову тому на грудь! "Может, у меня бред?" -- подумал Снейп и огляделся. К своему удивлению, маг обнаружил, что лежит в собственной спальне. Но он отчетливо помнил, что был в гостиной, когда начался его личный ад. Санни! -- мысль, стрелой пронзившая сознание, заставила мага дернуться. Он хотел поднять руку и потрогать живот, но слабость, свинцом разлившаяся по телу, была сильнее его воли. Между тем двое голубков даже не думали отрываться друг от друга. — Не помешаю? — спросил он и поразился тому, как тихо прозвучал собственный голос. Однако этого хватило, чтобы "сладкую парочку" резко отшвырнуло друг от друга. — Северус! — Мистер Снейп! — Как ты себя чувствуешь? Снейп обвел этих двоих туманным взглядом и скривил губы в саркастической усмешке: — Не дождетесь! Гермиона заметно выдохнула. — Я же говорил, что все будет хорошо, — хмыкнул Драко — Тебе кофе с сахаром? — Три ложки, — машинально ответила девушка. Блондин коротко кивнул и вышел. Оставшись один на один с женой, Северус чуть помолчал, а затем спросил: — Как малышка? — С ней все в полном порядке, — Гермиона подошла к мужу и, опустившись на колени перед кроватью, бережно поцеловала его живот сквозь одеяло. — Знаешь, когда ты ушла, мне вдруг стало так страшно...— прошептал Снейп — я испугался, что ты больше не вернешься... — Но ведь вещи остались дома... — Гермиона взяла мужа за руку. — Обиженная женщина может уйти и без вещей, и без кольца, — Северус поморщился, словно сама эта мысль была для него болезненна. Гермиона поднялась на ноги и примостилась в изголовье мужа. — Я всегда буду с тобой, любимый... — ласково, словно больному ребенку, сказала она. — И перестань меня ревновать. — А вот это сейчас что было? — недовольно буркнул Снейп. — Благодарность тому, кто спас двух моих самых любимых людей, —все тем же тоном продолжала девушка, гладя супруга по волосам. — поспи немножко, хорошо? Вам с Санни сейчас нужен отдых. — А ты? — спросил зельевар, с тревогой глядя на осунувшуюся за ночь супругу. — Днем Драко меня сменит, тогда и посплю. — Я не нуждаюсь в няньках, — неожиданно зло бросил маг. — Ты нет, а Санни — да, — девушка зевнула. — а вдруг малышке снова захочется чего-нибудь этакого? А меня не будет рядом? Тебе ведь пока нельзя вставать. — Ладно, — вздохнул мужчина — но только ради вас с дочкой. — Ты прелесть! — Гермиона звонко чмокнула мужа в щеку. — Разве так нужно целовать свою прелесть? — капризно хныкнул Северус, однако Гермиона заметила, как лукаво сверкнули при этом черные глаза. — Ну ладно уж... — притворно вздохнула девушка и впилась в губы мужа жадным, пьянящим поцелуем. — Люблю... — прорычал Северус, чуть прикусывая нижнюю губу жены. Казалось, этот долгий, бесконечно сладкий поцелуй длился вечность, и супруги растворялись в нем без остатка. — И долго мне еще тут стоять? — ехидно донеслось с порога — кофе уже льдом покрылся! Гермиона нехотя отстранилась от мужа, поднялась с кровати, чтобы забрать у Малфоя поднос и тотчас, пошатнувшись, рухнула обратно. — Что случилось?! — в голос спросили мужчины. — Голову повело... нормально... — А я ведь говорил иди приляг! — обличающе бросил Малфой, грохая поднос на прикроватный столик. — Здесь я была нужнее... — Ты всю ночь просидела с нами? — растроганно спросил Снейп. — У вас до ужаса упрямая жена, профессор! — припечатал Малфой — сначала за час сготовила первую партию элексира жизни, а потом всю ночь смачивала вам губы, пока я готовил остальное. Северус ощутил, как на глаза наворачиваются слезы. Слезы бесконечной благодарности к бывшему ученику и безграничной любви к жене. — Вашу руку, мистер Малфой, — хрипло выдохнул он, с трудом протягивая ладонь. Рукопожатие было несильным, но искренним. — Милая, тебе надо отдохнуть, — заботливо проворковал Снейп, приобнимая жену. — Не хочу... — Вот упрямая! — взвыл Малфой — детка, ладно я, но мужа хотя бы послушай! Северус многозначительно отодвинулся на край кровати, освобождая место. Спорить сил не было. Гермиона улеглась рядом с мужем и закрыла глаза. — Я твой кофе тоже выпью? — ворвался в мгновенно нахлынувшую дремоту голос Малфоя. — Угу. — Не скучайте! Приду после трех! — Иди уже, балабол, — услышала Гермиона, прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.