ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Давай-ка еще одну ложечку, — Гермиона поднесла ложку куриного бульона к губам мужа.— тебе сейчас нужно набираться сил. Северус смущенно фыркнул, но спорить не стал. Самым странным было то, что ему нравилась такая забота. Нравилось, когда Гермиона гладит его, шепчет что-то нежное на ушко, когда сюсюкается то ли с ним, то ли с малышкой. Все это было для мужчины в новинку. Он, разумеется, знал, что жена его любит, но так открыто и щедро как в то утро, Гермиона свою нежность не дарила никогда. — Сейчас принесу тебе чай и десерт,— девушка поставила пустую тарелку из-под супа на прикроватный столик и поднялась с края кровати. Но была тут же схвачена за руку. — Посиди со мной, — выдохнул Северус тихо. — Хорошо, — девушка улыбнулась и плюхнулась на кровать рядом с мужем. Северус приобнял жену за плечи, крепче прижимая к себе. Миссис Снейп осторожно положила голову мужу на грудь и прикрыла глаза, слушая ровное биение его сердца. — Бедная моя девочка, — ласково и чуть виновато произнес Снейп, гладя ее по волосам — как ты, должно быть, от меня устала... — Что за глупости? — с ласковым укором спросила Гермиона, не открывая глаз. — У меня и в обычной-то жизни характер не сахар, а тут...— даже не видя лица супруга, девушка ощутила его горькую усмешку. — от ворчания к капризам и обратно, а ты потакаешь... — Имею полное право! — шутливо возмутилась Гермиона, — это ведь не ты капризничаешь, а наше солнышко. Северус растроганно всхлипнул поднес руку Гермионы к своим губам. — Я тебя не стою... — тихо сказал маг, благоговейно целуя каждый пальчик. — ты достойна лучшего. — Лучших много, а такой любящий вредина — один, — Гермиона заглянула мужу в глаза и улыбнулась. Снейп смотрел на нее, ощущая, как сердце сжимается в горошину от нежности и безграничного восхищения. Жена напоминала ему кошку. Пушистую, теплую мурчалку, которую ребенок таскает за хвост, а она безропотно терпит. Кошку, которую хочется погладить до зуда в кончиках пальцев... — Хочу погладить кошку, — чуть не плача от этого сводящего с ума желания, прохныкал Снейп. Гермиона ошалело посмотрела на мужа. — Хочу кошку! — в голосе мага прозвучали требовательные нотки. — Милый, где я ее возьму? — растерялась девушка. Перспектива гоняться за хвостатыми блохастиками по всему Лондону ее не прильщала. — Тебе нравится доводить нас, да? — губы мага задрожали. Гермиона закатила глаза и, встав с кровати, вышла из комнаты. — А говорила, что любишь! — зло крикнул ей вслед маг. Несколько минут спустя в комнату, цокая коготками, вбежала кошечка и запрыгнула на кровать. — Откуда ты, красавица? — умиленно просюсюкал Снейп, с наслаждением запуская пальцы в густую рыжую шерсть. — Гермиона! Гермиона! — Мя?! — раздраженно мяукнула кошка, сверкнув янтарными глазами. "Ну что еще?!" — отчетливо слышалось в этом звуке. Северус ошалело уставился на пушистую красавицу: — Гермиона?! — ошалело выдохнул он. — Мя! — раздраженно ответила котейка и, увернувшись от руки мужа, забралась Северусу на живот, осторожно массируя его лапками. Снейп блаженно прикрыл глаза и заулыбался. — Родная моя, ты прелесть! Гермиона в ответ зло зашипела, и Северус понял, что будь жена в истинном облике, он узнал бы о себе много нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.