ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Хвост мерно отстукивал ритм кошачьего недовольства. — Гермиона, хватит! — обиженный мужской рык едва не оглушил. "Вот и я говорю: Хватит! Хватит пытаться вгладить меня в кровать! У меня за четыре часа непрерывной глажки уже плешь образовалась, наверное! — подумала котейка и зло фыркнула. — нет, ну кто так гладит?! Кто так гладит?! Зачем при глажке так сильно прижимать мне уши, что глаза на лоб натягиваются?! Да, муженек, дури у тебя в руках немеренно. В голове, впрочем, тоже". — Гермиона! "Укушу! Честное слово! Укушу!" — закатила глаза кошка и попыталась вывернуться из-под руки мучителя. На ее счастье сверкнула открывшаяся завеса портала, откуда вышел до омерзения бодрый Малфой. — Добрый вечер, профессор, а где... — начал блондин и осекся, округлив глаза: — Гермиона?! — Мя!!! — вопль был такой, что оба мужчины вздрогнули. — Мистер Снейп, вы зачем над животным издеваетесь? — усмехнулся Малфой. — Я?! — Северус изумленно вздернул бровь Кошка покосилась на Снейпа и издала тихое урчание, очень похожее на нервный смешок. — Профессор, я заберу у вас урчалку ненадолго? — усмехнулся Драко. Снейп тяжело вздохнул и махнул рукой. Рыжая красавица радостно посеменила за своим спасителем. — Если что, мы на кухне! — крикнул Драко. *** — Спасибо! Я думала, он меня до смерти загладит! — прошептала Гермиона, приняв истинный облик. Драко заговорщически приложил палец к губам и сделал несколько быстрых пассов руками. — А вот теперь рассказывай! — усмехнулся он, усаживаясь на стул — полог тишины все стерпит. Гермиона вдохнула поглубже, и из ее уст полились потоки такого заковыристого и отборного мата, что у Драко отвисла челюсть. — Это не буду, то не хочу! Принцесса капризная! — выдохлась наконец девушка. — Да-а, неслабо он тебя достал, — сочувственно вздохнул маг. — и это только первый день! Гермиона хотела сказать что-то еще, но осеклась и закашлялась. — Шерсть... — сдавленно прохрипела она, хлопая себя по груди. Малфой подошел к девушке сзади и приобнял ее за плечи: — Иди отдохни. — Нет, я... — Мистер Малфой прав, родная, тебе стоит отдохнуть от выходок капризной принцессы. От этого язвительного голоса молодые люди вздрогнули. — Мистер Снейп, зачем вы встали? — А ты думал, я тебя наедине с женой оставлю? — хмыкнул маг — кстати, полог тишины тренеруйся ставить. Он у тебя слабый. — Северус, я все могу объяснить... — пискнула Гермиона и подбежала к мужу, взяв его за руку. — Не утруждайтесь, миссис Снейп, — ледяным тоном осадил ее тот и брезгливо одернул руку — я все прекрасно слышал. И да, у вас весьма богатый запас ненормативной лексики. Маг смерил жену и бывшего ученика презрительным взглядом и медленно поплелся в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.