ID работы: 10543141

Беременный

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Северус! Подожди! — Гермиона рванулась следом, но была тотчас поймана в капкан сильных мужских рук. — Пусти! Пусти меня! Отпусти! —взвизгнула девушка. — Куда? — спокойный голос Малфоя подействовал, как ушат ледяной воды. — К нему. — Не надо, — мягко, будто ребенку, ответил блондин. Ошарашенная этим тоном, Гермиона замерла — Сейчас он тебя даже слушать не станет, — пояснил Малфой и добавил с ехидной ухмылкой: — Уже наслушался и узнал много нового. — Именно поэтому я и должна пойти, — всхлипнула Герми и, вырвавшись из цепких рук, бросилась наверх. Северус, полулежавший на кровати, даже не шелохнулся, когда Гермиона влетела в комнату. — Северус, ты все не так понял! — выпалила Герми. — Миледи, хоть я аристократ, но матерным английским тоже владею, — сухо ответил мужчина, глядя в одну точку. Гермиона села у изголовья и осторожно провела ладонью по волосам мужа. — Извини, я не хотела тебя ранить. — Вы и не ранили, сударыня, — Снейп перехватил руку супруги и сжал ее. — вы меня убили. Хладнокровно и жестоко. Гермиона тихо всхлипнула. — Теперь, зная ваше истинное отношение ко мне, я сгораю от стыда за себя, — монотонно продолжил маг,— мне стыдно, что я верил, будто ты любишь нас с Санни. Стыдно, что просил тебя посидеть со мной, поухаживать, что полагал, будто тебе все это в радость! Наивный пузатый идиот! — Северус, зачем ты так? — даже не пытаясь стереть со щек слезы, спросила Гермиона. — Затем, что это правда! — вызверился Снейп и скривился от боли. — Северус? — Все в порядке, миссис Снейп, не смею вас больше задерживать, — тяжело дыша и кусая губы, простонал мужчина. Гермиона вдруг поняла, что если сейчас послушается и уйдет, то все будет кончено. Северус никогда ей этого не простит. Девушка легла рядом и осторожно положила руку мужу на живот, тотчас ощутив сильные толчки изнутри. — Санни, доченька, тише... — ласково проворковала Гермиона, гладя живот супруга. — мамочка рядом с тобой... все хорошо... — Мамочка сейчас уйдет, — пропыхтел Снейп и взвыл фальцетом: — Не смей пинать отца ниже живота, маленькая негодница! Видя, что мужа трясет от боли, Гермиона осторожно поцеловала его во влажный от пота висок: — Я никуда не уйду. Обещаю. А если и отойду, то только чтобы принести нашему папочке... — Клубнику со сливками? — уточнил Снейп сквозь стоны. — Именно! — И покормить нас ею с рук? — Конечно с рук, ненаглядные мои, — улыбнулась девушка. Снейп медленно выдохнул сквозь стиснутые зубы: — Кажется, эта хулиганка успокоилась... Гермиона нежно поцеловала мужа в пупок, чем сорвала с его губ новый стон. — Гермиона, я никогда не думал, что это может быть так приятно! — закатывая глаза от удовольствия, промурлыкал Северус — ставь полог тишины, а клубника подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.