автор
Размер:
92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Жители трех разных миров это выбило из колеи. После случая с Дарксайдом, все были уверены, что такого больше не будет; не повторится. Со Степным волком было покончено, Дарксайд не пробрался в людской мир, но это не отменяет повторного вторжения. Начали бить тревогу, сразу же устроив собрание.

***

      Кларк остался в доме Брюса, или в их доме, как считает сам Брюс и каждый раз поправляет Кларка. Первые две сутки он непрерывно спал, придя в уютный и комфортный дом, после того спартанского условия на корабле. Каждый раз миллиардер обеспокоенно проверял его дыхание, не привыкший к этому. За это время, как он и обещал, занимался с транспортировкой корабля. Его ресурсов хватит, чтобы доставить металл в Готэм, но проблема была в другом. Как незаметно это сделать, чтобы ни одна живая душа не увидела эту громадину. - Привет...- шепот раздался по комнате. Уэйн всегда сидел в своем кресле рядом с кроватью. Любовался и охранял сон Кента. - Привет, спящая красавица,- мужчина повторил в его же манере. - Холодно или голоден?- покачал головой. - Хорошо. - Как долго я спал? - Я включил аудиосистему. В диске по 10 песен, каждый из сторон. Он только недавно закончился, значит примерно больше 4 часов. - Сложно было просто сказать "4 часа"? Боже, Брюс... И почему ты так сидишь, а не лег рядом? Ты вбил себе новую привычку? - Мне просто нравится смотреть на тебя, когда ты спишь, солнышко. Еще перестал спать в пижамах. Мне нравится видеть твой животик. Осознавать все это заново. - Или ты все еще думаешь как перевезти мой корабль сюда. Брюс я знаю тебя. Ты сидишь вот так в кресле, каждый раз, когда в раздумьях.- Кларк встал, откинул простыню, подошел к Уэйну и сел на его колени. Магнат сразу же поставил руку на его выпирающий живот. Посмотрел на Кларка, а в карих глазах лишь блаженство. - Я же сказал, что смог бы сам перенести. И это выйдет намного быстрее, чем вы это сделаете. У меня есть замашки беременных, но мои способности все еще при мне. Я смогу поднять и оказаться здесь за считанные минуты,- Брюс мягко покачал головой. - Я знаю, что ты сильный такой, непробиваемый. Но я не хочу рисковать. И ты, и я, не знаем полностью твоей природы. Ты один во всем мире. Во вселенной. Не хочу, чтобы с вами что-то случилось. И перестань это... - Что "это"? - Все "сам да сам". Не пойми неправильно, я не хочу забирать у тебя твои права, твой голос. Просто в этот момент, когда мы ожидаем нашего ребенка, дай мне порулить, а ты наслаждайся этим моментом. Говорят, что это прекрасная пора. Ты ответственен только за себя и малыша, с остальным я разберусь.- Кларк наклонился и оставил поцелуй на губах своего мужчины. - Что думаешь, насчет обновок?       Это был наверное один из счастливых дней редактора Пэрри Уайта. Ему на электронную почту пришел файл от анонимного отправителя. Внутри оказались свежие фотографии и это была сенсацией. Он будто сорвал куш. Это новость будет еще обсуждаемой даже спустя несколько недель. Вызвав к себе одного из рабочих, перекинул ему фотографии и приказал сейчас же приступать к статье. Он должен первым опубликовать это. - Все-таки Кларк от тебя все же есть прок. Я верил ему! Не потерял надежду! Все таки нюх у меня остался.       Они полностью обновив гардероб журналисту, отправлялись домой. Даже шоппинг потрепал ему нервы. Они за эти 3 часа успели 100 раз перессориться и помириться. То, что нравилось Кларку, не нравилось Брюсу. Стиль и вкус Уэйна был немного "интеллигентным". А Кларк... Кларк что? Он рос на ферме, на свободе. У него в шкафу были лишь несколько клетчатых рубашек, пару джинс, и такое же количество футболок. Одна бейсболка для всех случаев жизни. Его это устраивало. Брюс хотел лишь подчеркнуть его красоту и цвет глаз. Спустя несколько переговоров, они пришли наконец к компромиссу. Брюс убедил Кента, что ему эти вещи пригодятся, когда они выйдут на свет, на свидания. А их будет не мало, он это обещал. Так же купили одежду удобную для Кларка. Все счастливы. - Мне казалось, что еще чуть-чуть и я не смог бы сдержать лазер из глаз. Впервые я настолько быстро завелся. А все из-за каких-то тряпок!- доедая свой круассан, запил кофем из известной пекарней в Готэме. Брюс был за рулем, поэтому Кларк кормил его часть выпечки с руки. Он мог бы просто взять на одну руку, но такой расклад, вполне так устраивал. - Значит, в следующий раз просто закажу все онлайн. Для своей же безопасности,- салон машины заполнил смех. - Я хочу показать тебя миру. Что больше не самый завидный холостяк, что мое сердце уже занято. Ты чертовски красив, я мог бы из собственнических чувств, просто оставить тебя в твоих лохмотьях.- Кларк сразу же метнул в его сторону глазами молний, - Прости,- сразу же исправился, - В твоей любимой одежде, которая тебе так удобно... - Перестань подъебывать... - Вопреки своим чувствам и желаниям, я решил, не поступать так. Пусть все видят моего избранного. Какой он статный, красивый, мужественный. Пусть подавятся слюной от зависти, что ты достался лишь мне. - Это все еще твои собственнические чувства, знаешь же ведь? Но меня такой расклад устраивает. Я - твой, а ты - мой. Я не могу поверить своему везению, что такой завидный мужчина достался мне одному, всецело. Удивительно! - Сам в шоке,- мужчина подарил ему теплую улыбку. Кларку пришло уведомление и он уткнулся в свой телефон. Его лицо сразу же поменялось, читая содержимое сообщения. Брюс краем глаза увидел экран, и внутренне приготовился. Журналист выключил телефон. - Вот почему твой телефон все это время вибрировал. Я уж думал, тебе звонит какой-то любовник или любовница. Это же твоих рук дело? И даже не смей отрицать! - Я и не отрицаю... - Боже, Брюс! Какой же ты неугомонный! Все это,- рукой показал на покупки сзади, - Был твоим планом изначально! Мог бы хоть предупредить! Не ли ты в нашей первой встрече говорил, что не хочешь затягивать меня в это болото желтой прессы? - А ты сказал, цитирую: "Ты забыл одно. То что я тоже журналист. Мы же хорошо смотримся. Могу предположить, что в начале будет трудно с прессой, но со временем много к чему можно привыкнуть". - Но... Но... Я бы хотя бы немного подготовился! Ты видел мои волосы? Такие кучерявые и непослушные, а из-за ветра, как шерсть альпаки выглядят! - Альпаки милые, ты тоже. Моя пресс служба делает отличные кадры, кажется им нужно дать премию. К тому же, эти фотографии я утвердил сам, выбрал лучшие из всех. Ты злишься только из-за своего внешнего вида? Брось, Кларки! Ты выглядишь сногсшибательно! - Ладно, проехали. Ты видел заголовок?! "Сенсация века! Союз Готэмского миллиардера и завидного холостяка и серой мыши журналиста из "Daily Planet". Из грязи в князи. Настолько продлятся эти отношения? Готовы ли дамы смириться с этими новостями?" - Соглашусь, нужно было отправить им готовый текст. Верно, мой князь Кларк? - Если твоя редакция пишет так, я не хочу читать остальных левых газет. Тогда ответьте мистер Завидный холостяк, сколько продлятся эти отношения?- Брюс взял руку Кларка и сплел из пальцы, приблизив к себе поцеловал тыльную сторону ладони. - Навечно. Даже в загробном мире, мы будем вместе. Пусть пишут что хотят, теперь это не наше дело. Теперь все будут знать кто ты, и как к тебе нужно относится. С уважением. Никто не знает всей правды, и через что мы прошли, чтобы достичь того, что мы сейчас имеем.- Кларк притих. - Надеюсь у тебя нет сумасшедших фанаток, которые сейчас готовятся убить меня.- об этом он не подумал. Но при этом упоминании отчего-то пришел в голову образ Лекса Лютора. Зная его, он никогда не смирится с проигрышем.

***

      Это больше откладывать было нельзя. Лишний раз, если миру не требуется его помощь, они не хотели беспокоить Темного Рыцаря. Но это был другой случай. Принцесса Диана отправила сообщение о том, что члены Лиги хотят срочно встретиться и обсудить. Бэтман пригласил их в свою территорию, так же отметив, что хочет также что-то показать. В это время он заканчивал все дела с кораблем Кларка. Город никогда не спит, но вычитав идеальное время, когда на улицах будет мало людей, использовав грузовой самолет, перенес груз сзади отремонтированного особняка. Тем же вечером их пятерка собралась у входа в это здание. Открыл парадные двери и впустил их внутрь. - Хочу вам представить нашу новую штаб квартиру,- сделал паузу, давая им насмотреться, - Официальную штаб квартиру. Как раньше, собираться в моей Бэт пещере не будем. У каждого будет свой уголок, внутренний ремонт еще не закончился, но по крайней мере я отреставрировал свой особняк. Вот, что я хотел показать вам. Теперь ваша очередь. Диана сказала, что это срочно. - Мы как хранители Материнского куба хотим сказать, что он уже несколько недель проявляет активность,- первой начала амазонка. - Мой народ ждал приспешников Дарксайда. Но сколько времени прошло, но за кубом никто еще не пришел.- Артур присел на край стола. - Даже я не смог вычислить, почему они пришли в активность. Но...- Виктор посмотрел прямо на Брюса, - Мы все подумали и пришли к одному умозаключению... - А можно это я скажу!- Барри никак не унимался. - Вы все свои реплики сказали... Так вот... О чем это было? А, точно! Куб! В прошлый раз, когда Степной волк пришел, мы же выяснили кое-что. Материнский куб боится силу которую превосходит его. То есть силу Бога. То есть Супермена...- парень активно жестикулировал. - Тогда, он начал активироваться после того, как Супермен пал от рук Думсдея...- резко заткнулся. Брюс понял к чему все это ведет. У всех присутствующих в этом зале на лице лишь один вопрос. Воздух вокруг них будто потяжелел, как туман у озера. - С ним все в порядке? Он исчез так внезапно. Перестал отзываться на помощь. Ты поставил нас на разные города вместо него. Мы подумали, что с ним что-то случилось... - Но видели новости в газетах. Он был с тобой и вас объявили парочкой века,- Артур хмыкнул. - Это конечно не мое дело, но не знал, что ты по мальчикам.- Брюс решил промолчать на это. Артур лишь пожал плечами. - Тем не менее, где он? - Пойми, нам всем нужны ответы. Мы в ответе за спокойствие в мире. - Ребята успокойтесь. Я здесь,- из глубин комнаты, из мрака появился силуэт. Предстал перед ними в домашней одежде. Точнее пижамные штаны Брюса и самая свободная футболка Брюса. Волосы мокрые после душа. - Как видите: жив и здоров.- было видно, что у всех будто камень упал с плеч. Облегчение. - Мне нужен был покой, поэтому я ушел в себя. И пока возвращаться не собираюсь. Полностью отключил свой радар. Так же благодарен вам, что приняли мой пост. И да, Артур, новости в газете правдивы, мы сами не ожидали что так получится. - Ты какой-то другой...- первым начал Ален. - Ты тоже это заметил? Будто в тебе что-то изменилось... Только не могу понять. Немного поднабрал массы? Точняк! Ты похож на беременную белуху или на морского конька! Но больше на белуху. Такой вот накаченный и сверху, и снизу, но живот так выделяется. Нет, против белух я ничего не имею, они милые. И... И красивые, прям как ты,- Диана показушно прокашлялась, подойдя к нему. Тот не понял в чем дело, пока амазонка не потянула. - Вот вечно так! Женщина, носи свое лассо правды у себя на поясе, а не оставляй где попало! - Как это возможно?- Виктор сам просканировал тело Кларка, поражаясь. - У тебя внутри бьются два сердца!- все взгляды метнулись в сторону Кента. И в тот же момент, Уэйн оказался рядом с ним. - Это и была причиной моего ухода. Понимаете, мы с Брюсом сами узнали недавно. То что... Что я ношу под сердцем ребенка...- гробовая тишина. Пока все переваривали полученную информацию. - Это получается ты... женщина?- первым заговорил Барри. - Не совсем так. Я мужчина, но это долго объяснять. Это наш ребенок с Брюсом.- Артур нарывался встрять, как Кларк поднял палец, - И нет, я не проглотил или запихнул в себя ребенка. Просто моя биология на это способна. Оказывается. - Значит это как-то связано с кубом? - Исходя из ваших слов, у меня возникла теория,- до этого времени молчавший Брюс, отозвался. Подвинул стул, чтобы Кларк мог сесть. Тот молча, взглядом, поблагодарил его. - С Кларком все в порядке, кроме этой беременности. Но он также говорил, что слабеет. Его суперсилы при нем, но некоторые не работают в полную силу как прежде. Как и регенерация. Он сейчас, как полубог. Возможно, поэтому кубы зашевелились. Кларк теряется силы и кубы не видя в нем "опасности" пробуждаются. - Но если это продолжится, то портал может открыться. Это лишь вопрос времени! - Значит, ты мне говоришь убить своего ребенка, Диана?- Брюс холодно посмотрел на нее. Она сразу же запнулась. - Портал не откроется. По крайней мере, кубы находятся в далеке друг от друга, это во-первых. Во-вторых, с Кларком все в порядке. И будет в порядке, можете не переживать за этот счет. В третьих, нам не в первой. Будь, что будет. Мы справимся. Как и всегда. Но на данный момент и отныне Кларк самый важный человек в моей жизни, как и наш ребенок. Поэтому, просто наблюдайте за ними и охраняйте!- магнат сам не заметил как так быстро разогнался и разозлился, пока журналист не переплел их пальцы. - Прошу прощения. - Прошу меня простить, господа. Но как насчет небольшого чаепитья?- в зал зашел Альфред, приветливо улыбаясь. В руках нес плед для Кента, зная, что он сейчас быстро замерзает. Передал своему мастеру, чтобы тот укрыл мужчину.       Хозяин дома в любой другой ситуации не позволил бы такой толпе гостей находится в его доме. Это было его убежищем. Но теперь нужно взять во внимание, что он не единственный владелец. В особняке еще не отремонтировали камин, несмотря на то, что уже весна, в этих краях было холодновато. Поэтому для чаепитья они перебрались в теплый дом. Диана и Виктор молчали, иногда обменивались друг с другом фразами. Артур и Барри никак не унимались и околачивались вокруг Кларка, закидывая ему разные вопросы касательно беременности. Молодой парень хотел потрогать его живот, на что журналист согласился. Эти двое были как дети малые. Брюс смотрел на них и знал, что Кенту не угрожает опасность в их лице. Вот с Дианой нужно быть поосторожнее. Никогда не знаешь, что она выкинет.       Беременность протекала как положено. Исходя из книг, видео из ютуба, и проверок биологического отца Кал-Эла. Сам Кларк начал видеть очертания ребенка своим рентгеновским зрением. Каждый раз жалел, что не может показать это Брюсу. Они пытались сделать УЗИ с помощью обычных аппаратов, но безуспешно. Поэтому, когда они ложились спать, Уэйн прислонившись к животу разговаривал со своим ребенком, а Кларк рассказывал какой он, что делает. Хотя бы так.       После новостей касательно куба, Уэйн сразу же перестал ходить на работу. Секретарша упорядочила все его дела: важные документы прислала домой, остальные на долгий ящик. Брюс лишь выходил изредка для переговоров. Всецело уделял внимание своему любимому. По началу Кларку это нравилось, но со временем он поменял свое мнение. У него над душой сидели 24/7. Он даже не смог спокойно выдохнуть. Через пару недель понял, что уже задыхается в компании Брюса. Ему начало надоедать его присутствие. Дошло до того, что теперь они спят порознь. На этой почве переругались не на шутку. Когда голубоглазый понял, что Уэйн ничего не собирается менять, собрал рюкзак и прямиком отправился в Метрополис, в свою квартиру. Договорился с Пэрри, что поработает как вольный корреспондент. Уайт конечно же не может хоть что-то запретить бойфренду своего главного босса.       Живот парня начал с каждым днем расти. Реакции на запахи и на еду исчезли. Он все еще оставался в Метрополисе. Брюс на первый же день исчезновения пришел к нему в квартиру, но Кларк отказался его впускать. Пришел на второй день, все так же. Даже через неделя ничего не изменилось. Магнату ничего не оставалось, кроме как купить прямо по соседству квартиру, чтобы всегда быть рядом, если с Кларком и с ребенком, что-то случится. Не будет скрывать, мужчина жутко скучал по нему. По его крепким объятьям, когда он трется об него, ища ласки. Когда он так мило улыбается ему, что хочется в ответ подарить такую же улыбку. После недельного игнорирования, он нашел выход. Сделал втихаря дубликат ключей, и когда предположительно он засыпает, заходит, ставит цветы в вазу и тихо ложится рядом. Смотрит на него до утра и с восходом солнца возвращается к себе. Журналист конечно просек это, но ничего не предпринял. Он тоже соскучился, но пока возвращаться в Готэм не хотел. Там реально всегда было сыро, и мало солнца, поэтому решил восполнить свои потребности оставаясь здесь.

***

      В один из дней, Уэйн исчез из поля зрения на несколько дней. Первое время Кент дулся. Но после того, как его мама отправила одно фото, обида сразу же отступила. На фото был Брюс, в его старой одежде, занимается полем для кукуруза. Было видно как пот рекой течет из-за трудной работы. Покраснел до кончиков ушей. Незамедлительно полетел туда.       Миллиардер туда, не просто так приехал, а с одной целью. Он знал, что Марта уже полюбила его, еще тогда, когда дал координаты местонахождения Кларка. Но подумал, что этого мало для одобрения. Решил, что нужно будет помочь с хозяйством, показать, что он не только хорош в делах управления с компаниями, что умел и в таком деле. Это были хорошие дни. Они вместе кушали, разговаривали на разные темы. И с каждым разом, Уэйн понимал, как сильно его Кларки похож на эту женщину. Ко всему этому, он наконец почувствовал себя дома. Как прежде, как в детстве, когда еще его мама была жива. Он почувствовал вот эту материнскую заботу спустя столько лет. Наверное, это самое незаменимое чувство, лишь сравнимое любовью. - Вот ты где...- мужчина настолько увлекся делом, что не заметил постороннего. - Просто цветы в вазе уже успели засохнуть... - Я тоже по тебе скучал малыш Кларки,- кинув инструмент в руках на землю, пулей подошел к парню и заключил в объятья. По крайней мере, как получалось из-за живота. Носом уткнулся в его шею, рядом с загривком. - Боже, как же прекрасно вновь услышать твой голос, вот так вот просто разговаривать с тобой. Это было мое наказание да? Прости меня пожалуйста. Больше не буду тебя душить заботой. - Ты меня тоже прости, в этом есть и моя вина. Я это только потом осознал. Просто я привык к одиночной жизни. Моя мама тоже душила меня заботой, но после того, как устроился на работу, съехал отсюда, перестала. Я был уже взрослым человеком, отлично справлялся со всем сам. А тут... С одной стороны Альфред, с другой ты... Я чувствовал себя инвалидом,- нервный смешок. - Ваша помощь бесценна, этого я знаю. Но у меня есть рот, могу сказать, когда сам не могу справится.- мужчина наконец отлип от него. - Нужно было лишь поговорить и всего этого не было.- Кента прикоснулся ладонью к лицу Уэйна. - Милый, зная тебя, ты бы даже не слышал меня. Ты взял на себя слишком много. Был настолько возбужден от всей этой ситуации, что перестал спать. Думал, я не замечаю. Ты перестал быть собой, тем Брюсом с которым я встречаюсь, и переключился в Бэтмана. А что ты мне обещал? Что в нашу спальню не войдет ни Бэтман, ни Супермен. - Пожалуй ты прав... Все это... Все давило на меня. Еще эта история с кубом. Казалось, если закрою глаза, все произойдет, именно в тот момент, когда я засну. - Что произойдет? - Я не знаю... Меня не отпускает то чувство, что с вами обязательно что-то да случится. Я боюсь. До одури боюсь, потерять вас. После того, что узнал, что ты теряешь свои силы, что твоя регенерация уже не работает. Понимаешь, для меня ты сейчас стал простым, обычным человеком, который может умереть даже от маленькой раны. И у тебя, и у меня слишком много врагов. Я не переживу, если с одним из вас что-то случится. Допускать такой мысли не хочу.- и сейчас Кларк впервые увидел слезу Брюса, хоть и единственную. Сразу же стер его большим пальцем. - Не могу сказать, что такого никогда не случится. Но знаю, что ни ты, ни я, люди не из простых. К тому же есть Лига, наши друзья. Вместе мы сильны. - Пожалуй ты прав. Мне стало немного легче, чуточку. Знаешь, я теперь кажется понял, почему когда тебе плохо ты приходишь сюда. Это место,- обвел взглядом поле, - Так успокаивает. Дает какую-то силу. Дает время, чтобы все отпустить и восполнит тебя энергией, жизнью. - Ты ради этого пришел сюда?- Уэйн покачал головой. - Мне нужно было одобрение твоей мамы. Точнее благословение.- Кларк непонимающе смотрел на него. Мужчина пошарил по карманам. И только тогда парень понял. Глупо улыбнулся. - Ты кольцо положил в эти потрепанные штаны? Серьезно? - Ну мало ли? Боялся потерять. Честно, я хотел сделать это романтично. Где-то в ресторане, пригласив тебя на свидание. Но подумал и тут неплохо. Здесь твои земли, твой родной дом,- встал на одно колено посреди поля и открыл футляр. - Малыш Кларки... Нет, не так. Кларк Кент, самый любимый человек моей жизни и отец моего ребенка. Согласен ли ты, стать моим мужем, моим верным спутником жизни, в этой жизни и в последующих? Если согласишься, в свою очередь я обещаю быть всегда рядом, поддерживать и оберегать, быть вернем до последнего вздоха. - И терпеть твой несносный характер всю оставшуюся жизнь? С удовольствием! - Так это "да"?- журналист закивал, глупо улыбаясь во все зубы. Уэйн встал и надел кольцо на палец. Наклонившись поцеловал в губы. От радости Кларк схватив мужчину за талию, чуть не взлетел. Но сразу же успокоил себя, не спешил отпускать и пока целовались, парили над землей на несколько сантиметров. Брюс еле как оторвался от полных губ. Посмотрел в сторону дома, где стояла Марта и была свидетелем такого момента. - Мама, он согласился! Кларк согласился стать моим мужем!- прокричал. - Мама? Мистер попридержите коней! Когда вы успели так спеться? И вообще-то она моя мама! - Не ревнуй, теперь она официально тоже моя мама. Надеюсь Альфред не приревнует.- Кларк опустил их на землю. - Мне тоже есть что сказать. На днях, я почувствовал шевеление в животе. Проверил на всякий случай своим зрением... И... - Что "и"? С ним что-то не так? Что случилось? Тебе больно? Ну, не молчи же Кларки! - Я могу ошибаться, но в интернете говорят, что это так. Это "он".- до Брюса все еще не доходило. - Ребенок внутри меня, наш ребенок... У нас будет сын...- все еще запоздалая реакция. Но потом, как дошло до него... - Ты это серьезно? Правда, у нас будет сын?- ему кивнули. - Боже, мой первенец... У меня будет сын,- схватился за голову. - А он все еще проявляет активность? Шевелиться? - Толкается. Оказывается это еще как больно. Может от того, что неожиданно. В следующий раз скажу тебе, сможешь лично посмотреть. И да, ты сильно не надейся, я могу ошибиться. Все же он еще маленький и я тоже не врач, чтобы точно сказать.- но походу Уэйн уже не слышал его, от радости обо всем забыв.- в глаза Кларка попалось кольцо. Показатель его нынешнего статуса. Он был счастлив. Как никогда. - Так еще раз пошумим в желтой прессе? Как же отреагируют твои дамочки, а? - Пусть подавятся, мне как-то все равно! - Брюс! Нельзя же так!- оба разразившись смехом возвращались в дом. - А кстати, еще один момент! Пока все это не забылось, перестань наконец уже летать! Ты знаешь, как это опасно для тебя и для ребенка? Что если, не знаю, тебе станет плохо и упадешь с огромной высоты?! Или потеряв координацию, врежешься в самолет или похуже. - Хорошо... - Нет, я хочу для вас всего хорошего. Я не хочу, чтобы ты летал для блага ребенка...- Брюс осекся. - Что ты сказал? - Хорошо, Брюс. Я не буду летать. Буду как и ты пользоваться машиной и самолетом или же вертолет, что у тебя еще есть в арсенале. Надо же привыкнуть к твоей роскоши, и тратить твои миллионы. Постойте ка, теперь уже и мои миллионы. - Не миллионы, а миллиарды, милый. Нельзя так ошибаться в нулях. Почему ты так быстро согласился? Как я помню, ты упертый как баран. - Если быть предельно честным, то когда я летаю, меня жутко мутит. Да и вес ребенка чувствуется. Такой жуткий дискомфорт, когда летишь с таким большим животом. Всегда кажется, будто мой живот отцепится от меня. - Так хорошо, с полетом было решено, что еще было в списке?- Брюс обманчиво призадумался. Кларк посмеявшись разрядил ему кулаком в плечо. Легонько так.

***

      Свадьбу решили сделать сразу же и скромно, лишь в кругу семьи. Изначально зная, наклонность магната к роскоши, он хотел сделать пышную свадьбу, в своем стиле. Но жених сразу же опустил его, заставив приглядеться на его положение. На примерке костюма, сколько свободно не делал ательер, все равно живот был заметен.       Церемония прошла в отреставрированном особняке. Был Альфред, прилетела Марта. Лоис Лейн была как подруга, и в то же время, как репортер. Пэрри требовал от нее репортаж касательно этой свадьбы. Пришли члены Лиги, все при параде. И конечно же регистратор брака. И часа не прошло, как они обменялись кольцами и их объявили мужем и мужем. Кларк теперь не просто Кент. Теперь он Кларк Кент-Уэйн, теперь он официально один из Уэйнов. А еще самый любимый и обожаемый человек Брюса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.