ID работы: 10544058

До начала времен

Джен
R
Завершён
2896
Размер:
433 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2896 Нравится 1376 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Глава 10. Супер-камень.2

Настройки текста
      Входи, — приглашал Рок Су хозяин дома.       Дверь, которой было как минимум 10 000 лет, всё ещё могла открыться.       «Как такое возможно?» — эта мысль пришла в голову Кэйла, когда он вошёл. Пол виллы был сделан из мрамора. Пройдя мимо элегантных ламп и всевозможных скульптур, мальчишка со слугой позади оглядел пустой холл первого этажа и сразу нашёл лестницу, ведущую на следующие этажи. Он без сомнений шагнул на лестницу, и хотя на ней было много пыли, её красоту было невозможно скрыть. На втором этаже были пустые комнаты и красивая терраса. Не останавливаясь, они поспешили на третий. Там тоже было несколько комнат.       Самые дальние четыре комнаты должны были принадлежать моим друзьям, — объяснил хранитель.       Ким Рок Су прошёл до самых дальних комнат и остановился перед первой дверью. Как только он повернул ручку, дверь без сопротивления открылась, позволяя ему заглянуть внутрь комнаты.       Обжору интересовала только еда, поэтому все её драгоценности пылились дома, так что я забрал их в безопасное место, — разглагольствовал супер-камень.       ≪Боже мой, ты ворвался в мой дом?≫ — как-то обиженно воскликнула храмовница. Она увидела стеклянную витрину с драгоценностями и добавила: ≪Но спасибо, что сберег их≫.       Затем Кейл направился в соседнюю комнату.       Плакса обладал силой восстановления, но был ужасным трусом. Он всегда собирал оружие, и хотя оно всё обычное, я всё равно сохранил его, — проводил экскурсию праведник.       Осмотрев комнату плаксы, Кейл направился в соседнюю комнату.       Это деньги, которые скряга накопил, но я не знаю, используется ли ещё эта валюта. Хотя они всё равно должны пригодиться, так как здесь золотые и серебряные монеты, — продолжал благородный голос.       «Это моя золотая жила!» — потер руки друг о друга Рок Су.       ≪Ты такой же жадный до денег, как и скряга≫, — проворчала обжора, пока Кэйл открывал последнюю дверь.       Вор всё записывал. Вещи, которые он украл, его сила, а также его собственные секретные базы. Я сохранил все записи, а также вещи. Они лежат в соседних комнатах, — закончил хранитель.       «Он сохранил всё. Как может существовать такой хороший человек?» — жадно улыбался Кэйл. В соседних комнатах лежали драгоценности, оружие, золотые монеты и даже несколько странных предметов. Все те вещи, что заполучил Супер-камень, лежали в куче.       — Ты и вправду потрясающий! Как ты собрал всё это? — начал аплодировать Рок Су.       Ну, думаю, я был немного удивительным, — смущался праведник.       Кэйл продолжал восхищённо хлопать, направляясь на следующий этаж. Помимо жилой зоны, что была роскошнее поместья Хенитьюз, на четвёртом этаже ничего не было, но даже этого было достаточно, чтобы Рок Су был счастлив, поднимаясь на пятый этаж. На пятом этаже его встретила только одна комната.       Это моя комната, — пояснил хранитель.       Хотя это была всего одна комната, она занимала весь пятый этаж. Она включала в себя библиотеку, спальню и кабинет, которые были соединены между собой без каких-либо стен. В центре этой комнаты хозяин и слуга, идущий за ним, увидели мраморный алтарь. Он был высотой по пояс Кэйлу, с множеством прекрасных изображений, начертанных на нём, помимо этого, он также был украшен множеством драгоценных камней, и на вершине алтаря лежал небольшой камень, что был меньше кулачка младенца.        Здесь хранится моя сила, — величественно произнес супер-камень       — Это не слишком легко? — Кэйл не мог избавиться от чувства, что эту силу было слишком легко получить. Всё, что ему нужно было сделать, это взять камень.       В этот момент голос праведника начал кричать:        — Ты хочешь получить мою силу?       — Да? — удивился резкой смене интонации Рок Су.       Тогда жуй! — еще громче прокричал хранитель.       — Что? — Кэйл застыл у алтаря.       Мою силу легко получить. Но она активируется только тогда, когда ты что-то защищаешь. Я хочу, чтобы моя сила использовалась только для правосудия! — выражение лица рыжеволосого мальчишки изменилось, когда обладатель Древней силы с силой закричал:       Желание не отступать перед любой опасностью!       Справедливость и Сила добра — вот что сохраняет мир в безопасности! Жуй! Если хочешь стать владельцем моей силы.       Кэйл подошел к алтарю и поднял камень.       Жуй его! Жуй его! — продолжал кричать Хранитель       «Все владельцы Древних сил такие странные?» — подумал Рок Су, ведь ему еще придется столкнуться с таковыми. На мгновение Кэйл засомневался: «Мне правда стоит его жевать?»       Однако следующие слова унесли его сомнения: Получив мою силу, ты также получишь эту виллу! Человек, обладающий этой силой, всё равно будет моим наследником!       Рок Су без колебаний положил камень в рот и начал жевать, и когда он слегка надкусил его, тот раскололся, как картофельный чипс. В этот момент под ногами начала расходиться вибрация, вслед за которой странная сила начала распространяться внутри его тела.       В то же время владелец Древней силы сказал: Моя сила это то, что может иметь каждый. Однако, моя сила может быть использована только в определённых ситуациях, — каждое его последующее слово звучало так, будто он уходил вдаль. — Ты должен дорожить, защищать и не жертвовать собой. Это сила земли, которая присматривает за всеми живыми существами, которые живут на ней.       — Рон, теперь это место мое, — сказал Рок Су, когда голос из его головы исчез, — возвращаемся домой.       — Да, Молодой Господин, — кивнул дворецкий, решив для себя, что не зря он присматривал все эти годы за бедным щенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.